чел говорит про мучное. Мучное=углеводы, а в этих баточиках их (углеводов) овер много
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нажмите, чтобы раскрыть...
ты рофлишь или да?
позовем википедию. мучное = кондитерское изделие, вырабатываемое из муки, с высоким содержанием сахара, жира и яиц, или из муки с частичной заменой сахара, жира и яиц.
ясно, понятно, спасибо. но так как тебя вряд ли понятно. мучное = мука. в муке содержится клейковина. у многих людей непереносимость.
это раз. чем еще плохи мучные изделия? белый хлеб. если тсу его нельзя, значит, что у него болезни жкт или лютейший пердеж по ночам, от которого трескают обои и нервы окружающих.
в мучное может быть добавлен для кучи крахмах, кукуруза и прочее. это все вредно для любого человека. батончик - не кукурузный хлеб, не пирожок и не батончик. он изготавливается по специальным технологиям, которые даже не похожи на принципы изготовления мучного и сдобы.
этих баточиках их (углеводов) овер много
Нажмите, чтобы раскрыть...
их не овермного. их там не может быть овермного, так как это не нормальная пища. важно то, что нормальные диетические батончики сделаны так и из таких компонентов, чтобы легко усваиваться и не вызывают тех же последствий, сколько вызывает чебурек или хлеб для тостов.
в самих углеводах никакого вреда нет и не может быть - человек из них состоит. из углеводов жиров и белков. вероятно, ты имеешь ввиду чистые углеводы - мифический, который производители еды используют для обозначения сахара и крахмала. да, действительно, жрать сахар ложками или растворять его кастрюлями в воде, то это вредно. точно так же как что угодно.
надеюсь, мой брифинг был полезен и ты заснешь со знанием, которое дают в 9 классе на биологии.