Чёрный конец игры(

avatar mmw.DemoN

779

8

  • mmw.DemoN

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    mmw.DemoN

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    Почему когда игра заканчивается у меня вот что происходит!

    Что такое
    Видюха radeon x1900 (256mb 256bit)
    Вроде-бы норм и игра не лагает!
    Может кто-то поможет!
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    В консоли надо мод прописать вроде.
  • mmw.DemoN

    Пользователь

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

    mmw.DemoN

    Регистрация: 01.11.2011

    Сообщения: 217

    Рейтинг: 190

  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1410

    Поищи здесь: https://dota2.ru/forum/forum/47-tehnicheskaja-podderzhka/
  • GodKillMyTeamPLZ

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 436

    Рейтинг: 407

    GodKillMyTeamPLZ

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 436

    Рейтинг: 407

    img
    Как у тебя на такой видюхе игра не лагает :D У меня на GTX 460 1gb 60 фпс выдает всего...
  • SICKMSN

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 49

    SICKMSN

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 49

    потому что раковойд :o
  • wwru

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 28

    wwru

    Регистрация: 16.08.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 28

    Steel_Speed сказал(а):

    В консоли надо мод прописать вроде.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    да нет =) точно не в этом дело
  • SergeyRos

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    SergeyRos

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 395

    Рейтинг: 806

    Переустанови клиент, такое ощущение, что нету файлов анимации
  • LsD.StyLe

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 169

    Рейтинг: 81

    LsD.StyLe

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 169

    Рейтинг: 81

    Попробуй заново со стима скачать клиент.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)