совесть нации сказал(а):
↑ именно поэтому чел, который питался одной водой и хлебом, дожил до 110 лет. придумай аргументы получше.
Нажмите, чтобы раскрыть...
в хлебе дофига микроэлементов и витаминов группы B. а вот в гмо кукурузном крахмале из которого и изготавливается лапша для всех бичпакетов/дошираков нет ничего полезного вообще! при том этот крахмал в лошадиных дозах гробит пищеварение всего жкт уничтожая микрофлору кишечника
как то покупал лапшу Sen Soy вроде хорошая. 100-120 рублей. если живешь в городе лучше сходить в японский ресторан и съесть рамён вот это тема
Нажмите, чтобы раскрыть...
sen soy фунчёза это те же яйца что и дошик, только вид сбоку
Многие слышали, что особенно вредными являются добавки, помещенные в пакетики. В одном – специи (там ни грамма натурального продукта – соль, глутамат натрия и вкусовые вещества), а в другом – масло (оно сделано их трансжиров и также приправлено химическими усилителями вкуса). А мол, сама лапша – макароны как макароны.
Но это совсем не так!
Для нее берут зерно самого низкого сорта (даже скотине такое не дают). Помол очень мелкий – получается порошок противного серого цвета. Кстати, на тех заводах, которые у нас выпускают быструю лапшу, в цехах по изготовлению теста, работают только корейские рабочие и только в противогазах – настолько вредны там пыль и воздух, даже при мощной очистительной системе. Не верьте рекламе – никакой муки высшего сорта и яичного порошка нет и в помине. А наших работников не пускают, чтобы не видели, что и как используется.К этой серой муке добавляется премикс – биохимическая минеральная добавка, по сути, измельченный в порошок комбикорм с разными добавками (аминокислоты, ферменты (энзимы), вкусо-ароматические добавки, химико-терапевтические препараты).
Нажмите, чтобы раскрыть...
нет там никакого зерна(даже самой низкой пробы) и тем более муки из него. почитай состав! там тупо китайский крахмал из американской кукурузы, вот из него и химических стабилизаторов делают эту самую лапшу