Доброго времени суток форумчане.
Хочу попробовать провести текстовый (форумный) вариант бункера.
Пока интересен вопрос желающих играть и насколько это вам вообще надо.
Для тех кто не в курсе что это такое.
Земля на пороге катастрофы. Однако, Вам повезло - вы оказались прямо перед входом в спасательный бункер. Вам нужно будет убедить других игроков, что вас точно нужно взять в убежище, где очень ограниченное количество мест.
Каждому игроку в начале игры будет дана карточка игрока в которой будет несколько ваших характеристик
1. Возраст и пол
2. Профессия
3. Хобби (навык)
4. Черта (особенность вашего характера, организма, внешности)
5. Здоровье
6. Рюкзак (содержащий полезный или не очень предмет)
7. Особая карточка действия ( будет содержать пассивное или активное действие которое вы можете совершить/совершать в любой момент игры предъявив карточку)
Ход игры:
В ходе игрового дня люди знакомятся друг с другом, общаются и взаимодействуют, а так же предъявляют по одной карточке (на свой выбор). Ваша задача убедить других игроков что ваши сильные стороны невероятно нужны группе выживших, а слабые незначительны.
В конце каждого дня будет проводиться общее голосование в ходе которого самые слабые/неудачливые игроки будут покидать игру.
Условие победы - в бункере есть по крайней мере одна пара М + Ж способная иметь детей.
Оставшиеся в живых игроки будут объявлены победителями.
Кол-во игроков: игра рассчитана от 10 до 20 игроков ( в целом чем больше тем лучше, я 20 карточек собрал, правда они ещё в стадии баланса).
Здесь каждый сам за себя, но многие игроки будут иметь различные взаимодействия, которые предложат объединяться в группы.
Я пытаюсь собрать баланс руками, а не рандомом, и надеюсь он получится более менее адекватный, но это моё субъективное представление о силе/слабости тех или иных навыков. У меня нет какой-то выборки из 1000 игр поэтому формально игра тестовая.
Если игроков будет ближе к 20 то в игре будут небольшие доп задания (типа РПГ).
Время на проведение игры 5 дней. Ориентировочная дата старта Вторник 18 февраля (вечер)/Среда 19 февраля (день). Закончим по идее в воскресенье.
Время проведения игры фиксированное вне зависимости от кол-ва участников. При большом кол-ве игроков на голосовании будет просто уходить несколько человек за раз.
Условия регистрации:
Если вам интересно попробовать и вы хотите зарегистрироваться, то выбираете своего персонажа и я вношу ваш никнейм в список зарегистрированных.
AHTUNG!!! Нет никакого смысла регаться мешком и уходить в АФК, в отличие от мафии тут нет баланса чёрных/красных если вам станет лень играть я просто модкикну вас из игры. Собственно на игровой процесс это концептуально не повлияет, но вы можете занять чьё-то место.
В общем до вечера вторника жду список желающих. Если соберём 10+ человек то проведу.
1. Энни Смит - Odientes Omnes
2. Шарли Генсбур
3. Арюна Олл Алы - Пташка
4. Амира Фатима - Розовый носок
5. Жанетт Тюдор -mqbosco
6. Фрау Марта - BIG COCK
7. Кё бо бэй - Марк Уолберг
8. Элеонора Ройз - Альфа-пёс
9. Линдси Эвертон - Мр бара
10. Жанна Антоновна - Nevermind3
11. Иван Иванов - Iosif Stalin (2)
12. Нико Ковачевич - Дмитрий Уткин (2)
13. Алишер Умаров - Любитель 12 танг
14. Джон Уолтнер - Wuqing
15. Александр Литвиненко - 463
16. Сун Ми Хо - Adler34
17. Авраам Циммерман - Lisya
18. Кыялбек Цыбердинов - AzulaAlwaysLies
19. Гиви Гогверадзе
20. Питер Джекссон - nevergood2328
Быть женщиной в бункере иногда очень выгодно ![:roflanlico: roflanLico.png?1616515069]()
@ArtifactZone@Лирой@Соня@Haru <3 Akari@Soroka_@Liasar@Wuqing@mqbosco@mrOliver@L0rdWud@-Messor-@Розовый носок@The Strongest@Sylphrena@NinjaDattebayo@Checkpoint@Дмитрий Уткин (2)@BIG COCK@Knowhere@463@Nevermind3@Марк Уолберг@AzulaAlwaysLies@Ellie Rose@MiNi_Stalin@Ulifrick@nevergood2328@AnimesnikWor@Ecce@ONSONE@LuxaxaN@Iosif Stalin (2)@k0fNet@Odientes Omnes@aika8@-vasex-@PIRO@Джей@Adler34@Пташка
Теги взял из темы Ниндзи, если кого-то забыл потегайте плиз.