WooDota.

Пользователь

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

WooDota.

Регистрация: 01.12.2011

Сообщения: 41

Рейтинг: 43

Advnc сказал(а):↑

сравнил даблдак и простой бинд комбинаций, в кс такие штуки кстати тоже не запрещенны, да и реально это проще, чем задрачивать кнопки в тупую и гордиться этим
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не согласен, в том и есть вся прелесть игры за инвокера!
Автор можешь подсказать вот у меня 2 автоекзешника 1 с биндом инвокера другой мой, и вот как их юзать в игре если взял инвока то включил в консоли один, если не взял то включил свой?

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Advnc сказал(а):↑

сравнил даблдак и простой бинд комбинаций, в кс такие штуки кстати тоже не запрещенны, да и реально это проще, чем задрачивать кнопки в тупую и гордиться этим
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну умение набрирать сверы у инвокера это еще не мастерство, вот дать каждую абилку в свое время вот это надо суметь, это конфиг за вас не сделает. Тем не менее нубы страчащие скилами как из пулемета будут крайне противны в игре.

Advnc

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 342

Рейтинг: 67

Advnc

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 342

Рейтинг: 67

TsarVodka сказал(а):↑

Ну умение набрирать сверы у инвокера это еще не мастерство, вот дать каждую абилку в свое время вот это надо суметь, это конфиг за вас не сделает. Тем не менее нубы страчащие скилами как из пулемета будут крайне противны в игре.
Нажмите, чтобы раскрыть...

я и не говорил, что конфиг руки выпрямляет, я всего лишь сказал, что он дело упрощает, ибо я думаю что даже не каждый отец, в разгар файта может скиллы ему переключать спокойно

WinneThePooh

Пользователь

Регистрация: 23.01.2012

Сообщения: 26

Рейтинг: 34

WinneThePooh

Регистрация: 23.01.2012

Сообщения: 26

Рейтинг: 34

Играю на инвокере по кд через метеорит и алакрити КАК ПРО

SaGeN

Пользователь

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 37

SaGeN

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 37

Как востановить предыдущий конфиг после cfg вокера? Устал уже выключать steam cloud и загружать конфиги с сервера *CRY*

hromka

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

hromka

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 807

Рейтинг: 981

старые, добрые алиасы, без них никуда :D

SaGeN

Пользователь

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 37

SaGeN

Регистрация: 17.11.2011

Сообщения: 28

Рейтинг: 37

SaGeN сказал(а):↑

Как востановить предыдущий конфиг после cfg вокера? Устал уже выключать steam cloud и загружать конфиги с сервера *CRY*
Нажмите, чтобы раскрыть...

Преждевременное копирование config.cfg из Steam\userdata\45795753\570\remote\cfg, и из Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg не помогло

Denver

Пользователь

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 6

Denver

Регистрация: 26.08.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 6

TsarVodka сказал(а):↑

Любое преимущество полученное посредством правки конфигов это чит, а с читами надо бороться.

Нажмите, чтобы раскрыть...


Следуя твоей логике, изменение разрешения экрана, любое переназначение клавиш, бинд на боковые кнопки мыши и т.д., это все читы
так как это - "преимущество полученное посредством правки конфигов"  =)

JustYouSMile

Пользователь

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

JustYouSMile

Регистрация: 22.11.2011

Сообщения: 399

Рейтинг: 947

img
Автор молодец, но никому не советую использовать эти команды, потому что никогда не научитесь играть толком ни за одного скилового персонажа, потому что в этом и суть инвокера, чтобы божить, нужно контролировать эти 5 кнопочек, все время соображать какой из 10 необходимо сейчас сварить и использовать, необходимо контролировать ситуацию на карте, в замесе, и все это происходит  в кратчайшие сроки, ну, разве не впечатляет? Это и отличает неумех, ломающих пальцы о клавиатуру, от сильных дотеров ><

Конечное, эти алиасы помогают, но это бич страшный, не советую даже их устанавливать ><

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

Denver сказал(а):↑

Следуя твоей логике, изменение разрешения экрана, любое переназначение клавиш, бинд на боковые кнопки мыши и т.д., это все читы
так как это - "преимущество полученное посредством правки конфигов"  =)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не надо вот, все поняли что я имею ввиду.

Раз уж ты цепляешся к моим словам и я тебе коечто скажу, во первых разрешение и клавиши можно настраивать и без конфига, во вторых это не преимущества никакие. Слабо бро.

dukvbg

Пользователь

Регистрация: 20.01.2012

Сообщения: 8

Рейтинг: 48

dukvbg

Регистрация: 20.01.2012

Сообщения: 8

Рейтинг: 48

Ответил на 2 вопроса которые тут чаще всего проскакивают..смотрим саму статью.

Товарищи хватит тут разводить демагогию на пустом месте ! Объясняю максимально просто !


1) Алиасы не читы !

2) Фиксить алиасы разработчики не будут ! Этот инструмент они сами предоставили геймерам  очень давно. И тот факт что ими пользуются уже больше 5 лет   доказывает то что разработчиков это устраивает. Хватит кричать про стим-сапорт и пытаться наводить панику по поводу алиасов , забрызгивая слюней клаву и экран!  

3) Для всех капитанов и не знающих людей объясняю . Любые модификации кфг , либо какие то графические изменения внесенные в кфг , дающие вам преимущество над другими игроками  , во время турниров и\или кв запрещены ! Играется только на дэф кфг!

4) Пользоваться информацией которую я написал или нет , личное дело каждого ! И результат этих действий остаётся на совести у каждого !


5) Для всех кто орёт про нечестную игру. порассуждайте : если этим кфг будет пользоваться нуб..то толку от него один хер не будет..
да он сможет кастить "like a пианист"(с)  , но польза от этих рандом-заклинаний будет нулевая. Опытному игроку этот кфг нужен только из интереса , он скачает заюзает в пару играх , скажет "автор молодец"  и дальше будет играть без кфг , оно ему просто не нужно , он и без этого всё умеет.

6) Хватит тут флудить ! Хватит тут рассуждать на темы "добра и зла" ! Пишите вопросы , предложения , советы !


Надеюсь на ваше понимание.

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

ну что могу сказать. не нашел в теме ничего нового, но могу кое-что подметить. во-первых, не нужно ради этого юзать левые .cfg файлы, все отлично вписывается в автоекзек. во-вторых, могу предложить после заготовки спелла кастануть удобные сферки. также могу приложить кусок билда, который написал себе. вдруг кому будет полезно)

alias a0 "dota_ability_execute 0;"
alias a1 "dota_ability_execute 1;"
alias a2 "dota_ability_execute 2;"
alias a3 "dota_ability_execute 3;"
alias a4 "dota_ability_execute 4;"
alias a5 "dota_ability_execute 5;"

alias esc "a0;a0;a1;a5;escsphere;bind space esc2"
alias esc2 "a3;bind space esc3"
alias esc3 "bind space esc"

alias ghost "a0;a0;a1;a5;sphere;bind space esc"
alias forge "a0;a2;a2;a5;sphere;bind space esc"
alias alacrity "a1;a1;a2;a5;sphere;bind space esc"
alias wall "a2;a0;a0;a5;sphere;bind space esc"
alias meteor "a2;a2;a1;a5;sphere;bind space esc"
alias tornado "a1;a1;a0;a5;sphere;bind space esc"
alias cold "a0;a0;a0;a5;sphere;bind space esc"
alias strike "a2;a2;a2;a5;sphere;bind space esc"
alias blast "a0;a1;a2;a5;sphere;bind space esc"
alias emp "a1;a1;a1;a5;sphere;bind space esc"

alias invoker "bind q quas;bind w a3;bind e a4;bind space esc;bind Ins blast;bind l notinvoker;changesphere2;bind 1 ghost;bind 2 forge;bind 3 alacrity;bind 4 wall;bind 5 meteor;bind 6 tornado;bind 7 cold;bind 8 strike;bind 9 blast;bind 0 emp;bind l notinvoker;changesphere;"

alias notinvoker "bind q a0;bind w a1;bind e a2;bind space a5;unbind Ins;unbind 1;unbind 2;unbind 3;unbind 4;unbind 5;unbind 6;unbind 7;unbind 8;unbind 9;unbind 0;bind l invoker;"

alias quas "a0;a0;a0;bind q wex;"
alias wex "a1;a1;a1;bind q exort;"
alias exort "a2;a2;a2;bind q quas;"

alias quas2 "a0;a0;a0;bind q wex2;"
alias wex2 "a1;a1;a1;bind q quas2;"

alias changesphere "alias sphere exort;bind q quas;alias escsphere quas;bind i changesphere2"
alias changesphere2 "alias sphere wex2;bind q quas2;alias escsphere quas2;bind i changesphere"

bind l "invoker"

bind i "changesphere"

ну суть в чем, включается/отключается режим, в котором q переключает сферы наборами по 3 штуки, w и e - скилы, двойной пробел - стелс (узнаю, как сделать паузу, буду юзать в одно нажатие). еще для первой доты писал прогу для множества подобных "читерных" штучек и очень рад консольке, которая позволяет забиндить почти все, что нужно, без посторонних программ. жаль только, функционал далеко не полный. насчет того, что теряется интерес к игре, не соглашусь. мне наоборот интересно написать побольше биндов и разных функций и проверить их в деле. если уж на то пошло, у биндов есть и другие применения. например, принести себе итемы курой можно с помощью бинда:

alias cour "dota_select_courier;a3;a4;a5;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow;"

ограничивается применение консоли лишь фантазией, намутить можно много)

___________________________________________________________

еще добавлю, что юзать отдельный .cfg файл оказалось все же удобней, когда конфигов к героям завалило за 15 штук. кнопок то не хватает) подгружать можно через inv в консоль

alias inv "exec my\invoker"

Stormshot

Пользователь

Регистрация: 31.08.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 131

Stormshot

Регистрация: 31.08.2011

Сообщения: 98

Рейтинг: 131

Сегодня ворвусь на инвокере лайк э босс, кастуя всё сразу на фулл ману.

ПС надо всем заблочить консоль и конфиги.

Автор красавец - но еще с КС не уважал тех кто пилит конфиги и алиасы. Играя с такими на дефолте - они сасут по кд.

Mad Devil

Пользователь

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 18

Mad Devil

Регистрация: 21.10.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 18

Ладно консоль, а если мыша с макросами :)

Meerlin

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 11

Meerlin

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 65

Рейтинг: 11

когда в консоли пишу команду пишет unkown coommand в чем проблема?

finlandds

Пользователь

Регистрация: 05.02.2012

Сообщения: 149

Рейтинг: 57

finlandds

Регистрация: 05.02.2012

Сообщения: 149

Рейтинг: 57

Надо переделать конфиг по новой)

destoyerrus

Пользователь

Регистрация: 18.02.2012

Сообщения: 83

Рейтинг: 13

destoyerrus

Регистрация: 18.02.2012

Сообщения: 83

Рейтинг: 13

Такая проблема, почему-то после патча unbind не работает. Что делать)

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

эх, мог бы ответить раньше, надо было лишь найти тему. ну да ладно)
не знаю, как сейчас, влом проверять, но после патча с изменением интерфейса настроек появилась невозможность анбиндить хоткеи, занятые через настройки игры. решается это так - очищаются бинды в настройках и прописываются в autoexec.cfg
есть и минусы. в игре не видно биндов + с легаси такое не прокатит. также раньше при начале матча бинды скидывались на те, что в настройках, сейчас это не происходит, нужен бинд. но меня все устраивает. хотя раньше было лучше, надеюсь, исправят)

TheAnyKey

Пользователь

Регистрация: 22.02.2012

Сообщения: 1058

Рейтинг: 648

TheAnyKey

Регистрация: 22.02.2012

Сообщения: 1058

Рейтинг: 648

блин всё проше намного чем вы пишите))

1. открываем блокнот
2. вписываем туда весь скрипт + бинты
пример:
  • alias cold_snap "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"
  • alias ghost_walk "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"
  • alias ice_wall "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"
  • alias emp "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"
  • alias tornado "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"
  • alias alacrity "dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"
  • alias sun_strike "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"
  • alias forge_spirit "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 5;"
  • alias chaos_meteor "dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 5;"
  • alias deafening_blast "dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 1;dota_ability_execute 2;dota_ability_execute 5;"
  • bind "MOUSE4" "ghost_walk"
  • bind "1" "cold_snap"
  • bind "2" "tornado"
  • bind "3" "chaos_meteor"
  • bind "4" "deafening_blast"
  • bind "5" "sun_strike"
  • bind "z" "forge_spirit"
  • bind "x" "alacrity"
  • bind "c" "emp"
  • bind "v" "ice_wall"
  • echo 100% Invoker :D

Клавиши после команды bind пишем на свой вкус bind  " ( любую на свой вкус )" "название спела ( обязательно с алиасов брать chaos_meteor )"

3. Сохроняем. название например 1 разрешение *.cfg ( 1.cfg )
4. открываем папку. C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg и забрасываем туда 1.cfg
5. находим в этой папке ( C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg ) фаил config_default.cfg и копируем его, затем меняем у него название на 2.cfg
  • теперь у нас в этой папке есть 2а cfg файла между которых можно переключаться в игре

6. заходим в игру. открываем консоль и пишем execifexists 1 если всё сделали правильно в консоле появиться надпись 100%Invoker :D
  • поиграли за инвокера хотите за другова героя, все просто пишем execifexists 2 и у нас опять наша дэф раскладка

Ну вот собственно и все что нужно не надо перезаходить и цфг заного качать все просто до безумия))

з\ы плюсы мне :DD много много =Р

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 128

чем же это проще моего, например, способа? где для подключения всех биндов нужно нажать одну клавишу в игре, ее же для отключения. а еще у меня после подготовки сферки кастуются.
еще в моем примере только 1 набор сфер, но я немного дополнил, теперь есть возможность переключаться между двумя на вкус (www и eee). ну это мб кому интересно будет.
а про кфгшки свои забудьте) зачем подгружать левые конфиги, если можно юзать один стандартный? ну разве что придется написать чуть больше строк, тк помимо включения режима должно быть и выключение на всякий случай.

такой способ очень плох на самом деле. если пользователь юзает много биндов общих (например, на курицу, магазин), их придется пихать во все подобные конфиг файлы. ну и плюс есть более мелкие бинды, для которых нет смысла создавать отдельный файл. например:

alias ac0 "dota_ability_autocast 0"
alias ac1 "dota_ability_autocast 1"
alias ac2 "dota_ability_autocast 2"
alias ac3 "dota_ability_autocast 3"
alias ac4 "dota_ability_autocast 4"
alias ac5 "dota_ability_autocast 5"

alias acall "ac0;ac1;ac2;ac3;ac4;ac5"

alias autocast "bind Ins acall;bind k notautocast"

alias notautocast "unbind Ins;bind k autocast"

bind k autocast

Ins - это моя кнопка тройного клика на х7. я на нее дохрена всего напихал полезного для многих героев, юзая всего лишь один autoexec,cfg. не мудрите)

TheAnyKey

Пользователь

Регистрация: 22.02.2012

Сообщения: 1058

Рейтинг: 648

TheAnyKey

Регистрация: 22.02.2012

Сообщения: 1058

Рейтинг: 648

Xapek сказал(а):↑

такой способ очень плох на самом деле. если пользователь юзает много биндов общих (например, на курицу, магазин), их придется пихать во все подобные конфиг файлы. ну и плюс есть более мелкие бинды, для которых нет смысла создавать отдельный файл. например:
Нажмите, чтобы раскрыть...

по мне проще несколько сфг различных иметь это дело вкуса

wtf_plast

Пользователь

Регистрация: 20.04.2012

Сообщения: 18

Рейтинг: 25

wtf_plast

Регистрация: 20.04.2012

Сообщения: 18

Рейтинг: 25

Круто, а я другим методом пользуюсь, прога Autohotkey называется, настроил себе стену, накурку и инвиз, тема в том что я всего 1 раз кнопку нажимаю и скил делается и юзается сразу(сразу стена ставится, или накурка автоматом накидывается) очень удобно, кому надо могу конфиг скинуть.

Паша

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 134

Паша

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 56

Рейтинг: 134

это не честно *FIE*
в доте2 ещё конфиги не смотрят?

BoD1z

Пользователь

Регистрация: 05.06.2012

Сообщения: 703

Рейтинг: 93

BoD1z

Регистрация: 05.06.2012

Сообщения: 703

Рейтинг: 93

например я забиндил санстрайк на цифру 1, я должен буду нажать на 1+r+t чтобы использовать санстрайк?

mAxy

Пользователь

Регистрация: 15.03.2012

Сообщения: 29

Рейтинг: 3

mAxy

Регистрация: 15.03.2012

Сообщения: 29

Рейтинг: 3

BoD1z сказал(а):↑

например я забиндил санстрайк на цифру 1, я должен буду нажать на 1+r+t чтобы использовать санстрайк?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет, только 1 +т