Что тебя так сильно задело, что пришлось такую простыню выписывать? Ну сыграл 8000игр на низком рейтинге и ладно. Мне пофиг, мы в одном подборе не увидимся)
Не, у меня злости нет, скорее недопонимание зачем заходить в соревновательную игру и не стараться победить
Что за жалкая попытка кого то упрекнуть в нищете? Ты в первые за жизнь смог заработать больше 50к рублей? Сочувствую, мб ещё сможешь хотя бы целых 100к получать под конец жизни. У меня к счастью все значительно лучше и нет нужды похвастать на форуме
Никакого негатива, чувачок, не надо так оправдываться в интернете, всем пофиг 
Нажмите, чтобы раскрыть...
1. Ты сам мне написал что-то про мои матчи и рейтинг) Я дал тебе простой ответ. Мне самому не понятно, зачем ты что-то решил написать про это. Да и сейчас 3к даже от 5к почти не отличаются. Могу что там спокойно сыграть, что на 5к, и просто делать те же рутиные и необдуманные действия, и просто чиллить, и выигрывать. Нет нужды такой у меня: напрягаться. Это того не стоит)
2. А зачем стараться победить? Ты просто играешь в меру своих возможностей, никому не руинишь, создаёшь дружную и общительную атмосферу, и проводишь время, и просто играешь в игру. Когда ты принимаешь игру - ты принимаешь соглашение того, что ты готов встретиться со всем, будь это самый страшный ужас в твоей жизни, и самые худшие руинеры и читеры. Люди совершенно разные заходят в рейтинг, где у кого-то есть мотивация, а у кого-то нету мотивации. Страдают только те игроки, которые стараются побеждать, но ловят минус мораль после луза, когда им не удалось протащить 4-х человек. Зачем заставлять страдать себя? Если нет ничего лучше и счастливее, чем просто играть в игру, и наслаждаться игровым процессом. Если было бы ради чего стараться в игре, и если бы эта медалька что-то значила, и давала какую-то хорошую возможность в жизни, что могло бы значительно её облегчить, тогда была бы мотивация, хоть в мире существует много прекрасных вещей, где можно стараться и получать оправданный результат, нежели в доте, где люди портятся, и живут с родителями в 30 лет, но зато у меня 12к ммр. Рейтинг и так мёртв, и акк с нормальным ммр - стоит не так дорого, а про перелив я и вовсе молчу. Также ты просто спамишь мета-героем, и спокойно берёшь титана. Я играю просто без мотивации, но всё равно побеждаю, но и лузы тоже встречаются, но я не расстраиваюсь от этого. Почему-то от более высокого ммр становится всё хуже, но на 3-4к - вайбовые челы, с которыми интересно.
Так что я строить карьеру в киберспорте - не собираюсь. Если и стараться, тогда только для этого, для киберспорта. Другой причины я не вижу. Если стараться ради красивой медальки, когда токсичность и руин - везде, тогда это странно: стараться и стремиться к победе до определённого ранга. Никогда не понимал этого. Мб ты тогда объяснишь? И скок у тебя ммр там?:D
3. Про мою зп - мимо. Я работал последний раз полгода назад, и тогда я получал около 90к. Думаю не для никого не секрет, что если я смог в молодом возрасте - значит смогу и 200к, хотя бы через 10 лет, а там молодость всё ещё останется. Сейчас не работаю. Богатые родители обеспечивают) Даже если я пойду за 60к работать, я всё равно никогда не буду нищим. Хз сколько ты получаешь, и кем ты работаешь. Наверное в IT, если выше сотни. Интересно даже.