ЖИВИИ_892471

Пользователь

Рейтинг: -2

ЖИВИИ_892471

Рейтинг: -2

Anime girl сказал(а):

Чтобы бущенка получил свой аккаунт с заветным титаном, бустер должен сначала катком проехаться с его изначального рейтинга до желаемого, в процессе испортив обычным игрокам множество игр. Затем большая часть этих бущенок будет медленно этот рейтинг сливать, играя не на свой рейтинг и руиня игры. То есть весь его путь с его родного ммра и обратно 90% игр он портил игры другим. 

Вопрос, как я должен относиться к бусту? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ахахахахах, ты серьёзно считаешь, что челы на бустерах и смурфах руинят игры? Ты, видимо, новичок в Доте и не знаешь, как тут всё устроено. Как думаешь, почему у киберкатлет на аккаунтах по 50% винрейта? Наверное, там тоже смурфы и бустеры им руинят игры. А если серьёзно, то любому дотеру понятно, что на каждый аккаунт есть свой спланированный сценарий. Например, выиграл 10 игр? Окей, бро, держи 10 лузов. К чему я веду свою мысль? К тому, что бустер первые 5-7 игр, может быть, и подруинит катки людям, но после этого система начинает использовать его как инструмент против игроков, у которых резко начал расти винрейт. Возможно даже против таких же бустеров и смурфов. Так ответь мне, пожалуйста, если человеку предначертано проиграть в данной катке, что изменится? Ну не будет бустеров или смурфов, будут топовые тиммейты или чего похуже. Дружище, я в Доту играю со времен Папича, и поверь моим словам: Папич, который визжал как свинка, говоря, что смурфпул существует — это всё подкрутка и т.д., я смеялся с этого человека, стебался над ним, и я так в своей жизни ещё не ошибался. Итог и вывод один: тебе игры руинит не бустер или смурф, а система Доты, о которой уже только дураку не известно. Столько информации и доказательств, что тут уже ничего не сможет опровергнуть этот факт. Поэтому просто прими это и наслаждайся игрой. ))

Nightling сказал(а):

"идеальность" зависит от критериев отбора

Но то что имею ввиду я - система, в которой 8к игрок получает 8к не за наигрывание 100 000 000 игр, а по факту того, что без шансов выигрывает на более низких рейтингах

И наоборот - слить рейтинг можно за 1-2 десятка игр

Во-первых при такой системе челики, которые просто объективно сильнее своего рейтинга не будут превращать 0-2к в кашу, где у всех одновременно одинаковый и неодинаковый уровень, а как и на любом другом рейте будут прогрессировать с медалькой

Во-вторых ценность буста потеряется, потому что реально сильные игроки смогут "буститься" и без других людей, а всякие аляуши будут мгновенно сливать и устанут заносить бабки

В-третьих из-за того, что большинство будет играть на своём уровне однокалиточных игр будет куда меньше в сумме, несмотря на то что будут встречаться залётные винстрикеры

Но такую систему никогда не сделают в дока 2 бета потому что надрачиваемость рейтинга - одна из немногих причин, которая удерживает старое коммьюнити. С рейтингом, ради которого не надо страдать как чёрт, а достаточно просто играть на рейтинг - онлайн раза в 3-4 упадёт

Хороший, короткий и идеальный ответ. Я считаю, красава, сразу видно человека, который много лет играет в Доту.

EvilAres сказал(а):

Так и щас нормальная система. Если не учитывать инфляцию.  Возьмем 3к к примеру. 6к игрок будет играть и апаться стабильно. А 0к игрок будет падать вниз. Диапазон твоего скилла варьируется в рамках 500 птс я считаю. То есть +-250 в обе стороны. Как только станешь играть лучше - апнешься. Хуже - упадешь. Это все на дистанции работает. Ну и фактор везения. Типа руинеры ( тру руинеры, которые ломают вещи, спецом фидят, а не плохо играют)/ливеры. 

Не вижу проблем нигде кроме иммортал драфта

Да, система норм, если ты хочешь поднимать раз в год по 300-400 ММР. Ты, видимо, в Лиге не видел, какая там система, и уж она точно будет лучше, чем в Доте. Меня бесит факт искусственного удерживания на одной и той же цифре. У тебя выбор один: либо получать кайф от игры, либо играть по 20-30 матчмейкингов в сутки, чтобы апать ММР. Что-то уже эта система не такая и радужная получается -_-

Serg_nice_balls

Премиум

Рейтинг: 556

Serg_nice_balls

Рейтинг: 556

nstain сказал(а):

Вопрос ребром ставлю я вам, товарищи и просто люди, хорошо ли буститься или плохо? 

Вот я общаюсь с бустерами, и узнал что не все бущенки - бущенки по натуре. Говорят что есть при бусте приятные люди, которые и в целом играть умеют, и понимают что-то в доте, но у них нет времени столько играть, чтобы годами страдать и догонять цифры. А есть те кому вообще любой буст, даже на 20 птс лучше не делать, ибо это жуткие руинеры с статой 0:40 к 10 минуте, или в целом просто неадекваты. Вот я к примеру попадался с теми и теми, и мнение осталось теперь двоякое. 

Какое ваше мнение по этому поводу? Заслуживает ли успешный человек буста, если нет столько времени играть, или же всем варится в одной котле? 

PS

Сам бустил, много, часто в пати. Иногда были правда челы которым скорее не буст, а тренер нужен и они сами апнуться, но это 1 на 30 человек, а может их было ещё меньше. Обычно бущенки это чсв челы которые думают что достойны играть на рейтинге выше, при том не играя на этот рейтинг, часто смотрел что с ними происходит после буста и обычно они тупо сливались после этого, иногда очень сильно и быстро. Один чел с титана до 1 властелина за 3 недели слился.

Бустить в пати кстати относительно приятно, ведь те кого ты бустишь ставят тебя выше себя и всё хорошо проходит 

Лось Лумпи

Пользователь

Рейтинг: 719

Лось Лумпи

Рейтинг: 719

img
DuaLipa сказал(а):

Чем отличается смурфер от акбайера и бущенки? У первого есть скилл, у вторых его нет

Смурферы играют отталкиваясь от своего скилла, никто не виноват что челы слабее смурфера. Ноют на смурфов 100% слабых челов. Ни 1 игрок, который считает себя сильным не будет никогда ныть на смурфа, даже если он условно играет на 8к авг против 13к ммр игрока. Есть куча людей, играющих лучше чем я. Но я никогда за 11 лет не ныл, что какой-то смурфер меня переехал

Акбайеры и бущенки - слабые, у них нет скилла

А теперь представь, что у тебя на 8к в каждой катке половина челов это смурфы с 13К. Ты приходишь на линию, а тебя всегда выносят просто, и по игре перефармливают. Вот такая ситуация на 1К рейтинга, 60-70% игроков - это закрытые аккаунты со 100-300 игр. Сядешь поиграть в выходной, так против тебя опять профессионал какой-то, контрпикнет тебя, и всех крипов переденаит. Да ещё и с читами/скриптами наверняка.

Anime girl

Пользователь

Рейтинг: 61

Anime girl

Рейтинг: 61

img
ЖИВИИ_892471 сказал(а):

Ахахахахах, ты серьёзно считаешь, что челы на бустерах и смурфах руинят игры? Ты, видимо, новичок в Доте и не знаешь, как тут всё устроено. Как думаешь, почему у киберкатлет на аккаунтах по 50% винрейта? Наверное, там тоже смурфы и бустеры им руинят игры. А если серьёзно, то любому дотеру понятно, что на каждый аккаунт есть свой спланированный сценарий. Например, выиграл 10 игр? Окей, бро, держи 10 лузов. К чему я веду свою мысль? К тому, что бустер первые 5-7 игр, может быть, и подруинит катки людям, но после этого система начинает использовать его как инструмент против игроков, у которых резко начал расти винрейт. Возможно даже против таких же бустеров и смурфов. Так ответь мне, пожалуйста, если человеку предначертано проиграть в данной катке, что изменится? Ну не будет бустеров или смурфов, будут топовые тиммейты или чего похуже. Дружище, я в Доту играю со времен Папича, и поверь моим словам: Папич, который визжал как свинка, говоря, что смурфпул существует — это всё подкрутка и т.д., я смеялся с этого человека, стебался над ним, и я так в своей жизни ещё не ошибался. Итог и вывод один: тебе игры руинит не бустер или смурф, а система Доты, о которой уже только дураку не известно. Столько информации и доказательств, что тут уже ничего не сможет опровергнуть этот факт. Поэтому просто прими это и наслаждайся игрой. ))

Хороший, короткий и идеальный ответ. Я считаю, красава, сразу видно человека, который много лет играет в Доту.

Да, система норм, если ты хочешь поднимать раз в год по 300-400 ММР. Ты, видимо, в Лиге не видел, какая там система, и уж она точно будет лучше, чем в Доте. Меня бесит факт искусственного удерживания на одной и той же цифре. У тебя выбор один: либо получать кайф от игры, либо играть по 20-30 матчмейкингов в сутки, чтобы апать ММР. Что-то уже эта система не такая и радужная получается -_-

Благодарю за такой развёрнутый ответ, ТВИНК_892471, вы очень доходчиво и подробно всё объяснили. Довожу до вашего сведения, что мне совершенно безразлично ваше мнение по данному вопросу и ни единого слова я не прочитал.