Виспер с ари оверрейтед, я считаю.
Первый это классический гений из паба, который на про уровне толком ничего не показывает, второй просто средний игрок.
При чем если виспера понятно почему держат, хороших троек нынче мало, то с ари ситуация абсурдная, на его позицию переизбыток игроков
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну по итогу я даже спорить не могу. Если по факту оч талантливый судя по скорости прогресса. но видимо в один момент уперся в потолок и перегорел (чисто мои мысли).
А вот виспер, ну вот разочарование конкретное.
Я не понимаю почему ему постоянно пикают этого магнуса на 3, такое ощущение что Себа не отпускает эта травма с ТИ10 и он пытается что то доказать но я не понимаю что. Я уверен что виспер как минимум был способен на большее чем игра на
Так они и на инт не попали слив игру ннам
Нажмите, чтобы раскрыть...
Начну с того что фактически это не совсем так.
Нави джуниоры хоть и по прям мировым стандартам не коллектив для ланов но стабильно высоко заходят в квалах, имеют ЗП, тренера, прямо кучу практики на КВ т.е. сыграны и в целом играют от командных страт. ОГ тогда обосрались, но в целом разок такое понять можно.
Паляница это стак из говна изначально, больше половины имен никто на форуме не назовет (а если кто то назовет игрока из паешн юэй вообще упаду), их только отписали от т3 орги потому что у них сакшен не прекращался вообще. Проиграть им в финале 2 0 (с вытиранием на линиях с 0) это дизбанд.
Даже нигма с куро не позволяли дахаку с лориком вытирать о них ноги