Дядя Толя

Пользователь

Рейтинг: 183

Нарушения: 10

Дядя Толя

Я даже спустя 2 года решил запустить лал, есть кто желающие погонять пабы? Поднатаскаю желающих базой по этой гавняше и мне не скучно будет дрочить лесок

Вальден

Модератор других игр и разного

Рейтинг: 5101

Вальден

Не, дружище, эту игру уже не для людей делают.

NOKIA3610

Пользователь

Рейтинг: 6134

Нарушения: 115

NOKIA3610

Да тоже появилось желание побегать. Но только желание, как открыл клиент, то решил выключить

A4Techies

Пользователь

Рейтинг: 4458

A4Techies

Вальден сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тема не про доту

Хотя сори, доту же вообще не делают

Boing Boing

Пользователь

Рейтинг: 952

Нарушения: 65

Boing Boing

Рейтинг: 952

Нарушения: 65

Ложку говна он поднял, промахнувшись W Виего стоя вплотную к цели и поняв, что скилл нон таргетныйPepega.png?1599561436

Вальден

Вальден

A4Techies сказал(а):

Тема не про доту

Хотя сори, доту же вообще не делают

Не, дота вообще тут ни при чем.

В лиге сейчас курс на максимальное выдаивание и унижение игроков.

A4Techies

Пользователь

A4Techies

Вальден сказал(а):

Не, дота вообще тут ни при чем.

В лиге сейчас курс на максимальное выдаивание и унижение игроков.

Так из альтернатив только дота, в которой этот курс уже лет 10 назад прошли

Остаётся только не играть вовсе

Pr_Celestia

Пользователь

Рейтинг: 279

Pr_Celestia

Пока этот кал на линуксе не будет работать, и даже на винде которая с дуал бута грузится, желания нет пробовать. Как только вангуард пофиксят, и это дерьмо не будет хернёй на уровне ядра, может и поиграю когда нить, но врядли, риоты уже для меня своё лицо показали.

Вальден

Вальден

A4Techies сказал(а):

Так из альтернатив только дота, в которой этот курс уже лет 10 назад прошли

Остаётся только не играть вовсе

Не надо рассуждать в духе "альтернатив", это вредно для мозга. Все просто: если обе игры кал, то и время тратить не следует ни на одну из них.

YAow_

Пользователь

Рейтинг: 3162

YAow_

Рейтинг: 3162

Вальден сказал(а):

он не про доту написал

A4Techies

Пользователь

A4Techies

Вальден сказал(а):

Не надо рассуждать в духе "альтернатив", это вредно для мозга. Все просто: если обе игры кал, то и время тратить не следует ни на одну из них.

Я так и написал nate.gif?1737621575

Дядя Толя

Пользователь

Дядя Толя

Pr_Celestia сказал(а):

Пока этот кал на линуксе не будет работать, и даже на винде которая с дуал бута грузится, желания нет пробовать. Как только вангуард пофиксят, и это дерьмо не будет хернёй на уровне ядра, может и поиграю когда нить, но врядли, риоты уже для меня своё лицо показали.

Там ещё и соединение блочится при подключение к игре, я так лив с 0 получил, оказывается прогу доп качать нужно

На ренгаре покосил траву, в целом будто за 2 года ничего и не поменялось, кроме пары тройки десятков новых героев

Pr_Celestia

Пользователь

Pr_Celestia

Дядя Толя сказал(а):

Там ещё и соединение блочится при подключение к игре, я так лив с 0 получил, оказывается прогу доп качать нужно

На ренгаре покосил траву, в целом будто за 2 года ничего и не поменялось, кроме пары тройки десятков новых героев

Я щас смотрела пару раз, как никс катает в лол, а до этого активно в лол поигрушки у меня были в сезоне хз каком, но тогда ещё Джинкс выходила и Вай, с песенками на логин скрине, в колледже тогда учёба была. Так вот по ощущениям с тех времён, вообще ничего не поменялось никак, никаких новых горизонтов и приколов типо аспектов и врождёнок не случается( хотя врожденки там с релиза, конечно), разве что дерево талантов поменялось на какие то таланты, что до боя пикаются, ну и в лесу какие то новые мобы местами, и всё. Мож я конечно ошибаюсь, но доту валв геймплейно как то круче всегда трясли, чем риот лигу.

Anjolras

Пользователь

Рейтинг: 81

Anjolras

Pr_Celestia сказал(а):

Я щас смотрела пару раз, как никс катает в лол, а до этого активно в лол поигрушки у меня были в сезоне хз каком, но тогда ещё Джинкс выходила и Вай, с песенками на логин скрине, в колледже тогда учёба была. Так вот по ощущениям с тех времён, вообще ничего не поменялось никак, никаких новых горизонтов и приколов типо аспектов и врождёнок не случается( хотя врожденки там с релиза, конечно), разве что дерево талантов поменялось на какие то таланты, что до боя пикаются, ну и в лесу какие то новые мобы местами, и всё. Мож я конечно ошибаюсь, но доту валв геймплейно как то круче всегда трясли, чем риот лигу.

потому что дота структурно такая игра которой необходимо наваливать по сути новой информации внутрь, иначе в нее играть перестанут, вот сейчас нет в доте патча год или сколько и люди уже изнывать начинают, постоянно медийные личности жалуются, что все одно и тоже. А лига как кс или как бокс если угодно. То есть это самодостаточные концепции. То есть если человек играет к примеру на ясуо, то ему не важно есть ли патч, ему ничего не нужно, он импрувиться в игре на ясуо, в том чтобы красиво, на стиле нагибать, апаться. Может если ты играешь на энни тебе хочется аспектов и нейтральных предметов хз, ну тогда играй в доту, там выйдет какой-то шард из-за которого медведя станет 3(ууу трии, это же больше чем 1, с ума сойтиsoychamp.png?1635877941).

jaganoob

Пользователь

Рейтинг: 580

Нарушения: 20

jaganoob

Рейтинг: 580

Нарушения: 20

img
Anjolras сказал(а):

потому что дота структурно такая игра которой необходимо наваливать по сути новой информации внутрь, иначе в нее играть перестанут, вот сейчас нет в доте патча год или сколько и люди уже изнывать начинают, постоянно медийные личности жалуются, что все одно и тоже. А лига как кс или как бокс если угодно. То есть это самодостаточные концепции. То есть если человек играет к примеру на ясуо, то ему не важно есть ли патч, ему ничего не нужно, он импрувиться в игре на ясуо, в том чтобы красиво, на стиле нагибать, апаться. Может если ты играешь на энни тебе хочется аспектов и нейтральных предметов хз, ну тогда играй в доту, там выйдет какой-то шард из-за которого медведя станет 3(ууу трии, это же больше чем 1, с ума сойтиsoychamp.png?1635877941).

А в чем конкретно структурная разница доты и лола именно как игр, что позволяет одной держать онлайн ничего не меняя? Реклама и специфика региона где Лол популярен не в счет.

Дядя Толя

Пользователь

Дядя Толя

Pr_Celestia сказал(а):

Ну для меня это плюсом было, что не нужно сидеть несколько дней вникать что поменялось. Главное незнакомых героев обходить первое время, благо их не больше 1 обычно в катке

Anjolras

Пользователь

Anjolras

jaganoob сказал(а):

А в чем конкретно структурная разница доты и лола именно как игр, что позволяет одной держать онлайн ничего не меняя? Реклама и специфика региона где Лол популярен не в счет.

что непонятно, к разным качествам вызов сделан. В доте уклон сделан примерное на то же, на что в пое. Поэтому пое нужны постоянные дополнения, постоянно надо игру расширять, пичкать механиками, предметами, нюансами их взаимодействий, игра в себе получается. А лига в лучшем своем проявлении отчасти бокс или иные виды единоборств или шутер со сложным мувментом и высоким ттк, в том к чему она взывает в людях, к какому умонастроению, качествам.

Дядя Толя

Пользователь

Дядя Толя

Anjolras сказал(а):

что непонятно, к разным качествам вызов сделан. В доте уклон сделан примерное на то же, на что в пое. Поэтому пое нужны постоянные дополнения, постоянно надо игру расширять, пичкать механиками, предметами, нюансами их взаимодействий, игра в себе получается. А лига в лучшем своем проявлении отчасти бокс или иные виды единоборств или шутер со сложным мувментом и высоким ттк, в том к чему она взывает в людях, к какому умонастроению, качествам.

Да что дотеры, что лолеры просто жрут что дают, будто у них есть выбор. С одной игры в другую редко кто переходит, потому что это больно, привычней кушать что дают

Pr_Celestia

Пользователь

Pr_Celestia

Дядя Толя сказал(а):

Ну для меня это плюсом было, что не нужно сидеть несколько дней вникать что поменялось. Главное незнакомых героев обходить первое время, благо их не больше 1 обычно в катке

Хз, моё мнение, что сессионки должны меняться, и желательно с сильными встрясками иногда. В одно и тоже надоедает играть мне. Но есть люди, которым в кайф играть почти тоже самое десятилетиями, пусть для них тоже моба будет, я не против.

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 722

Нарушения: 45

RaidenN

Рейтинг: 722

Нарушения: 45

Anjolras сказал(а):

Какой же копиум от лолера, пора вам раздел удалять FeelsCoffeeMan.png?1592047581

Anjolras

Пользователь

Anjolras

RaidenN сказал(а):

Какой же копиум от лолера, пора вам раздел удалять FeelsCoffeeMan.png?1592047581

не понял на что ты обиделся. Я объяснил человеку разницу концептуальную, я не сказал, что это обнаруживает доту объективно плохой, всему свое место, дело предпочтений. Мне просто ближе то, что дает лига, я так же от пое2 ждал чего-то сильно ближе к дс нежели к пое1, но алнак. Для меня реально начало пое2 лучше безмерно, чем лейт в котором я буду играть дико сильным билдом который причем сам каким-то чудом придумаю, для меня чем проще чистится лока тем хуже геймплей, просто играть незачем. Ну и соответственно все эти патчи в доте где наваливают статов в игру под разными видами, расширяют список вещей - это груда хлама, захламление игры. Но кому-то нравится может когда больше хлама. Ну нравится и нравиться, причем тут обиды.

Pr_Celestia

Пользователь

Pr_Celestia

Anjolras сказал(а):

потому что дота структурно такая игра которой необходимо наваливать по сути новой информации внутрь, иначе в нее играть перестанут.

Смешно, если честно, дота буквально живёт без рекламы и на сарафанном радио, потому что в неё играть интересно. Лол вот как раз без маркетинга загнётся, если перестать наваливать всяких K/DA, аркейнов, коллабов с тик током, студенческих лиг, и прочего. Наверняка более 50% доходов рито тратит на маркетинг, чтобы заманивать в лол челобосов. Если бы не лор и красивые герои, что останется в итоге? Микроигра уровня рейда вов, где надо доджить лужи, и попасть лужей.

Anjolras

Пользователь

Anjolras

Pr_Celestia сказал(а):

Смешно, если честно, дота буквально живёт без рекламы и на сарафанном радио, потому что в неё играть интересно. Лол вот как раз без маркетинга загнётся, если перестать наваливать всяких K/DA, аркейнов, коллабов с тик током, студенческих лиг, и прочего. Наверняка более 50% доходов рито тратит на маркетинг, чтобы заманивать в лол челобосов. Если бы не лор и красивые герои, что останется в итоге? Микроигра уровня рейда вов, где надо доджить лужи, и попасть лужей.

то есть тебе не хватает сообразительности понять, что под "информации внутрь" подразумевается ВНУТРИигровая информация? информация об игре внутри игры, понимаешь, она может быть меньше больше, ее можно увеличивать, уменьшать, понимаешь? И ты можешь повышать челлендж к уровню осведомленности о ней таким образом. О госпади roflanLico.png?1616515069. Если ты даже такое не в состоянии понять, то ты разумеется 90% написанного не осмыслишь. Это печально, что такие люди берутся в разговор вступать. Не порть настроение мне лучше.

Zeon~

Пользователь

Рейтинг: 15128

Нарушения: 60

Zeon~

Рейтинг: 15128

Нарушения: 60

опять пошла волна коминг аутов

NOKIA3610

Пользователь

NOKIA3610

Вчера под пивом зашел на одну, чисто 20-5 отыграл на ривне и вышел.