Hand of Fate. OneShot. Neva. Wolfstride. Nuclear Throne. Botanicula.
Чё о них думаешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Их если и брать, то только по скидке на распродажах. По моему, это полная шляпа, у меня пара игр есть в вишлисте, но особого интереса к их приобретению не проявляю.
Botanicula - от разрабов Машинариума, но брать её за полкосаря - вообще не варик, лучше уж тогда взять какой-нибудь Samorost с похожей стилистикой, он стоит 199 рублей и есть фришка для ознакомления.
А вообще самый-самый лучший варик - это взять бандл DAEDALIC ARTIST SELECTION BUNDLE(там 7 игр, из которых две - это дилогия LEAVES, очень похожая по стилю на Ботаникулу). И во всех играх падают карточки, что окупает стоимость бандла.
Nuclear Throne - шняга, если и брать рогалик, то какую-нибудь Noita по скидке за 174 рубля, либо дождаться скидки на Айзека, Rogue Legacy, Enter the Gungeon. Есть ещё Hero Siege как вариант.
Hand of Fate - это прям одна из многочисленных кки, есть целая куча аналогов. Самый нормальный - это Book of Demons, но он недоступен для покупки в РФ. В целом, я такой жанр не люблю, мне ближе тмс, ртс, итд.
Наконец, OneShot. Я так понимаю, это что-то на уровне Андертэйл, JRPG вроде Хроно Триггера, игр от фриберд студио, всяких игр от Stranga вроде Ашины или My Big Sister, западных аналогов вроде той же Лизы, Spoiler Alert, итд. Ну, в принципе, эту игру купить можно - вопрос только в том, стоит ли она фулпрайса или лучше дождаться скидки.
Об остальных двух играх ничего сказать не могу.