Приветствую всех и каждого !
Думаю у всех есть такие персонажи в команде ,с которыми винрейт приблизительно равен 0, это никак не связано с героями напрямую, но почему то на конкретно этих героях больше всего руинеров и откровенно слабоумных игроков. Со сменой меты или при большом лузтрике эти самые герои видны как нельзя лучше.
У меня таким перманентным героям был и остается инвокер. За 10 лет осознанный игры в доту два и 4тысячи матчей я встретил пожалуй без прикрас около 5 Хороших игроков на этом самом инвокере остальные же, не были способны даже на малейшие признаки жизни.
Ноооо с новым Лузстриком и одновременно метой, в мой личный топ залетело сразу 3 героя. Прошу любить и жаловать:
- Это чудовище будет взято абсолютно на любую роль и абсолютно точно так же плохо и отыграет, руинеры даже не умеют читать ,поэтому все еще не в курсе ,что он маленько был поднерфлен. Эти игроки будут кидать вражеских аксов в траксу, и на полном серьезе удивляться ,что она не справилась. Они будут спасать вражеских персонажей тосами или закидывать своих коров под т3 , потому что "Попали под руку"
- Настолько многофункциональный персонаж что был взят, лично у меня и на 3 и на 2 и на 4 поз, меняется ли от этого геймплей данных индивидов? Конечно же нет. Абсолютно одинаковый патерн поведения, будто бы они вжились в роль стайного жука и все как один повторяют феноменальные мувы. Такой персонаж будет пытаться в инвизе найти и убить вражеского кора в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. поэтому вы будете всей командой наблюдать как этот жук паук ползет уже 4 раз к енеми терментору под фулл вражескую команду и вижен чтобы попытаться убить вражеского кора. Они не будут играть с командой не будут пытаться убивать из инвиза во время файта, скорее всего вы в целом их не увидите, потому что они уже погибли 5 раз под вражеским т3 в отчайной попытке убить вражеского кора.
- Сноуболящая машина смерти, расстреливающая всех и не позволяющая дышать на линии, в руках моих тимейтов превращается в проиграный лайн против самых тонких персонажей игры, которые должны рассыпаться на линии. И весь остаток игры является 3 сапом команды
А у вас какие персонажи это гарантированный руин, особенно если это касается вашей команды? (да да старина пудж)