Больше никогда не пикну Марса
80
28
Всё началось с чудо игры , где 3 тела решило сдохнуть без бая просто так
https://www.dotabuff.com/matches/8066109504
Ладно , регаю Некст жетоны
Выпадает тройка
Ну думаю возьму
https://www.dotabuff.com/matches/8066147784
Игра началась с того , что моё чудо на ВД сдохло в крипах , написало "ok" и ливеуло с лайна
Я уже как бы готовился к подобному , это как бы деффолт в моих играх на 3 , поэтому просто закупил два брусочка и терпел , кстати Марс не играбельный без соуринга , у меня скрытопултный билд через еул , параша нереальная , но не хотел брать сок рингю
По игре ничего, забрали Рошана , заколил 3 Рошана , соло обнаружил Фантомку , задержал и мы отобрали аегу
Но потом прикиньте : прыгаю в Луну и просто рандомная ***** тычка с Манбрейкера от Луны и я лутаю сайленс , она жмёт бкб и Файт в дерьме
Я не знаю что в башке у Арка и Од Керри
У одной стоит Бабочка , ПА с мисами, почему один из них не купит МКБ ?
Не пишите о , это должно быть чудо что бы Фантомка вышла и словила его , они их просто не могут бить , ПА ещё и манту взяла , на что они надеются?
Я крч сгорел с этого Марса , урона нет , в бкб не станит , нет Бкб - невозможно поставить арену , в целом мне геймплей его знаком , так как спамил , для меня по сути они похожи , смока нажал , прыжок и начинается Файт
Даёт тень в арене , прикольно , но герой какого-то страдания , а не кайфа .
Вот просто сравнить с каким-то даже , , , у которого вообще стан сквозь бкб , Марс - это же реально зашквар , хуже только , не хочу больше за него играть
Третью игру тоже пришлось гореть
https://www.dotabuff.com/matches/8066186643
Пикаю профетку
Пос 4 опять ушла из этой жизни - дефолт , но там раста ливнул , так что я доволен , чтоб себе на чиле , ПА пол лица с сифона теряет , баланс
И я чёт вышку на 8 минуте открыл , обычно она до 10-15 стоит , невозможно карту открыть
В целом дп понравилась , но опять :
Сидим играем против Бристлбек + Висп , ни одни сап не может додуматься собрать урну , тудаже Инвокер
Сларк не может собрать скади , мкб , у Сфа бабочка , он просто её не перебивает
2 минуты соло бью 3 Рошана, пингую , никто не может стянуться , я уже просто ждал что бы СФ в инвизе долбанул ульт и закончил эту клоунаду
И я чёт не понял как у Сларка 1 айтем за 18 минут
Банша чёт проседает в Лейте , лопается как Шарик от сфа
RaidenN сказал(а):↑Хорошо бы иметь больше 20к урона на тройке за 60 минут игры
Купить шмотки на урон на 2к ммр, думаю проблема в том, что ты не можешь закерить катку с кор позиции...
Нажмите, чтобы раскрыть...Ему не нужно собираться в урон с арком и од в команде
Марс стабильно слабый герой 46-48% винрейта, на котором ещё и кнопками нужно попадать По игре - бкб супер поздно покупается вс их драфта, нет хекса, нет рефа на 55 минуте
Фердинанд сказал(а):↑На Марса больно смотреть каким он стал. Посмотрите сколько секунд длился стан с талантом 5 лет назад и сейчас, и сравните урон арены тогда с сейчас. Про соло килы можно забыть. Всех героев с 2019 апнули, один Марс стал хуже чем был.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну типа подапали каст тайм арены, но да это смешно, с ужасом понимаешь что соло за арену цмку не убиваешь.
Trizy сказал(а):↑Всё началось с чудо игры , где 3 тела решило сдохнуть без бая просто так
Выпадает тройка
Ну думаю возьму
Игра началась с того , что моё чудо на ВД сдохло в крипах , написало "ok" и ливеуло с лайна
Я уже как бы готовился к подобному , это как бы деффолт в моих играх на 3 , поэтому просто закупил два брусочка и терпел , кстати Марс не играбельный без соуринга , у меня скрытопултный билд через еул , параша нереальная , но не хотел брать сок рингю
По игре ничего, забрали Рошана , заколил 3 Рошана , соло обнаружил Фантомку , задержал и мы отобрали аегу
Но потом прикиньте : прыгаю в Луну и просто рандомная ***** тычка с Манбрейкера от Луны и я лутаю сайленс , она жмёт бкб и Файт в дерьме
Не пишите о , это должно быть чудо что бы Фантомка вышла и словила его , они их просто не могут бить , ПА ещё и манту взяла , на что они надеются?
Я крч сгорел с этого Марса , урона нет , в бкб не станит , нет Бкб - невозможно поставить арену , в целом мне геймплей его знаком , так как спамил , для меня по сути они похожи , смока нажал , прыжок и начинается Файт
Вот просто сравнить с каким-то даже , , , у которого вообще стан сквозь бкб , Марс - это же реально зашквар , хуже только , не хочу больше за него играть
Пикаю профетку
Пос 4 опять ушла из этой жизни - дефолт , но там раста ливнул , так что я доволен , чтоб себе на чиле , ПА пол лица с сифона теряет , баланс
И я чёт вышку на 8 минуте открыл , обычно она до 10-15 стоит , невозможно карту открыть
Сидим играем против Бристлбек + Висп , ни одни сап не может додуматься собрать урну , тудаже Инвокер
2 минуты соло бью 3 Рошана, пингую , никто не может стянуться , я уже просто ждал что бы СФ в инвизе долбанул ульт и закончил эту клоунаду
Нажмите, чтобы раскрыть...АХАХАХАХАХАХАХ в ГОЛОС ПРОСТО проорал когда увидел сборку. Я бы увидел Марса с еулами, тут же афк стал
auf_auf сказал(а):↑Вообще по ощущениям командные тройки не работают на лоу ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...На лоу ммр можно победить только в СОЛО высушив карту. Все остальное это путь в никуда
Trizy сказал(а):↑Банша чёт проседает в Лейте , лопается как Шарик от сфа
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты в курсе как работает отложенный урон на который ты взял аспект?
Получаешь урон -> жмешь еул -> доджишь часть урона
Ты даже не купил еул, который является топ шмоткой на профетку, зато таришь юзлесс аганим
Trizy сказал(а):↑Всё началось с чудо игры , где 3 тела решило сдохнуть без бая просто так
Выпадает тройка
Ну думаю возьму
Пикаю профетку
Нажмите, чтобы раскрыть...Марс чар не для бёбки, это какой то полусап в метовой сборке. А по-другому он после фикса аганима он не работает. Блинк рапира это какое то нестабильное извращение.
Кароч унылое говно как и дс, с таким же сомнительным импактом, если ты мейнер 3, а не чел которому пришлось взять роль. Я на андерлорде могу выдать импакта, не просто бегать с аурами, у марса таких аутов имхо нет.
Согласен. Марс неиграбелен от слова совсем. Вся суть закинуть важные таргеты в арену и надеяться, что твоя тима что-то с ними сделает. Но обычно все сводится к тому, что что-то делают с тобой, трогают за разные запрещенные места и отправляют в таверну.
Согласен лишь с тем, что герой в нынешнем виде, на фоне многих оффлейн персонажей, выглядит слабым (да, я новорег-лоуптсник), но! Прелесть марса в том, что он предоставляет игроку интересный опыт и удовольствие от процесса. В то же время персонаж требователен к исполнению и ошибки в поздней стадии могут стоить падением своего трона. Играю мало и, в последнее время, захожу в игру исключительно покидать копья, понажимать насмешку, побегать внутри арены, задрав руки к небу. На птс плевать абсолютно, игра - давнее хобби и способ ненадолго абстрагироваться от забот. Преимущественно использую "водоносный" билд, в котором присутствует еул - очень хороший арт для дополнительного контроля и сетапа. Такой билд позволяет несколько раз за один файт сделать много грязи, в отличии от дпс билда, который считаю сборкой "в один конец". Примеры недавних игр:
Вывод: на каждого персонажа найдется свой любитель и ненавистник, все зависит от плейстайла и целей, которые у всех отличаются.
P.S.: если марс в бане, хватаю магнуса и катаю вражин на роге - геймплей +- схож.
Trizy сказал(а):↑Ну думаю возьму
Нажмите, чтобы раскрыть...https://stratz.com/heroes/129-mars
он порезан, 47% винрейта на офлейне, зачем его брать в этом патче?
Когда-то апнут.Trizy сказал(а):↑Игра началась с того , что моё чудо на ВД сдохло в крипах , написало "ok"
Нажмите, чтобы раскрыть...Тризи, почему ты опять врешь?
ВД не "сдох в крипах", возле него не было никаких крипов.
И ты в самом деле просто слил его, без всякой надобности.
Пока Марс самозабвенно сражался с фулхп милишным крипом где-то сзади,
ВД сделал ошибку и потерял позиционку, слишком выйдя вперед.
Марсу достаточно было просто подойти ближе на пару шагов и ВД бы не убили.Спойлер
Но Марсу продолжил танцевать с крипом, и делал это еще секунд 10.
ВД умер на 80% со своей ошибки и на 20% и-за афк офлейнера,
но с его точки зрения действительно казалось что его продали
(самое обидное что бесплатно - Марс же не ластхитил, ничего не делал, тупо бегал кругами)
(То что ВД ушел с линии - впрочем, руин, конечно, и оправдания этому нет)
Sarevok сказал(а):↑Нее... Надо просто не в магию, а в физуху собираться:
СпойлерНикаких гривсов, фейзов, саш-кай и прочего: пт, витч блейд, аганим, еул тоже очень полезный даже в физической сборке.
Нажмите, чтобы раскрыть...герой 1 советует как играть герою 4
@Trizy смотри братишка как надо выиграть в соло. Берешь деда с сыньком в 3. покупаешь 3 ветки 1 топор 1 тп медведю и покупаешь танго ( т.к ты нуб) и на остальное ветки. Покупаешь потом / . опа у тебя герой который не отпускает никого и может спокойно дайвить под т1. покупаешь + урон + замедление кидаешь на любого бьешь бьешь бьешь все. покупаешь и и с гарпуна цепляешь врагов и убиваешь. после гарпуна кидаешь орчид+ Savage roar и враги вообще ничего не делают. покупаешь изи победа.
MrInfinity666 сказал(а):↑Не работают все, кроме акса. Он и лютокомандный, и солоубивашка
Нажмите, чтобы раскрыть...Та он фармит и камбекаеться на стаках , Марс же ток пачки быстро скипает и в лесу ему тяжко
Juda сказал(а):↑АХАХАХАХАХАХАХ в ГОЛОС ПРОСТО проорал когда увидел сборку. Я бы увидел Марса с еулами, тут же афк стал
На лоу ммр можно победить только в СОЛО высушив карту. Все остальное это путь в никуда
Нажмите, чтобы раскрыть...Я согласен что еул- скрытопултный
Но чёт только сейчас дошло что я мог апнуть еул и сейвить Арка от ПА
Вообще фарма толком нет , да и не могу я быстро фармить , я не Акс , я какой-то недо сап
Kaito shoma сказал(а):↑Ты в курсе как работает отложенный урон на который ты взял аспект?
Получаешь урон -> жмешь еул -> доджишь часть урона
Ты даже не купил еул, который является топ шмоткой на профетку, зато таришь юзлесс аганим
Нажмите, чтобы раскрыть...Та я знаю прикол банши с еулом , мол живёт и хилиться + хил с призраков
Всмысле тарю? Мне он с 3 Рошана выпал
Я вообще не шарю за билды профетки :
Точно нужно нулик, иначе крипов добивать невозможно
Вижу висп + эж - нужна Шива , надо было мне тарить фейзы против их пика
Точно надо бкб, всю игру как не в фирме так в сетке
Нет фантазии - хекс, я просто не знаю в какой игре он может быть мусорным ?
Вообще Банша это +- жирный герой , который отжираеться и летает в еуле + домики ломает , такая ассоциация
076 сказал(а):↑Марс чар не для бёбки, это какой то полусап в метовой сборке. А по-другому он после фикса аганима он не работает. Блинк рапира это какое то нестабильное извращение.
Кароч унылое говно как и дс, с таким же сомнительным импактом, если ты мейнер 3, а не чел которому пришлось взять роль. Я на андерлорде могу выдать импакта, не просто бегать с аурами, у марса таких аутов имхо нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Помню как ток он вышел , взял фейзы , дезоль , подобрал - шотнул энеми Лину с мида
Сейчас это какой-то полупокерный инициатор полу сап , который просто не особо жадный , дай блинк - буду арену без втдена ставить ,такое
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑Я не шарю. Это новая мета такая? После неудачной игры делать выводы о герое и идти темку с нытьем на форум катать. Имхо, если бы нужно было каждый день выбирать претендента на "Соя дня", то автор поста был бы вне конкуренции.
Нажмите, чтобы раскрыть...На троне
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
коплю минусы 20 Jan 2025 в 01:47Сообщений: 2 20 Jan 2025 в 01:47
Просмотров:9
-
Просмотров:34
-