argos

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

argos

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8



это фотошоп посоны?

7zip

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 63

7zip

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 24

Рейтинг: 63

нет

argos

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

argos

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

но как?

Smokey

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Smokey

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 306

Рейтинг: 485

Что именно тебя удивило на этом скриншоте? Я дак чет не въехал че там такого...

argos

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

argos

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

ну как бы камера не смущает?

PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2744

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2477

Рейтинг: 2744

90 фпс скорее всего?

DArk

Пользователь

Регистрация: 07.09.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 35

DArk

Регистрация: 07.09.2011

Сообщения: 29

Рейтинг: 35

Smokey сказал(а):

Что именно тебя удивило на этом скриншоте? Я дак чет не въехал че там такого...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Его удивило расстояние от камеры до "земли" - оно больше чем максимальный "отъезд" при помощи колеса мышки. Такое возможно при использовании cam distance и считается хаком (дает доп преимущество контроля карты).

frozoff

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10223

Рейтинг: 6174

Нарушения: 80

frozoff

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 10223

Рейтинг: 6174

Нарушения: 80

Через консоль в практике можно отдалить камеру, извини, но не подскажу как. На форуме надо искать, уже писали об этом

kostya1997

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 225

kostya1997

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 225

Да ну, зачем так делать когда можно нормально играть

argos

Пользователь

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

argos

Регистрация: 24.11.2011

Сообщения: 7

Рейтинг: 8

frozoff сказал(а):

Через консоль в практике можно отдалить камеру, извини, но не подскажу как. На форуме надо искать, уже писали об этом
Нажмите, чтобы раскрыть...


при попытке это сделать в ответ ты получаешь sv_cheats 0  и гуляй вася

gogokillall

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

gogokillall

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 74

Рейтинг: 148

Как не мх так еще что то. *SHOK*

King

Пользователь

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

King

Регистрация: 14.08.2011

Сообщения: 33

Рейтинг: 65

Хак этот продается)
А вообще скрин такой можно было сделать в практике(при создании практики можно включить читы)

FunDOTA2

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

FunDOTA2

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 816

Рейтинг: 943

нет фотошопа *SECRET*

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)