Будет ли ff?

mertc
  • Как считаете, будет ли ff(fast finish) и хотите ли вы его?
    А то иногда уже видно что ну 100% гг, но побеждающая тима убивает рошана, топчется под хг, фармит леса до рапиры, потом еще дрочат фонтан... и тд.
  • хочется. Но лиж бы не было такого: 10 минута там нуб 1/4 -ff я афк
  • Естественно нужен и он будет, без этого невозможно представить дота-лайк игру, зачастую бывает матч уже слит а приходиться ждать пока побеждающей  команде не надоест издеваться над противником.
  • Когда пересел на D2 данной функции откровенно говоря не хватало. Но теперь, очень даже рад, что она отсутствует. При ливе 1 человека, остальные могут смело выйти, что также есть хорошо, и является альтернативой ff, ведь поражение не засчитывается. + к этому можно остаться в игре и даже затащить 3в5...
  • Не дай бог валве ввести эту функцию, крабы же не дадут играть. Хотя если система матчмейкинга будет адекватна тогда ок.
  • Хз, я против этого. Ты играешь, играй до конца, не ной из-за команды. Сам тащи значит, либо играй командой. Мне кажется такой функции не будет, ведь как сказали выше, если один игрок вышел, все остальные могут спокойно выйти. Отличная альтернатива.
  • AstralAngel сказал(а):

    Когда пересел на D2 данной функции откровенно говоря не хватало. Но теперь, очень даже рад, что она отсутствует. При ливе 1 человека, остальные могут смело выйти, что также есть хорошо, и является альтернативой ff, ведь поражение не засчитывается. + к этому можно остаться в игре и даже затащить 3в5...
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Поражение засчитается, если вы конечно вчетвером не затащите. Хотя у меня было вчетвером затащили, а победы не дали, но вот если тиммейт ливнул и выйти - поражение 100% (если он конечно не на пике ливнул)

    -ff нужен, иногда реально раздражает, когда всё понятно, а враги идут по рапире фармить. Те кто не хочет играть, всё равно херней страдать будут
  • Согласен, нафига он нужен этот фф?? Люди буду писать фф и вставать в афк, как говорилось выше, при этом другие "крабики" могут просто сдаться и так же написать фф, а вот когда нет такой функции, то порой замечаешь, что люди играют через нехочу, не могу и порой такие игры даже удаётся выиграть, просто потому что нет соблазна сдаться раньше времени, а в лейте вы один хрен сильнее, даже если керри слабые:) Тем более, опять же как упоминалось выше, когда кто нить ливает, можно выйти спокойно, хотя поправлю-поражение всё таки засчитывается, иначе бред получается:) В итоге моё мнение, что нафих ФФ не нужен и не стоит его вводить даже)
  • -ff нужен, иногда реально раздражает, когда всё понятно, а враги идут по рапире фармить. Те кто не хочет играть, всё равно херней страдать будут  


    пусть фармят,ты тоже фарми,потом рапиру выбиваешь и побеждаешь
  • -ff не нужен...1.Превратится в iccup,2.еще быстрее будут игры,тип пикнули посмотрели на пик противников и русские такие,давайте фф,все фф написали игра енд,я против фф!уже не 1 игру видел как русские тупо сливают,3 кила сливают пишут что на лайне идиот и стоят на базе и фф пишут,тоже самое с gg,у нормальних людей это означает что больше не дефать и стоять на базе,а половина пишет и идет дальше играть,надо что-то с теим делать!
  • brainstorm,прочитал только первое, извини. На самом деле, если вы не заметили, д2 стала уже гареной. Одни ливеры, одни новенькие, одни хоновцы и лолеры, одны, извините, удоды везде. Что бы все стало еще хуже? Извините, нет, спасибо, не интересно. Если вам надо ff идите в iccup, а тут играйте в то, что есть, либо пишите Valve, хватит нести ахинею фанатизма. Ваши предположения никому не интересны, если у них нет шанса на реализацию. Если Вам это действительно интересно, надо, как я уже говорил, обращаться в другое место, а не в пользовательский форум.
  • Можно сделать чтоб FF можно было врубить только на 25 минуте .
    Просто реально бесит играть минут 40 игру,где итак все ясно...
  • Ненужно это фф. Ведь если ты решил играть - то играй, а не надейся на сильных тиммейтов. Да, явные победители иногда издеваются, затягивают игру и прочее, но как говорится "все в ваших руках". Играйте с ребятами знающими по скайпу, или где там, но "фф" сделает игру не интересной и 1 фармящего керри могут огорчить 4 олухов со статами 3 - 10. Похожее уже было.
  • Klodi сказал(а):

    Ненужно это фф. Ведь если ты решил играть - то играй, а не надейся на сильных тиммейтов. Да, явные победители иногда издеваются, затягивают игру и прочее, но как говорится "все в ваших руках". Играйте с ребятами знающими по скайпу, или где там, но "фф" сделает игру не интересной и 1 фармящего керри могут огорчить 4 олухов со статами 3 - 10. Похожее уже было.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Одно дело,когда есть шанс на победу,другое дело ,когда Магина 25 уровня ,а все остальные 15 и Магина всех выкашивает.
  • ФФ для слабых.
  • Нет ффу, только хардкор.
  • iluxa1810 сказал(а):

    Можно сделать чтоб FF можно было врубить только на 25 минуте .
    Просто реально бесит играть минут 40 игру,где итак все ясно...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вооот из-за таких как ты я не хотел бы чтобы данную функцию вводили.
  • iluxa1810 сказал(а):

    Одно дело,когда есть шанс на победу,другое дело ,когда Магина 25 уровня ,а все остальные 15 и Магина всех выкашивает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А кто виноват в этом, разве не ваша команда, не сам ты?

    Против фф, команда для раков айкапа и т.д. Если зашел сыграть в дотан, то играть уже до конца, а не ной как маленькая девочка. Сегодня играл, проигрывали мы со счетом 38 на 7, нас убивали как хотели и кто хотел, кроме меня, я старался не сливаться и в конце концов ( на свене ) я собрал бкб и криты и просто за время бкб все упали и мы пронесли их, так что шанс есть всегда, главное желание, а не нытье. Вот тоже не давно играл с пацыком, так на 10 минуты нас опять-же убивали как хотели, потому что у них были одни маги с хорошим прокастом, парень говорит: "смысла нет", я ему говорю: "у них не одного лейта, а у нас целых 2, просто надо затянуть" и в итоге мы опять же выйграли.

    Так что если собрался играть, то играй нормально, а не слезы пускай.

    Удачи.
  • 100500 раз видел как явно сливающая в начале тима вытаскивала игру в итоге потому что временные победители расслаблялись, или ловили на ошибке и несли сразу трон... да и если грамотно черепашиться на базе можно иной раз творить чудеса :)

    резюме - фф явная уступка нытикам и нафиг не нужная в доте штука, в кланварах "гг" скажет все что необходимо ... ну а паб он и есть паб, там 50% готовы писать  фф на 5-10 минуте игры.
  • Кароче вот моя кулл стори:

    Побежал я такой антимагом за дайр соло бот, был крепкий спор с вркой кто пойдет, в общем я сказал я бот и неибет, не свалишь будем в 2 стоять, врка такая окей, ушла на верх. Тут кароче со мной на лайне никого нет, странно, я такой второй лвл фармлю оказывается вражеские ск и урсевич забрали рошу выбегают сзади я смотрю у урсы 100+ хп думаю ну щас такой фб и что-то я прогнал, что они уже вообще-то по 3 лвл и с аегисом, в общем улетел я в товерну, прилетаю они уже по 5 лвлу, и наглеют сука под товер забегают только так, в общем я снова улетаю в товерну, и так до 0-6-0 . Уже кароче 25 минута я чуть чуть подфармил на топе вг+пт, а урса и ск все убивают и убивают, прихожу на бот - и снова улетаю в товер довожу свой счет до 0-9-0, тиммейты ясное дело это оценили и очень обрадовались, сыпят в чат что-то про "факинг рутрда" и т.д. Я тут им припомнил, что до 0-6-0 ниодного ганга небыло хоть я там со слезами просил, в общем срач развелся, я такой думаю "идите ка на йух тупая тима" встал под фонтан продал все вещи и начал рисовать вардами, написал в общий чат -ff. Трое из нашей тимы тоже написал -ff встали афк, но не надолго, проходит минут 10, я пока посрать сходил, смотрю враги нас сломать не могут дс и шторм отпушивают но вражеский напор все сильнее они начинают несправляться, 2 других фидят в основном, а у врагов все товера целые, урса и ск уже в 4-5 слотов и разбивают любому лица. Я такой смотрю пока был в толчке золота накапало 500 рублей, думаю скушно стоять, купил сапог, всеравно хуже не будет и пошел фармить, с горем по полам нафармил в лесу володю+пт за минут 10, нам  тем временем сломали хг по миду, и вот тут НАЧАЛОСЬ, я начал учавствовать в замесах, заластхитил урсу с годлайком, купил яшу, еще пару килов+немнога фарма - собрал манту, счет мой начал сравниваться 8-9, сломали им 5 товеров, я прикупил башер и начал уже килять всяких урс/ск в соло. Забрали рошу и сломали врагам трон на 70+ минуте, я закончил со счетом 15-9 тиммейты от радости чуть ли в штанны не навалива, сыпали в чат признания в любви и все такое...

    Смысл в том, что еслиб было рабочие фф, таких игр НИКОГДА бы небыло и это пичаль. ;)
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)