MoonMeUnder сказал(а):↑Жалкая пародия, начиная с названия, не?
Нажмите, чтобы раскрыть...так в этом смысл)) мы возьмем самое тупое говно у тупого запада, сделаем ещё хуже и бездарнее, назовем это ответочкой и пнём бюджетников улыбаться на камеру два часа и радоваться чебурляндии, потом через три года зафиксируем убыточность мероприятия и на месте чебурляндии построим торговый центр. понимать надо
Kronosila сказал(а):↑Не смогут. Они снимают кринж, потому что это противопоставление одного капитализма другому, более сильному и развитому.
Советская система могла другие ценности нести, а что может Потанин Маску противопоставить? Маск даже тут уже на голову выше выглядит хотя бы тем, что делает интересные вещи, а этот сидит на ресурсах и за бугор их сплавляет. Какая у них разница? Да никакой - что один барыга, что другой, ценности одинаковые, просто один более богатый.
Чебурляндию они нам в интернете сделают, когда "отрежут" от мирового и оставят свой по примеру Китая и КНДР, уже во всю это делается, ждём когда рубильник передёрнуть и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...Шизик, прими таблетки
Я в чебурляндии уже побывал. Когда у меня полугодовая подписка на впн упала и я какое то время не мог переподписаться, потому что доступа к страницам впна без впна не было. Вот уж реально парк развлечений был, оказывается уже пол интернета замедленно, не только ютубчик.
Божевильный сказал(а):↑Сенатор добавил – основываясь на опыте московского парка развлечений «Остров мечты»
Нажмите, чтобы раскрыть...я до сих пор угораю с обзора Алексея Яблокова с этого острова мечты, бетонные казематы
"Цены на билеты — больное место для посетителей, которые негодуют по этому поводу и в сети, и здесь, между каруселью и фонтаном. В будние дни билет на одного человека в возрасте 10+ стоит 2200 рублей. А в выходные — 2900 рублей. С этим билетом вы еще будете маяться в очереди возле каждого аттракциона: полчаса или час. Хотите пройти вне очереди — есть Fast Pass, но цена возрастает вдвое. Есть еще семейный билет (двое взрослых и двое детей) — 7400 рублей в будни и 9900 рублей в выходные. Льготным категориям — пенсионерам, детям-инвалидам и тем самым многодетным семьям — предлагаются скидки: 1650 рублей с человека. Мэр Москвы Сергей Собянин, когда его спросили, не дороговато ли, ответил, что, по сравнению с мировыми парками развлечений, у нас вообще одна из самых низких цен. Видимо, его слова стоит воспринимать в том смысле, что «Остров мечты» не имеет ничего общего с мировыми парками развлечений. И если бы цена за билеты была такой же, как там, вот это действительно было бы горько, больно и обидно. А так — все честно."
попыт сказал(а):↑так в этом смысл)) мы возьмем самое тупое говно у тупого запада, сделаем ещё хуже и бездарнее, назовем это ответочкой и пнём бюджетников улыбаться на камеру два часа и радоваться чебурляндии, потом через три года зафиксируем убыточность мероприятия и на месте чебурляндии построим торговый центр. понимать надо
Нажмите, чтобы раскрыть...Там скорее всего торговый центр будет сразу внутри этого чебурленда.
Потому что такие места обычно не обходятся без магазов с х3 прайсами.
anshadow сказал(а):↑я до сих пор угораю с обзора Алексея Яблокова с этого острова мечты, бетонные казематы
"
Цены набилеты— больное место для посетителей, которые негодуют поэтому поводу ивсети, издесь, между каруселью ифонтаном. Вбудние дни билет наодного человека ввозрасте 10+ стоит 2200 рублей. Аввыходные— 2900 рублей. Сэтим билетом выеще будете маяться вочереди возле каждого аттракциона: полчаса иличас. Хотите пройти вне очереди— есть Fast Pass, ноцена возрастает вдвое. Есть еще семейный билет (двое взрослых идвое детей)— 7400 рублей вбудни и9900 рублей ввыходные. Льготным категориям— пенсионерам, детям-инвалидам итем самым многодетным семьям— предлагаются скидки: 1650 рублей счеловека.
Мэр Москвы Сергей Собянин, когда его спросили, недороговатоли, ответил, что, посравнению смировыми парками развлечений, унас вообще одна изсамых низкихцен. Видимо, его слова стоит воспринимать втом смысле, что «Остров мечты» неимеет ничего общего смировыми парками развлечений. Иеслибы цена забилеты была такойже, как там, вот это действительно былобы горько, больно иобидно. Атак— все честно.
"Нажмите, чтобы раскрыть...Ну его построили крытым чтоб круглый год работал, поэтому дорого. Климат не тот
Божевильный сказал(а):↑Ну его построили крытым чтоб круглый год работал, поэтому дорого. Климат не тот
Нажмите, чтобы раскрыть...непомерно большой, смехотворно не продуманный, открытый во время ковида, уморительно бесцельный. вон в убогой чухонии и по енгри бердс есть, и аквапарк, и так далее. чебурашка сравним с енгри бердс как бренд? вот этот волосатый чепух в форме пениса как бы о||o?
anshadow сказал(а):↑я до сих пор угораю с обзора Алексея Яблокова с этого острова мечты, бетонные казематы
"
Цены набилеты— больное место для посетителей, которые негодуют поэтому поводу ивсети, издесь, между каруселью ифонтаном. Вбудние дни билет наодного человека ввозрасте 10+ стоит 2200 рублей. Аввыходные— 2900 рублей. Сэтим билетом выеще будете маяться вочереди возле каждого аттракциона: полчаса иличас. Хотите пройти вне очереди— есть Fast Pass, ноцена возрастает вдвое. Есть еще семейный билет (двое взрослых идвое детей)— 7400 рублей вбудни и9900 рублей ввыходные. Льготным категориям— пенсионерам, детям-инвалидам итем самым многодетным семьям— предлагаются скидки: 1650 рублей счеловека.
Мэр Москвы Сергей Собянин, когда его спросили, недороговатоли, ответил, что, посравнению смировыми парками развлечений, унас вообще одна изсамых низкихцен. Видимо, его слова стоит воспринимать втом смысле, что «Остров мечты» неимеет ничего общего смировыми парками развлечений. Иеслибы цена забилеты была такойже, как там, вот это действительно былобы горько, больно иобидно. Атак— все честно.
"Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня умер мозг читать эту кашу без пробелов
самый угарный фаст трек в таких местах, который я видел, это прямая лестница на водные горки в аквапарке лужники, стоит 500 рублей за один раз подняться. либо стоять в очереди на горку по полчаса, если хватило ума сунуться туда в горячий сезон.
"
"Нажмите, чтобы раскрыть...гои думали, что им все бесплатно должны подать как обычно
попыт сказал(а):↑главное не забыть перед входом огромную парковку на 3 гектара сделать
Нажмите, чтобы раскрыть...путь к чистилищу должен ощущаться как испытание сам по себе
попыт сказал(а):↑
у меня умер мозг читать эту кашу без пробелов
Нажмите, чтобы раскрыть...сори, но это баг у форума. попытался исправить
попыт сказал(а):↑самый угарный фаст трек в таких местах, который я видел, это прямая лестница на водные горки в аквапарке лужники, стоит 500 рублей за один раз подняться. либо стоять в очереди на горку по полчаса, если хватило ума сунуться туда в горячий сезон.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ахахахаха чтооо!?
Мы недавно были в этом аквапарке, максимально шикарно развлекались
Кафешка с ценами моё почтение, но хлопнуть бургер и запить
- можно
Очереди были только на фиолетовую горку - самую шикарную, "Циклон" вроде называется. Жёлтая тоже неплохая, где по центру шар. Мы уже когда прохавали тему то старались в центре развернуться чтобы спиной вперёд ехать, так более захватывающе. Также довольно весёлая штука где просто падаешь вниз, но разок прокатился и с меня лично было достаточно. Вообще хороший аквапарк, думаю в скором времени сходить туда снова
PS шкафчики сделаны для инженеров, разобраться не так просто))
Zuulkernein сказал(а):↑Ахахахаха чтооо!?
- можно
Очереди были только на фиолетовую горку - самую шикарную, "Циклон" вроде называется. Жёлтая тоже неплохая, где по центру шар. Мы уже когда прохавали тему то старались в центре развернуться чтобы спиной вперёд ехать, так более захватывающе. Также довольно весёлая штука где просто падаешь вниз, но разок прокатился и с меня лично было достаточно. Вообще хороший аквапарк, думаю в скором времени сходить туда снова
Нажмите, чтобы раскрыть...утешение для тех, кто не был в серене. не то что я говорю что вы не имеете право веселиться только потому что где то в мире лучше, но предпосылки есть.
Zuulkernein сказал(а):↑Ахахахаха чтооо!?
- можно
Нажмите, чтобы раскрыть...я дважды ходил, первый раз было норм, только я даже помыслить не мог, что меня от двух поездок на средней закрученности горках укачает так жёстко, что я почти рыгать в бассейн начну (у меня вестибюлярка мёртвая). в итоге как дебил проплавал пару часов зелёный в круговом бассейне, тянучка сказала что я дурак и испортил тусовку своей кислой миной и мы поехали домой =)
второй раз поехал (схавал таблетки от укачивания
) и оказалось что у школоты каникулы, это лол, успел за полтора часа стояния в очередях три раза скататься, надоело стоять без дела, потусил в парилках и вот весь аквапарк. так что туда 100% надо чекать, что нет какого-то праздника, выходного, дня бетона и прочей атамты, из-за которой со всего замкадья дикошарые туземцы прикатят в очереди стоять как за колбасой по 2.20, иначе деньги на ветер. хотя конечно можно по отдельной лестнице за 500 рублей
anshadow сказал(а):↑утешение для тех, кто не был в серене. не то что я говорю что вы не имеете право веселиться только потому что где то в мире лучше, но предпосылки есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Охотно верю что есть лучше
попыт сказал(а):↑я дважды ходил, первый раз было норм, только я даже помыслить не мог, что меня от двух поездок на средней закрученности горках укачает так жёстко, что я почти рыгать в бассейн начну (у меня вестибюлярка мёртвая). в итоге как дебил проплавал пару часов зелёный в круговом бассейне, тянучка сказала что я дурак и испортил тусовку своей кислой миной и мы поехали домой =)
второй раз поехал (схавал таблетки от укачивания
) и оказалось что у школоты каникулы, это лол, успел за полтора часа стояния в очередях три раза скататься, надоело стоять без дела, потусил в парилках и вот весь аквапарк. так что туда 100% надо чекать, что нет какого-то праздника, выходного, дня бетона и прочей атамты, из-за которой со всего замкадья дикошарые туземцы прикатят в очереди стоять как за колбасой по 2.20, иначе деньги на ветер. хотя конечно можно по отдельной лестнице за 500 рублей
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот тебе не повезло конечно дядь
Не понимаю этой темы про отдельный проход, похоже для петухов такое сделано
Ну и парилки неплохие, парят (неожиданно) приятно и не жёстко. Только в хамаме как то слишком уж дымно - нихрена не видно и дышать анрил
попыт сказал(а):↑
построить большой батут и запускать с него спутники для чебурлинка в космос
Нажмите, чтобы раскрыть...Так то не Потанин, а Рогозин обещал. И где этот Рогозин и где Маск?
Божевильный сказал(а):↑Шизик, прими таблетки
Нажмите, чтобы раскрыть...Не всем надо принимать таблетки, мой инфантильный дружок, в отличии от тебя.
Любая пародия обречена на провал...
И да, Америкосы вложили миллионы денег в создание своего кинематогрофа/мультипликации продвигая это по всем странам.
За десятилетия продвижения своих работ (которые кстати и качественные) они добились того, что Микки Маус стал роднее для подСоветского человека, чем тот-же крокодил Гена.
Мы отстаем от их мультипликаций на 50 и более лет...
"Белоснежка и 7 гномов" мультфильм 37-го года, а он и сейчас умоет 90 процентов всех наших мультипликаций, особенно послеСоветского периода.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:5
-
_Next_ 09 Feb 2026 в 14:48Сообщений: 3 09 Feb 2026 в 14:48
-
Zoork 09 Feb 2026 в 14:47Сообщений: 2 09 Feb 2026 в 14:47
-