Чем щаче играешь тем сложнее апаться
81
28
Заметил такое, что если гриндить в потоке рейтинг по 10 игр в день каждый день, тем сложнее апать рейтинг, каждый раз когда я деалю большой перерыв от доты в районе месяца, тем проще апать рейтинг. А вы такое замечали ? Месяць назад пошли просто одни лузы, вчера вернулся после перерыва одни победы. уже за вчера - сегодня апнул 390 птс за 24 часа .
У меня есть теория , чекм больше играешь тем чаще подибрает молокосов в твою команду, после перерыва подбирает синергию в команду, где быстро лутаешь птсы . Ваше мнение ?
Derevo_player сказал(а):↑У меня есть теория , чекм больше играешь тем чаще подибрает молокосов в твою команду, после перерыва подбирает синергию в команду, где быстро лутаешь птсы
Нажмите, чтобы раскрыть...Имеет место быть конечно,но забавен факт,что ты выбрасываешь из теоремы факты тильта,усталости,нервной напряжености да и сам закон жизни ''не твой день''.
Когда задрачивал помню мега бустанулся на рэнжевом друиде в харде играя до 1-го луза в день.
Потом шел на фановый акк катать,но дотерам сейчас даже это запретили.
just a copy сказал(а):↑Имеет место быть конечно,но забавен факт,что ты выбрасываешь из теоремы факты тильта,усталости,нервной напряжености да и сам закон жизни ''не твой день''.
Когда задрачивал помню мега бустанулся на рэнжевом друиде в харде играя до 1-го луза в день.
Потом шел на фановый акк катать,но дотерам сейчас даже это запретили.
Нажмите, чтобы раскрыть...соглан, тильт наростает и ты горишь от всего, но почему ты начинаешь гореть, потому что видишь животных в команде и чем дольше играешь то такое чувство что их еще чаще начинает за тебя кидать. Думаешь я сейчас сделал перерыв и менталка решанула на победы, да нет просто реально за меня типы на которых даже орать и гореть не хочеться, и это я играю на 5 позиции
Derevo_player сказал(а):↑Заметил такое, что если гриндить в потоке рейтинг по 10 игр в день каждый день, тем сложнее апать рейтинг, каждый раз когда я деалю большой перерыв от доты в районе месяца, тем проще апать рейтинг. А вы такое замечали ? Месяць назад пошли просто одни лузы, вчера вернулся после перерыва одни победы. уже за вчера - сегодня апнул 390 птс за 24 часа .
У меня есть теория , чекм больше играешь тем чаще подибрает молокосов в твою команду, после перерыва подбирает синергию в команду, где быстро лутаешь птсы . Ваше мнение ?
Нажмите, чтобы раскрыть...есть такое, нужен отдых
ты можешь и 10 каток в день сыграть, но между каждыми 2-3 играми надо делать перерыв, покушать там, прогуляться
а так если вжимать одну за одной, то тупо играешь как ведомый, чисто на механике, бошка уже плохо варит
just a copy сказал(а):↑Всмысле и это?
Ты сам по себе прислужник,то есть роль важная\роль нужная,но ты супер зависящий от комуникации\тиммейта.
Я бы понял еще 4,но 5.........
Удачи с формулой ''познания Дзен''
Нажмите, чтобы раскрыть...сейчас роль саппорта в мме очень интересная на самом деле, она простая если ты просто понимаешь макро, в соло плее, просто легко читать врага, я хорошо читаю врага, и понимаю когда нужно постоят ьв кустиках чтобы засейвить своего керри, либо что собрать на игру, это я хорошо ччувствую . Поэтому роль саппорта простая, но сильно зависящая от коров. есть больше плюсов но есть и минусы, при правильном сапортинге, можно побеждать легко даже если керри сосиска
Derevo_player сказал(а):↑Заметил такое, что если гриндить в потоке рейтинг по 10 игр в день каждый день, тем сложнее апать рейтинг, каждый раз когда я деалю большой перерыв от доты в районе месяца, тем проще апать рейтинг. А вы такое замечали ? Месяць назад пошли просто одни лузы, вчера вернулся после перерыва одни победы. уже за вчера - сегодня апнул 390 птс за 24 часа .
Нажмите, чтобы раскрыть...В этой системе ММР апается только гриндом. Если играть по 15 игр в месяц, то на свой потолок ты выйдешь к рождению правнуков
Nightling сказал(а):↑В этой системе ММР апается только гриндом. Если играть по 15 игр в месяц, то на свой потолок ты выйдешь к рождению правнуков
Нажмите, чтобы раскрыть...я О ТОМ ЧТО ЛУЧШЕ сделать перерыв большой в районе месяца, недель, если ты видишь что месяцами не можешь апнуть птсы. И реально игры проще становятся . Если сделать перерыв ты за неделю сможешь апнуть в х3 больше птсов чем, будешь играть каждый день и гриндить систему 50% побед !
Derevo_player сказал(а):↑есть больше плюсов но есть и минусы, при правильном сапортинге,
Нажмите, чтобы раскрыть...Да если ты 4.
Но 5 это просто воплощение ''закона Мерфи'',грубо говоря у тебя слишком многое может пойти не так и все это ''не так'' даже от тебя не зависит.
Из-за специфики 5 позиции это кретично,а из-за специфики 1 и 3 позиции это супер кретично.Дурак на 3 всегда будет полезен,даже с 1 айтемом на 20 мин,дурак на 1 с 1 айтемом на 20 мин только фармить начнет(скорее всего убого).
И там и там первые 7-10мин сапортинга такому уроду=это проб времени.Но если на 3ку можно забить и оставить,то с 1ей ты будешь(должен)сидеть до талого.
Derevo_player сказал(а):↑10 игр в день каждый день
Нажмите, чтобы раскрыть...Я хз кем надо быть, чтобы 10 игр (рейтинговых, обычных еще ладно на расслабоне) в день жать. Про то как илтв 20 играл это вообще жесть.
Сам могу игр 5-7 на фул фокусе рейтинговых отыграть и то от нервного перенапряжения голова болеть начинает под конец. И на следующий день еще голова чугунная. Плюс между играми чуть чуть отойти нужно, глянуть стату, какие то ошибки прочекать и прч.
Если нонстопом просто поиск давить, то как будто прогресса не будет никакого. Ну в птсах будет, если ты ниже своего рейтинга играешь, но по скиллу явно нет. А гриндить птсы в 24ом году, когда акк титана 1,5к рублей стоит - кому вообще надо?
just a copy сказал(а):↑Да если ты 4.
Но 5 это просто воплощение ''закона Мерфи'',грубо говоря у тебя слишком многое может пойти не так и все это ''не так'' даже от тебя не зависит.
Из-за специфики 5 позиции это кретично,а из-за специфики 1 и 3 позиции это супер кретично.Дурак на 3 всегда будет полезен,даже с 1 айтемом на 20 мин,дурак на 1 с 1 айтемом на 20 мин только фармить начнет(скорее всего убого).
И там и там первые 7-10мин сапортинга такому уроду=это проб времени.Но если на 3ку можно забить и оставить,то с 1ей ты будешь(должен)сидеть до талого.
Нажмите, чтобы раскрыть...4 позиция сложнее, потому что ты дожлен быть в фокусе постоянном на мидЕ и на харде.
Derevo_player сказал(а):↑4 позиция сложнее, потому что ты дожлен быть в фокусе постоянном на мид и на харду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Она сложней геймплейно(зависящий от тебя фактор),5 сложнее ...... так скажем социально(не зависящий от тебя фактор).
Выбирай немного поднапрячься или надеяться на старословянский ''авось''
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется ты заблуждаешься в теории которую сам придумал ,ведь это можно сказать рандом но что бы уменьшить количество не очень умных тимейтов лучше играть в пати ,если нет то поздно вечером или рано утром ,ведь все в школе ,а более менее нормальные играют в это время ,да и смысл играть ради чисел ,тратить нервы на типов которые не играют на свой птс ,переливы ,бустеры , не очень баланс ,играл умерла одним словом , люди пытаются доказать обратное отвергая этот факт ,игра уже не приносит удовольствие, люди на низких рангах оскорбляют друг друга переходя все черты дозволенного, на высоких птс уже другая картина ,высокие птс я подразумеваю 8-10к даже 10к и выше ну как то так :)
Ваще согласен. У меня много каток было выигранных, после которых настроение опкскалось, потому что игра не по плану пошла, пришлось кого-то замутить, еле как выиграли и т.п.
Xlllassa сказал(а):↑Мне кажется ты заблуждаешься в теории которую сам придумал ,ведь это можно сказать рандом но что бы уменьшить количество не очень умных тимейтов лучше играть в пати ,если нет то поздно вечером или рано утром ,ведь все в школе ,а более менее нормальные играют в это время ,да и смысл играть ради чисел ,тратить нервы на типов которые не играют на свой птс ,переливы ,бустеры , не очень баланс ,играл умерла одним словом , люди пытаются доказать обратное отвергая этот факт ,игра уже не приносит удовольствие, люди на низких рангах оскорбляют друг друга переходя все черты дозволенного, на высоких птс уже другая картина ,высокие птс я подразумеваю 8-10к даже 10к и выше ну как то так :)
Нажмите, чтобы раскрыть...Завичит от часового пояса. У меня лучшие тиммейты бывали днем/вечером. К ночи всё больше мрази просыпается и в доту заходит. Ночная дота как отдельный вид современного искусства
Derevo_player сказал(а):↑У меня есть теория , чекм больше играешь тем чаще подибрает молокосов в твою команду, после перерыва подбирает синергию в команду, где быстро лутаешь птсы . Ваше мнение ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Системе надо откалибровать тебе союзников. За 5-10 игр это примерно и происходит, чем больше играешь, тем ближе по уровню и соответственно Сложнее будет победить. Само собой если ты на своем рейтинге, если ты галимый смурфо выродок, на чужом рейте, система физически не сможет подобрать игроков по уровню.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мнение: вольво мониторит твой психотип, если ты лудоман - подсовывает руину, чтобы тебя дальше затягивало отыграться.
Если после долгого периода не заходил - подсовывает изи катку, чтобы тебя заинтересовать, чтобы ты в себя поверил и регнул ещё.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:0
-
Просмотров:7
-
Просмотров:8
-