23 фрага, лучшим моментам все равно, они снимают как я покупаю хекс, тини кидает крипов и как я загружаю курьера
https://www.youtube.com/watch?v=ZCu10UDospc
Последнее редактирование:
23 фрага, лучшим моментам все равно, они снимают как я покупаю хекс, тини кидает крипов и как я загружаю курьера
https://www.youtube.com/watch?v=ZCu10UDospc
Твой ник.
Как лина дает стан,и фура ставит деревья.
Спустись с небес,это даже не о чем игра
А ты круто играешь тинкером, может потом го 1на1 в лобби на Тинкерах
автокамеру ставь а не глаза игрока
Тинкером играть много ума не нужно :D
Особенно в начале, когда ты фрагер макишь 1 и 2
А не пушишь через жуков. Да и стилов, пустить ракету вилку или лазер ума тоже особо много не нужно.
..... лучший , че. давай каждую свою игру с раками запиливай , будем все их смотреть!
..... лучший , че. давай каждую свою игру с раками запиливай , будем все их смотреть!
Why so serious?? сказал(а):↑
Тинкером играть много ума не нужно :D
Особенно в начале, когда ты фрагер макишь 1 и 2
А не пушишь через жуков. Да и стилов, пустить ракету вилку или лазер ума тоже особо много не нужно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты недооцениваешь, насколько может быть сложно нажатие на 2 кнопки :D
автор такой рак, а еще у него на 40 минуте 160 крипов за тинкера
даггер для чего покупал? что бы был?
в начале каждый может 2 кнопки жать, дальше я не видел ничего нормального
о боже! ты вообще ни разу в бою не сделал реарм -_- в ситуации, когда мог спасти висажа дав лазер, ты решил так тонко потроллить его и дать лазер уже после смерти сопартийца. А после, когда мог сделать килл всего лишь реармнув скиллы и итемы, ты решил улететь на базу. Одним слово - фигня
Всего 270 игр, енеми бохи, расходимся посоны
ты слабый, на самом деле. крипов нет, убиваешь каких-то раков, которые, похоже, видят тинкера в первый раз, максишь дагон, просишь тебя закомментить. Умри, пожалуйста. А если не умрешь, то передай своей матери, что она родила дегенерата. Спасибо
Еще выпрашивает комменд :D
Как бог сыграл !