чем вы захватываете экран в Д2?

avatar walk

746

11

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

вот такой вот вопрос... качал пару прог не одна из них в доте не работала
=(

spasibo Eva

Пользователь

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 291

Рейтинг: 283

spasibo Eva

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 291

Рейтинг: 283

не поняла вопроса,ты имеешь ввиду направленность камеры в реплеях?

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

нет, дело в том что фрапс и другие проги которые я скачал вообще не работают в доте 2

Drawer

Пользователь

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

Drawer

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

img
F12 BRO

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

Drawer сказал(а):↑

F12 BRO
Нажмите, чтобы раскрыть...

я видио с экрана записать хочу а не скрин зделать

Angel

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

Angel

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

walk сказал(а):↑

я видио с экрана записать хочу а не скрин зделать
Нажмите, чтобы раскрыть...
fraps

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

Angel сказал(а):↑

fraps
Нажмите, чтобы раскрыть...

уже пробовал пашет во всех играх кроме д2=\ хотя уменя старая версия мб трабл в этом?

kazinak007

Пользователь

Регистрация: 16.02.2012

Сообщения: 258

Рейтинг: 31

kazinak007

Регистрация: 16.02.2012

Сообщения: 258

Рейтинг: 31

А playclaw не пробовал?она платная конеш но она того стоит

Angel

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

Angel

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 634

walk сказал(а):↑

уже пробовал пашет во всех играх кроме д2=\ хотя уменя старая версия мб трабл в этом?
Нажмите, чтобы раскрыть...
хмм, поставь окно без рамки и попробуй.

PIOS

Почетный пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

PIOS

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 2479

Рейтинг: 2746

фрапс офф версия работает на Д2 вчера проверил а уже паленые активированые на ней не хотят работать(

walk

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

walk

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 1704

Рейтинг: 1032

дайте ссылку на крякнутый фрапс. качал с кряком но всё равно некрякнутый был=\

скачал фрапс 3.0.0 тоже самое что и со старым фрапсом -_-

всё всем спс, скачал последнюю версию фрапса и теперь всё пашет)

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)