Я щас смотрела пару раз, как никс катает в лол, а до этого активно в лол поигрушки у меня были в сезоне хз каком, но тогда ещё Джинкс выходила и Вай, с песенками на логин скрине, в колледже тогда учёба была. Так вот по ощущениям с тех времён, вообще ничего не поменялось никак, никаких новых горизонтов и приколов типо аспектов и врождёнок не случается( хотя врожденки там с релиза, конечно), разве что дерево талантов поменялось на какие то таланты, что до боя пикаются, ну и в лесу какие то новые мобы местами, и всё. Мож я конечно ошибаюсь, но доту валв геймплейно как то круче всегда трясли, чем риот лигу.
Нажмите, чтобы раскрыть...
потому что дота структурно такая игра которой необходимо наваливать по сути новой информации внутрь, иначе в нее играть перестанут, вот сейчас нет в доте патча год или сколько и люди уже изнывать начинают, постоянно медийные личности жалуются, что все одно и тоже. А лига как кс или как бокс если угодно. То есть это самодостаточные концепции. То есть если человек играет к примеру на ясуо, то ему не важно есть ли патч, ему ничего не нужно, он импрувиться в игре на ясуо, в том чтобы красиво, на стиле нагибать, апаться. Может если ты играешь на энни тебе хочется аспектов и нейтральных предметов хз, ну тогда играй в доту, там выйдет какой-то шард из-за которого медведя станет 3(ууу трии, это же больше чем 1, с ума сойти
).