Лучше обьясните как попасть в лп кроме лива? Это ж насколько нужно быть отбитым животным. 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты читать не умеешь как я понимаю, я же и пытаюсь выяснить на игровом уровне это, почему Габен не может мне в игре дать линк момент из разбора патруля. У тебя с русским языком не очень
https://dota2.ru/forum/threads/zaplakal-i-razbil-shmotki.1623745/ Ладно. Не ожидал конечно что тебя так порвет с моей просьбы скинуть дб, где я бы тебе мог просто объяснить, каких действий нужно избежать чтобы не попадать в лп.Вместо этого ты решил создать ещё одну жалобную тему где у тебя все виноваты 
Если порядочность низкая - от любого случайного чиха можешь улететь, если порядочность высокая - только намеренный руин/лив.
Как же меня порвало с того что
с чсв считает себя гуру доты, но дать определение даже слову руина он не может
ах да ты же ещё с надменным видом сослался на мой рофло-топик про поломанные шмотки, чё я вообще с тобой разговариваю...
Достаточно лишь быть тупым животным которое пытается обжективы контестить и коллит туда команду вместо турбо стайл беготни за фрагами при перевесе в 20 киллов.
База
Открываешь у такого карбоната калия дб, а там шмотки поломаны 
За что же забанили, загадка 
Смотри, я даю тебе дБ, ты не находишь ни одной игры с разбитыми шмотками, кто ты после этого?
наличие выбросов (отклонений) не значит отсутствие закономерности
По твоей логике людей в ирл тоже надо судить в тайном режиме, сидишь такой на стуле дома, бац вламываются кидают тебя в клетку а на руках только постановление на время отсидки, за что почему не твоё дело как бы, ты не должен знать никаких деталей процесса, а то вдруг абузить начнёшь систему 
Не прикручивают, потому что кнопки обжаловать нет
Патруль истина последней инстанции получается в этом мире
Раз его нет - значит не должен ты видеть кто вжал на тебя "виновен". Но раз там оказался и стал "виновен" - туда тебе и дорога, в лп, home sweet home
Как же гейткиперы доты веруют в своего бога
аж зависть берёт