Как начисляют боевые балы? за 1 игру дают 27 балов, за другую 61, по какой формуле их начисляют?
Последнее редактирование:
Как начисляют боевые балы? за 1 игру дают 27 балов, за другую 61, по какой формуле их начисляют?
победа поражение
за время проведенное в игре
А разве за большее количество убийств не дают больше баллов ?
Длиннее игра-больше балов
но за две одинаковые игры могут дать разное количество балов. по-моему факторов много - от количества убийств/смертей, до количества ливеров в командах.
ПРОВЕРЯЛ! От зависимости длинны игры!
В зависимости от продолжительности матча. И ещё если ты проиграл то тебе дадут половину боевых баллов.
Как начисляют боевые балы? за 1 игру дают 27 балов, за другую 61, по какой формуле их начисляют? (c)
Как и было сказано выше, боевые балы даются за время проведенное в игре. Также, есть такая интересная вещь, как бустер на опыт, в результате которого все очки за текущую игру увеличиваются на 15%. Таких людей может быть не мало (к примеру 5 за игру). В результате чего вы получите еще больше опыта.
Есть еще вопросы? )
тоесть, я могу простоять афк всю игру и если тима выиграет, то получу столько же балов, например, как вивер с 35 фрагами и 3 рапирами?
Цитата:тоесть, я могу простоять афк всю игру и если тима выиграет, то получу столько же балов, например, как вивер с 35 фрагами и 3 рапирамиНажмите, чтобы раскрыть...
Да, абсолютно верно именно так оно и будет, только с учетом того, что через 5 минут в афк выдают лив.