Ценовая политика Valve относительно стран СНГ
2807
22
Совсем недавно в сеть просочилась таблица, в которой представлена новая ценовая политика Valve для стран СНГ.
CIS - страны СНГ.
Официального подтверждения эта информация еще не получила. По-видимому, продажа по оригинальной стоимости в USD в этих странах будет запрещена.
Допустим, если Dota 2 будет стоить 29.99 долларов, то для нас - всего 449 рублей.
И еще немного информации:
1) Скидки это не отменит. Допустим если скидка на товар 75%, то для нас она будет идти уже от цены в рублях.
2) Единственный минус игр купленных за эту цену - игра из-за границы может обернуться для вас проблемами.
3) В большинстве игр можно сменить язык на оригинальный, но издатель может запретить эту возможность.
4) Цены в рознице останутся такими же.
Randomshot сказал(а):
3) В большинстве игр можно сменить язык на оригинальный, но издатель может запретить эту возможность.Нажмите, чтобы раскрыть...
Если издатель это сделает, то давайте соберемся, пойдем в офис издателя поотрезаем им руки и ступни, как это делали в средние века? На самом деле это не от игры зависит, а от движка: предусмотрели ли разработчики возможность смены языка в игре.
Вообще это вафли какие-то.
Я нормально потяну по деньгам заплатить полную сумму. Это какие-то вполне понятные, конечно, не слегка оскорбительные политическо-ценовые ходы. Я могу заплатить и 30 и 50 уе, не надо мне этих "снисходительных" скидок, как проживающему в недоразвитой, мол, стране.
Если будет скидка на игру, то нам будет доступно только Россия как игровое пространство (ну или СНГ), а это очень плохо для игры такого плана. Я все таки думаю, что Valve не допустят это для доты 2, иногда куда интересней играть с корейцами или китайцами.
Tempest сказал(а):
Mozenkov сказал(а):ни фига не понялНажмите, чтобы раскрыть...
Нам искренне жаль тебяНажмите, чтобы раскрыть...
Бро, Я с Киева.
Добавлено:
Sophisticated сказал(а):Вообще это вафли какие-то.
Я нормально потяну по деньгам заплатить полную сумму. Это какие-то вполне понятные, конечно, не слегка оскорбительные политическо-ценовые ходы. Я могу заплатить и 30 и 50 уе, не надо мне этих "снисходительных" скидок, как проживающему в недоразвитой, мол, стране.Нажмите, чтобы раскрыть...
золотые слова))
Shark Jaws сказал(а):Если будет скидка на игру, то нам будет доступно только Россия как игровое пространство (ну или СНГ), а это очень плохо для игры такого плана. Я все таки думаю, что Valve не допустят это для доты 2, иногда куда интересней играть с корейцами или китайцами.Нажмите, чтобы раскрыть...
С чего ты взял что если ты купишь игру со скидкой в Росии то будешь играть только на рус. серваках и только с рус. комюнити?
DrVirus сказал(а):
Shark Jaws сказал(а):Если будет скидка на игру, то нам будет доступно только Россия как игровое пространство (ну или СНГ), а это очень плохо для игры такого плана. Я все таки думаю, что Valve не допустят это для доты 2, иногда куда интересней играть с корейцами или китайцами.Нажмите, чтобы раскрыть...
С чего ты взял что если ты купишь игру со скидкой в Росии то будешь играть только на рус. серваках и только с рус. комюнити?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну может потому, что так было со StarCraft II?
Да и вообще это очень частая практика, делать скидку "ущербной" стране и загонять их в резервации.
Matt сказал(а):
DrVirus сказал(а):
С чего ты взял что если ты купишь игру со скидкой в Росии то будешь играть только на рус. серваках и только с рус. комюнити?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну может потому, что так было со StarCraft II?
Да и вообще это очень частая практика, делать скидку "ущербной" стране и загонять их в резервации.Нажмите, чтобы раскрыть...
омг. Но я все равно купил бы в стиме.
Techbrain сказал(а):
Crashko сказал(а):Никто не знает, когда эта фишка вступит в силу? Т.к. в ТФ2 уже добавили файлы для промо-акции Dota2 и думаю предзаказ уже скоро будетНажмите, чтобы раскрыть...
что за файлы? можно поподробней?Нажмите, чтобы раскрыть...
Подробнее нету, зафиксировано как не документированное обновление... Чуть позже видимо всё огласят, обычно это так и бывает.
Techbrain сказал(а):
Crashko сказал(а):
Techbrain сказал(а):а где ты нашел? ссылка есть или скрин?Нажмите, чтобы раскрыть...
http://www.tf2in.ru/tf2/updates/9022-ob ... 90811.htmlНажмите, чтобы раскрыть...
хм, интересно.Нажмите, чтобы раскрыть...
"К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском."
Действительно интересно!!! *STARCHE*
Значит берешь регаешь себе вебмани акк, с помощью него покупаешь игру в стиме она начинает качаться. Пока включен стим, будет на фоне качатся игра, и там в списке загрузок все будет видно.. Потом она вроде бы даже автоматически установится(у меня с тф2 так было. пожалел что скачал) И потом берешь и играешь.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)