Хотелось бы поднять тему насчет читов или работы игры.
1)Неуязвимость с низкими по рангу итемами, и обмен уроном с профессионалами с сапогом. Ситуация следующая, тип стоит с сапогом и веточкой, при этом передамаживает тебя по всем фронтам в 2 брасера или бенда, где ты наносишь в 700-800 200-250 урона, когда тебя тип с таким затаром просто убивает. Читы, или сломанный баланс? - неизвестно. После таких пары обменов, читер или бог игры от валве вырывается вперед по уровню отрываясь на 4-5 уровня в турбо или в обычной игре на 2-3 уровня и при приходе на линию начинает тебя ваншотать - это фитча игры такая, где пустой герой передамаживает и убивает с тычки героя который по сути обыграл его в закупе? - или это баланс такой?
2)Повторение билдов. Есть билд, он дамажит столько-то по всем героям, в одной игре профессионал выше начинает бегать в той же неуязвимости, танковать 5 игроков в 2 нул талисмана и игнорировать урон вышек, но когда повторяешь эти 2 нул талисмана тебя сливают за 0.2 секунды. Это опять фитча такая или что?
3)Работа итемов. Есть персонаж, он по герою выше вообще не дамажит, но при юзе блейдмейла убивает себя в 2 тычки с 1500-2000хп - это как?
4)Работа умений. Если умение допустим ульта лиона или прокрутка акса наносит 200 урона, или 600 урона у лиона+ пальцы, как человек при прокрутке в одной игре ваншотает 2 тараски на хускаре, а в другой урон в 2 тараски тупа игнорируется с этих умений? - ну это понятно в принципе почему игнорируется, но непонятно больше как это может ваншотнуть 200-300 регена и 4000 хп. - Это как вообще.
У вас реально каждый третий читер, или у вас просто кривая до ужаса игра?
CrystalMaiden33 сказал(а):↑Если хочешь понять, читер человек или нет - просто чекни реплей, если у него дико дёргается камера, он смотрит в ноувижн, идеально доджит все спеллы и идеально денаит крипов - читер
Нажмите, чтобы раскрыть...а сможешь чекнуть реплей @Royce_59 и дать экспертную оценку?
https://www.dotabuff.com/matches/8887315124
он на инвокере
new user сказал(а):↑Хотелось бы поднять тему насчет читов или работы игры.
1)Неуязвимость с низкими по рангу итемами, и обмен уроном с профессионалами с сапогом. Ситуация следующая, тип стоит с сапогом и веточкой, при этом передамаживает тебя по всем фронтам в 2 брасера или бенда, где ты наносишь в 700-800 200-250 урона, когда тебя тип с таким затаром просто убивает. Читы, или сломанный баланс? - неизвестно. После таких пары обменов, читер или бог игры от валве вырывается вперед по уровню отрываясь на 4-5 уровня в турбо или в обычной игре на 2-3 уровня и при приходе на линию начинает тебя ваншотать - это фитча игры такая, где пустой герой передамаживает и убивает с тычки героя который по сути обыграл его в закупе? - или это баланс такой?
2)Повторение билдов. Есть билд, он дамажит столько-то по всем героям, в одной игре профессионал выше начинает бегать в той же неуязвимости, танковать 5 игроков в 2 нул талисмана и игнорировать урон вышек, но когда повторяешь эти 2 нул талисмана тебя сливают за 0.2 секунды. Это опять фитча такая или что?
3)Работа итемов. Есть персонаж, он по герою выше вообще не дамажит, но при юзе блейдмейла убивает себя в 2 тычки с 1500-2000хп - это как?
4)Работа умений. Если умение допустим ульта лиона или прокрутка акса наносит 200 урона, или 600 урона у лиона+ пальцы, как человек при прокрутке в одной игре ваншотает 2 тараски на хускаре, а в другой урон в 2 тараски тупа игнорируется с этих умений? - ну это понятно в принципе почему игнорируется, но непонятно больше как это может ваншотнуть 200-300 регена и 4000 хп. - Это как вообще.
У вас реально каждый третий читер, или у вас просто кривая до ужаса игра?Нажмите, чтобы раскрыть...Скинь дб будем разбираться
IIIJI9IIa сказал(а):↑Скинь дб будем разбираться
Нажмите, чтобы раскрыть...вот, чекни игру инвокера как будет время
КрестныйОтец сказал(а):↑а сможешь чекнуть реплей @Royce_59 и дать экспертную оценку?
он на инвокере
Нажмите, чтобы раскрыть...ты прочитай че он пишет вообще, он понятия не имеет как читы в доте работают
1)Неуязвимость с низкими по рангу итемами, и обмен уроном с профессионалами с сапогом. Ситуация следующая, тип стоит с сапогом и веточкой, при этом передамаживает тебя по всем фронтам в 2 брасера или бенда, где ты наносишь в 700-800 200-250 урона, когда тебя тип с таким затаром просто убивает. Читы, или сломанный баланс? - неизвестно. После таких пары обменов, читер или бог игры от валве вырывается вперед по уровню отрываясь на 4-5 уровня в турбо или в обычной игре на 2-3 уровня и при приходе на линию начинает тебя ваншотать - это фитча игры такая, где пустой герой передамаживает и убивает с тычки героя который по сути обыграл его в закупе? - или это баланс такой?Нажмите, чтобы раскрыть...просто у тебя опыта мало, и ранг
, поэтому ты не понимаешь кто кого передамажит, а он понимает
читы в доте так не работают, как ты тут расписал, и не могут так работать
КрестныйОтец сказал(а):↑а сможешь чекнуть реплей @Royce_59 и дать экспертную оценку?
он на инвокере
Нажмите, чтобы раскрыть...ну у него метеорит подкрученый, миллиард урона наносит в бкб неуязвимость
Бедная тарасья тряска
Жить чмоня не может без того, чтобы не насрать на форуме свою клевету про меня. Реал, с разбана 2 месяца, чел каждый день занимается тем, что в каждой темке пишет, что я читер
Игра кста обычная, я с 30% пакет лосса обоссал пивную чекушку в миде и мы закончили, ибо лайны были растоптаны в хлам.
Жалкого тараса в очередной раз ждет неудача
new user сказал(а):↑3)Работа итемов. Есть персонаж, он по герою выше вообще не дамажит, но при юзе блейдмейла убивает себя в 2 тычки с 1500-2000хп - это как?
Нажмите, чтобы раскрыть...Блейдмейл возвращает урон до резистов противника, который снижается уже твоими сопротивлениями. Ты ударил противника тычкой 300 урона - ты эту же тычку обратно и получил. Только у танка (которые чаще всего собирают БМ) часто есть куча брони или способности снижающие урон (например спина ББ) и при этом куча хп. А у тебя стеклопушка без брони - итог предсказуем. С другой стороны - ловкачи в лейте уже и не чувствуют БМ т.к. имеют высокий показатель брони и часто собирают вампиризм.
Остальные вопросы непонятная каша, которую при всём желании никак не объяснишь. А и раздел "Техническая поддержка" - это про графику, проблемы с драйверами, звуком и тд. а не про баланс и механики непосредственно доты 2.
CrystalMaiden33 сказал(а):↑Если хочешь понять, читер человек или нет - просто чекни реплей, если у него дико дёргается камера, он смотрит в ноувижн, идеально доджит все спеллы и идеально денаит крипов - читер
Нажмите, чтобы раскрыть...в клиентах читов давно уже встроина функция Хуманайзер, благодаря её ты на риплее не увидишь всего чтго ты описал выше, а будешь видеть как чел просто играет как обычный игрок)
У вас реально каждый третий читер, или у вас просто кривая до ужаса игра?Нажмите, чтобы раскрыть...Я уже к этой фигне давно привык. Обычное дело: ЦМка байтит, на неё прыгают трое и не могут убить, я на Кентавре с тараской 4500ХП, лопаюсь за 2 сек с прокаста.
Вроде думаешь шиза, но это происходит постоянно.
А ещё какая-то непонятная фигня с МСом, словно у типов читы на МС. В доте почему-то абсолютно никого невозможно догнать пешком, только с блинка можно в кого-то прыгнуть. Такое ощущение, что если ты жмёшь в типа у него МС всегда больше твоего, и никакие замедления не помогают. Гашетка Тайда, сопля Бристла, аура Омника, пассивка Разора, всё это как будто не работает. Даёшь гаш в Леона, там 40%! замедления, да он остановиться просто должен, а он уходит в заказ от тебя. Фазов у него понятно нет, барабанов тоже ни у кого... как так? Сморкаешься в типа, второй раз, у тебя на Бристле ульта настакана, а этот чел на ВД просто пешочком на базку валит.
И такое очень часто, наверное я шиз.
NiceWii сказал(а):↑благодаря её ты на риплее не увидишь всего чтго ты описал выше, а будешь видеть как чел просто играет как обычный игрок)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, только почему-то подозрительно плавно камера двигается вслед за курсором
Лось Лумпи сказал(а):↑Сморкаешься в типа, второй раз, у тебя на Бристле ульта настакана, а этот чел на ВД просто пешочком на базку валит.
И такое очень часто, наверное я шиз.
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Нейтралки
2. Изначально быстрые герои имеют 330 мс в базе
3. Сам покупай мс тоже, чтобы не быть мемом (я на бабке бывает что скипаю, т.к. встроенный мс комфортный и я забываю про сапог)
Конкретно с вд и бристлом выглядит так, что ты не успеваешь бежать и прожимать сопли одновременноnew user сказал(а):↑Ситуация следующая, тип стоит с сапогом и веточкой, при этом передамаживает тебя по всем фронтам в 2 брасера или бенда, где ты наносишь в 700-800 200-250 урона, когда тебя тип с таким затаром просто убивает. Читы, или сломанный баланс? - неизвестно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у человека сапог в стартовом бае, значит у него изначально в планах распоукивать тебя скиллами и тычками, не получая урона в ответ (потому что у тебя нечем замедлить/застанить, и он просто убегает). Разница между человеком, стоящим в крипах и человеком, освоившим позицию, просто огромная.
Это не считая синергий на лайне, про которые ты можешь не знать. Условная венга + фантомка могут под минус армором выдать в соло таргет лютый бурст, и в смолл трейдах вы всегда будете в минусе, если не осознаёте этого.
Купить 2 бруска не означает переиграть оппонента.
new user сказал(а):↑Повторение билдов. Есть билд, он дамажит столько-то по всем героям, в одной игре профессионал выше начинает бегать в той же неуязвимости, танковать 5 игроков в 2 нул талисмана и игнорировать урон вышек, но когда повторяешь эти 2 нул талисмана тебя сливают за 0.2 секунды. Это опять фитча такая или что?
Нажмите, чтобы раскрыть...1. Билды от одного героя не подходят к другому.
2. Билды не универсальны.
Ты должен понимать, из чего у тебя строится урон, как ты этот урон способен нанести и дают ли тебе в принципе наносить урон. Каждый ответ на вопрос формирует итоговый билд, который будет у тебя в инвентаре.
Собственный пример - я тут побегал на дровке с нуль талисманом пару игр, и это было сильно, потому что против меня стояли герои без плотности, и благодаря нулику я мог их бесконечно храсить. А потом в следующей игре пришёл лайн для крутых: некр + течис, а за меня кинуло афк саппорта фотографа на огре, который решил, что кидать на меня бафф из кустов - это верх эффективности.
Итог: даже с нуликом я расстрелял всю ману в некра, который легко и просто отхилил весь мой урон, выгнал меня с лайна, а в лесу камбэкать с нуликом оказалось очень тяжело.
Вывод: нехер мне было выпендриваться, надо учиться менеджерить ману и грамотно оценивать ситуацию на лайне
new user сказал(а):↑Есть персонаж, он по герою выше вообще не дамажит, но при юзе блейдмейла убивает себя в 2 тычки с 1500-2000хп - это как?
Нажмите, чтобы раскрыть...Работа хп и резистов. Тебе возвращается тот же урон и его тип, который ты наносишь в блейд мейл. Просто у проотивника этих статов больше (иначе зачем ему блейдмейл брать)
new user сказал(а):↑Работа умений. Если умение допустим ульта лиона или прокрутка акса наносит 200 урона, или 600 урона у лиона+ пальцы, как человек при прокрутке в одной игре ваншотает 2 тараски на хускаре, а в другой урон в 2 тараски тупа игнорируется с этих умений? - ну это понятно в принципе почему игнорируется, но непонятно больше как это может ваншотнуть 200-300 регена и 4000 хп. - Это как вообще.
Нажмите, чтобы раскрыть...Открой реплей, посмотри логи и эффекты, которые висят на "хускаре с двумя тарасками", посмотри эффекты, которые висят на "вращающемся аксе". Если там ситуация, в которой акс взял руну дд и с шивой, блейдмейлом и улучшениями аганима прыгнул в хускара, задетого ультой аппарата, да ещё и под вражескую томбу андаинга - там такая лесопилорама будет, какой ты в жизни не видел ещё, отвечаю.
new user сказал(а):↑У вас реально каждый третий читер, или у вас просто кривая до ужаса игра?
Нажмите, чтобы раскрыть...Читеры есть как и в любой игре, но очень ограничены в возможностях. В основном всё, что они делают - дают дополнительную инфу по противнику. Агрессивные читы могут нажимать кнопки за игрока, и в целом, это всё. Главное, что тебе нужно знать - в игре нет читов на урон.
У вас реально каждый третий читер, или у вас просто кривая до ужаса игра?Нажмите, чтобы раскрыть...
Аж сблеванул от таких манер писать тексты. Начни читать книги, мой тебе совет, в данный момент времени ты излагаешь свои мысли, как тупой огр.Если тебе захотелось поднять вопрос читов в доте, советую потратить 10 минут на ютуб, введи в поиске - читы в доте, как работают. Это откроет для тебя новый мир правды и ты хотя бы перестанешь высирать подобный бред на голову больного человека. Удачи!
Stae сказал(а):↑бил ежа в спину, получал урон от колючек каких то, а он получал мало урона
ето читы?
с марсом кстати такая же история
бил его в лицо, он не получал урона
чзх неуязвимость
Нажмите, чтобы раскрыть...Я какого то котика бил в маске, почти убил, а он раз и пропал
Читы какие-то на невидимость
Royce_59 сказал(а):↑Я какого то котика бил в маске, почти убил, а он раз и пропал
Читы какие-то на невидимость
Нажмите, чтобы раскрыть...Шутки шутками, а я также себя чувствовал на сапике, когда вс андаинга думал отыграть от неуязвимости в аеон диске, а он мне прямо сквозь аеон напихал
Who как говорится knows, что аеон блочит всего лишь 100% входящего урона, а у андаинга под ультой 135% исходящего
SnikeMK сказал(а):↑Ага, только почему-то подозрительно плавно камера двигается вслед за курсором
1. Нейтралки
2. Изначально быстрые герои имеют 330 мс в базе
3. Сам покупай мс тоже, чтобы не быть мемом (я на бабке бывает что скипаю, т.к. встроенный мс комфортный и я забываю про сапог)
Конкретно с вд и бристлом выглядит так, что ты не успеваешь бежать и прожимать сопли одновременноЕсли у человека сапог в стартовом бае, значит у него изначально в планах распоукивать тебя скиллами и тычками, не получая урона в ответ (потому что у тебя нечем замедлить/застанить, и он просто убегает). Разница между человеком, стоящим в крипах и человеком, освоившим позицию, просто огромная.
Это не считая синергий на лайне, про которые ты можешь не знать. Условная венга + фантомка могут под минус армором выдать в соло таргет лютый бурст, и в смолл трейдах вы всегда будете в минусе, если не осознаёте этого.
Купить 2 бруска не означает переиграть оппонента.
1. Билды от одного героя не подходят к другому.
2. Билды не универсальны.
Ты должен понимать, из чего у тебя строится урон, как ты этот урон способен нанести и дают ли тебе в принципе наносить урон. Каждый ответ на вопрос формирует итоговый билд, который будет у тебя в инвентаре.
Собственный пример - я тут побегал на дровке с нуль талисманом пару игр, и это было сильно, потому что против меня стояли герои без плотности, и благодаря нулику я мог их бесконечно храсить. А потом в следующей игре пришёл лайн для крутых: некр + течис, а за меня кинуло афк саппорта фотографа на огре, который решил, что кидать на меня бафф из кустов - это верх эффективности.
Итог: даже с нуликом я расстрелял всю ману в некра, который легко и просто отхилил весь мой урон, выгнал меня с лайна, а в лесу камбэкать с нуликом оказалось очень тяжело.
Вывод: нехер мне было выпендриваться, надо учиться менеджерить ману и грамотно оценивать ситуацию на лайне
Работа хп и резистов. Тебе возвращается тот же урон и его тип, который ты наносишь в блейд мейл. Просто у проотивника этих статов больше (иначе зачем ему блейдмейл брать)
Открой реплей, посмотри логи и эффекты, которые висят на "хускаре с двумя тарасками", посмотри эффекты, которые висят на "вращающемся аксе". Если там ситуация, в которой акс взял руну дд и с шивой, блейдмейлом и улучшениями аганима прыгнул в хускара, задетого ультой аппарата, да ещё и под вражескую томбу андаинга - там такая лесопилорама будет, какой ты в жизни не видел ещё, отвечаю.
Читеры есть как и в любой игре, но очень ограничены в возможностях. В основном всё, что они делают - дают дополнительную инфу по противнику. Агрессивные читы могут нажимать кнопки за игрока, и в целом, это всё. Главное, что тебе нужно знать - в игре нет читов на урон.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это всё настраивается в конфигах, просто кому то день и они не лезут, а кто то замачивается, я тебе больше скажу, есть функции стрименга, что бы на стриме не было видно читов, а они по факту есть
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:3
-
ETL14RZA 22 Jul 2026 в 13:42Сообщений: 1 22 Jul 2026 в 13:42
Просмотров:4
-
highdef 22 Jul 2026 в 12:42Сообщений: 2 22 Jul 2026 в 12:42