Stepra2

Пользователь

Рейтинг: 319

Stepra2

Рейтинг: 319

miamipalms сказал(а):

Вину Войда и его отсутствие критического мышления это также не отменяет. Минимально подумать что "чё он мне пингует атакуем, пахнет говной, я не пойду".

Нажмите, чтобы раскрыть...

Они териотически могли убить Веника ,Если бы АВТОР кинул бомбочку)Но автор ее держал до талого , чтобы фраг забрать.

На начальных рангазх и такое бывает)ПРосто ВОйд был на нервах ,а тут еще и ТИП пингует всю игру.

BreezeGamer

Пользователь

Рейтинг: 507

BreezeGamer

Рейтинг: 507

BreezeGamer сказал(а):

скажу как тот кто сталкивался с этим, всё работает просто
это примерные мотивации чтото пинговать или писать, опишу примерно как формируеться эта мысль в мгновении:

player играет плохо, но тем неменее имеет войс/текстовый чат, "я" играю лучше, но должен сидеть с мутом и слушать того, кого презираю

player играет плохо, но тем неменее имеет войс, "я" играю лучше, но должен с войс мутом, печатать час чтото в чатике, что player не факт что сможет понять хотя бы на 80%

player играет плохо, я не могу ему НИКАК сообщить, как ему нужно играть, потому что в защиту совевых нищих бездарей у меня забрали комуникацию, дабы их защитить, и чтобы player на heroname купил условный BlackKingBar.pngMonkeyKingBar.pngGlimmerCape.pngForceStaff.pngPipeofInsight.pngLotusOrb.pngAghanimsShard.png?1736310312ScytheofVyse.pngAeonDisk.png?1736305278Butterfly.pngNullifier.png вместо AghanimsScepter.png?1736386712OverwhelmingBlink.pngAbyssalBlade.png?1736305278Daedalus.png?1736307718Parasma.pngSilverEdge.pngKhanda.pngDivineRapier.pngEtherealBlade.pngEternalShroud.pngShivasGuard.pngHelmoftheDominator.pngHeartofTarrasque.pngBootsofTravel.png?1736307484 я должен привлечь его внимание, пингануть через "думаю стоит купить..." если он не понимает/отказываеться/рофлит с того что у него iq меньше но есть чат, то прихочиться чередовать "думаю стоит купить..." и "думаю стоит купить MantleofIntelligence.png", если и это не помогло, посмеяться на дним и кинуть репорт или провоцировать его для патруля дабы залутать поинты

естественно в такие моменты ты хочешь сказать челу всё что думаешь, вот только один раз сказать в войс "ты такой такой-то той-то, такое-то то-то" и "пару раз пингануть на MantleofIntelligence.png и нажать 4 войслайна, в общий, два в командный чаты" не равноценно тебя успокаивает, особенно, когда ты во второй ситуации, ты думаешь, как просто было бы в первой, и это накаливает ещё сильнее

реакция людей на это сообщение, в очередной раз показывает обделенность интелектом местных обитателей

Челы видят одну сторону, как какой то *** чето пингует

Ты в рамках темы, примерно раскрываешь как это выглядит в обратной стороны, как и какие мысли формируються, чисто в образовательных целях

Пока ты показываешь что осознано относишься к проживаемым эмоциям, анализируешь их, рефлексируешь, местные челы которые наровят убедить всех что есть только их мнение, инакомыслие должно присечься, а некверные преданы анафеме, продолжают жить в маня мирке с лозунгом кого больше тот и прав

AmericaSuper

Пользователь

Рейтинг: 4

Нарушения: 100

AmericaSuper

Рейтинг: 4

Нарушения: 100

IQQI сказал(а):

Вот играл я в доту и в последние 2 недели у меня так часто падал интернет или были какие то непонятные лаги со стимом, что моя поряда с 10.5 упала до 7.5. Я попал в мир, где люди не могут писать, говорить, они общаются как обезьяны наскальными рисунками и больше просто не могут.

На этом форуме неоднократно создавались темы по типу "Зачем отбирать чат, вы че, есть же кнопка мута". Основной посыл этих тем и так понятен, я же отвечу - нет, не надо им давать чат. Это реально токсики. Эти парни совершенно не умеют в диалог, а те что выбрались со словами "Ой у меня текст чат открылся или войс чат" начинают сразу учить команду как нужно играть, в грубой форме и НИЧЕГО конструктивного по своей сути их речь не представляет. Все что они говорят - это только про твои смерть в стиле "heroname умер в time, какой же бездарный". А когда они попадают обратно в мут - они постоянно пингуют, спамят смехом и колесом чата. Они НИКОГДА не будут довольны вашими мувами, они всегда найдут до чего докопаться, даже если это вообще не связано с дотой и теперь вопрос - вы все еще думаете что им действительно нужно дать возможность говорить?

UPD
Вот таким ребятам надо давать возможность общения? https://cdn.steamusercontent.com/ugc/15278426954064398887/F57DD8039EF664A241B9CF3DA56E1B3AE90E0A4F/

Если даун опустился на лоу поряду, то ему надо блочить любую коммуникацию, ибо там в 99.99% случаях токсичный дебил. Даже на хай поряде что-то толковое в чат/войс говорят в паре игр из 10.