чо дб не скидуеш ааа???
203
47
Уже несколько раз писал, что часто просто не понимаю, за что получил ЛП, реально. Ставлю вопрос о том, почему нельзя вместе с плашкой "после недавней игры патруль..." присылать непосредственно номер игры за которую тебя
почему?
Но самое смешное, после подобных сообщений всегда высовывается ряд
которые неиронично пишут "скинь дб я тебе всё объясню ща"
То есть местные
реально считают, что они короче в моих глазах являются экспертами по справедливости
и по их гениальной логике, вся аудитория доты, которая не поняла за что отлетела в ЛП, должна лично к ним прибегать и просить аналитику
о великой водонс 50.01% 20к игр поясни мне в чем я провинился перед
в последних 15 играх, за что я был наказан патрулём
Ладно на самом деле, с челиками понятно, им хочется выглядеть респектабельно, как финансовые аналитики с нью-йорксокй биржи
По сабжу, почему начальник доты
не может прикрутить к отчёту момент, который рассматривал патруль?
Ваши варианты
В большинстве случаев можно определить за какую катку. Инста бан поиска и ЛП, значит за ласт катку. То же самое, но через одну игру(где ласт была победная с хорошим счётом), значит за предпоследнюю. Если от патруля, то за 2-3 последние, обычно на Некст день заходишь и там плашка висит. Ни разу не было такого, чтобы играл, играл и бан прилетел не пойми за что. Всегда есть понимание за какую игру.
Тут ты не должен никого спрашивать, а сам должен понимать.
_magnetar сказал(а):↑Уже несколько раз писал, что часто просто не понимаю, за что получил ЛП, реально. Ставлю вопрос о том, почему нельзя вместе с плашкой "после недавней игры патруль..." присылать непосредственно номер игры за которую тебя
почему?
То есть местные
реально считают, что они короче в моих глазах являются экспертами по справедливости
и по их гениальной логике, вся аудитория доты, которая не поняла за что отлетела в ЛП, должна лично к ним прибегать и просить аналитику
Ладно на самом деле, с челиками понятно, им хочется выглядеть респектабельно, как финансовые аналитики с нью-йорксокй биржи
Ваши варианты
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты создаешь очередную темку с нытьем, в которой не понимаешь за что тебе тебе дали лп, то есть просишь помочь тебе разобраться.
Каким собсна образом форумчане должны сказать за шо тебе белого и пушистого, если ты прячешь свой дб в 2026 году? На кофейной гуще чтоль погадать, или че?
А на про тейк:"почему нельзя скинуть номер конкретной игры?"-ну наверное потому что, лп из патруля может прилететь с задержкой в несколько часов(а иногда и на некст день) и судить по одной выбранной конкретно тобой игре будет необъективно
Gr1va сказал(а):↑А на про тейк:"почему нельзя скинуть номер конкретной игры?"-ну наверное потому что, лп из патруля может прилететь с задержкой в несколько часов(а иногда и на некст день) и судить по одной выбранной конкретно тобой игре будет необъективно
Нажмите, чтобы раскрыть...ты сам понял что написал? какую ещё игру выбираю конкретно я? игру должны кидать разрабы, которая была на рассмотрении у патруля, ты смотришь в топик видишь
ты ж буквально не понял суть сабжа
Gr1va сказал(а):↑
Так а че ты тогда сидишь и плаки-плаки на форуме делаешь, что тебя бедолагу в доте в загон отправили, если интерпретация не правильная?
Нажмите, чтобы раскрыть...написал что в доте есть странные вещи = плаки-плаки
kispree сказал(а):↑а что толку. ну узнаешь за что репорты, сгоришь еще сильнее
Нажмите, чтобы раскрыть...ну допустим да, почему нет?
Piter1201 сказал(а):↑Инста бан поиска и ЛП, значит за ласт катку.
Нажмите, чтобы раскрыть...так зачем тогда писать про патруль...
Piter1201 сказал(а):↑Ни разу не было такого, чтобы играл, играл и бан прилетел не пойми за что. Всегда есть понимание за какую игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...какое ещё понимание...
_magnetar сказал(а):↑Уже несколько раз писал, что часто просто не понимаю, за что получил ЛП, реально. Ставлю вопрос о том, почему нельзя вместе с плашкой "после недавней игры патруль..." присылать непосредственно номер игры за которую тебя
почему?
То есть местные
Ваши варианты
Нажмите, чтобы раскрыть...https://www.dotabuff.com/players/42528810
Держи
IIIJI9IIa сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...зачем мне это
_magnetar сказал(а):↑ну за мид цмку я бы тоже зареопртил, почему нет, но мы обсуждаем в чем траблы у разраба прикрутить номер игры/момент
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот видишь, ты бы зарепортил, так и тебя репортят "низачто". Хз что тебе даст если ты увидишь условный репорт за 1 5 13 дисраптора
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ну вот видишь, ты бы зарепортил, так и тебя репортят "низачто". Хз что тебе даст если ты увидишь условный репорт за 1 5 13 дисраптора
Нажмите, чтобы раскрыть...я иронично написал кста, мне как то все равно улетит чел в лп или нет, я готов хоть сейчас променять свою возможность реопртить на то чтобы никогда не отлетать в лп самому. я вообще считаю, если у тебя в игре естьруинер - то это примерно твой уровень игры раз вы с одной медалькой.
_magnetar сказал(а):↑я иронично написал кста, мне как то все равно улетит чел в лп или нет, я готов хоть сейчас променять свою возможность реопртить на то чтобы никогда не отлетать в лп самому. я вообще считаю, если у тебя в игре естьруинер - то это примерно твой уровень игры раз вы с одной медалькой.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну за лом шмота и фид по миду надо в лп челов отравлять, но это по моему итак уже системой детектится автоматом, репорты юзлес. Их по хорошу убрать полностью.
почему?
То есть местные
Ваши варианты
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне в каждой второй игре челы обещают лп, а я в нём не был уже несколько лет, примерно с тех пор, как перестали банить за репорты и ввели новую систему порядочности и патруля. Так что это нормально, что люди не понимают что такое лп, как туда сейчас попадают и за что. Но мне кажется, что если чел туда попадает - то он точно знает за что, ведь это надо по-настоящему руинить.
ВластелинСобытий сказал(а):↑Но мне кажется, что если чел туда попадает - то он точно знает за что, ведь это надо по-настоящему руинить.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну мне не понятно. мне каждый раз бежать на форум и какого-то гения просить проанализировать последние 15 каток?
в чем трабл прикрутить инфу?
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Ну за лом шмота и фид по миду надо в лп челов отравлять, но это по моему итак уже системой детектится автоматом, репорты юзлес. Их по хорошу убрать полностью.
Нажмите, чтобы раскрыть...а если фидишь по сайд лайну?
ВластелинСобытий сказал(а):↑Мне в каждой второй игре челы обещают лп, а я в нём не был уже несколько лет, примерно с тех пор, как перестали банить за репорты и ввели новую систему порядочности и патруля. Так что это нормально, что люди не понимают что такое лп, как туда сейчас попадают и за что. Но мне кажется, что если чел туда попадает - то он точно знает за что, ведь это надо по-настоящему руинить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я давно толкал тему, что можно делать в игре вообще все что угодно, если у тебя высокий винрейт. Если винрейт низкий, то поряда упадет в любом случае, тк в лузовых играх всегда найдется виноватый
ryra сказал(а):↑скинь дб
изи найду игру за которую тбя в лп отправили
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну кто б сомнения
enedora сказал(а):↑если ты знаешь за что засчитывают репорт и за что нет, то можешь безнаказанно руинить не получая репорты
Нажмите, чтобы раскрыть...Я смотрел видос где чел на патруле 5 пос лесному гуле с мидасом прожал не виновен, это у него стиль такой, а сапу, который решил скипуть бездумный Файт в рандомном куске карты вжал осуждение. Какие тут могут быть закономерности?
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:24
-
Просмотров:19
-
Просмотров:28
-
Хедшот68 11 Feb 2026 в 12:12Сообщений: 16 11 Feb 2026 в 12:12
Просмотров:31