скажу как тот кто сталкивался с этим, всё работает просто
это примерные мотивации чтото пинговать или писать, опишу примерно как формируеться эта мысль в мгновении:
player играет плохо, но тем неменее имеет войс/текстовый чат, "я" играю лучше, но должен сидеть с мутом и слушать того, кого презираю
player играет плохо, но тем неменее имеет войс, "я" играю лучше, но должен с войс мутом, печатать час чтото в чатике, что player не факт что сможет понять хотя бы на 80%
player играет плохо, я не могу ему НИКАК сообщить, как ему нужно играть, потому что в защиту совевых нищих бездарей у меня забрали комуникацию, дабы их защитить, и чтобы player на heroname купил условный 

вместо 

я должен привлечь его внимание, пингануть через "думаю стоит купить..." если он не понимает/отказываеться/рофлит с того что у него iq меньше но есть чат, то прихочиться чередовать "думаю стоит купить..." и "думаю стоит купить
", если и это не помогло, посмеяться на дним и кинуть репорт или провоцировать его для патруля дабы залутать поинты
естественно в такие моменты ты хочешь сказать челу всё что думаешь, вот только один раз сказать в войс "ты такой такой-то той-то, такое-то то-то" и "пару раз пингануть на
и нажать 4 войслайна, в общий, два в командный чаты" не равноценно тебя успокаивает, особенно, когда ты во второй ситуации, ты думаешь, как просто было бы в первой, и это накаливает ещё сильнее
Нажмите, чтобы раскрыть...
реакция людей на это сообщение, в очередной раз показывает обделенность интелектом местных обитателей
Челы видят одну сторону, как какой то *** чето пингует
Ты в рамках темы, примерно раскрываешь как это выглядит в обратной стороны, как и какие мысли формируються, чисто в образовательных целях
Пока ты показываешь что осознано относишься к проживаемым эмоциям, анализируешь их, рефлексируешь, местные челы которые наровят убедить всех что есть только их мнение, инакомыслие должно присечься, а некверные преданы анафеме, продолжают жить в маня мирке с лозунгом кого больше тот и прав