Что будет делать Габен?
165
38
Что происходит на рынке? Ножи просто пачками летят туда каждый день из-за крафтов, с каждым днём ножи дешевеют по 1000р, скоро эти бабочки будут у любого школьника в простой катке в 16х16. Ну так же не может продолжаться? Думаю, взять что-то солидное, хотя бы марбл фейд сейчас, или может даже фаза 1 доплер, потом они обязательно что-то выкатят, типо 10 красных скинов для крафта, что повысит рынок.
Что думаете? Стоит ли взять что-то дорогое?
nevergood2328 сказал(а):↑Что происходит на рынке? Ножи просто пачками летят туда каждый день из-за крафтов, с каждым днём ножи дешевеют по 1000р, скоро эти бабочки будут у любого школьника в простой катке в 16х16. Ну так же не может продолжаться? Думаю, взять что-то солидное, хотя бы марбл фейд сейчас, или может даже фаза 1 доплер, потом они обязательно что-то выкатят, типо 10 красных скинов для крафта, что повысит рынок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Минусы ?
Вообще за , пусть чел с школьных обедов насобирал , и с бабочкой и м9 бегает
mindrain сказал(а):↑ну и тема, что же будет делать габен с 0.001% от своих доходов, хммм, наверное ему вообще насрать
Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда перестанут крутить кейсы, зачем пытаться выкрутить кейс этот, когда пару рублей с зарплаты способен выделить даже продавец консультант из пятёрочки?
nevergood2328 сказал(а):↑Тогда перестанут крутить кейсы
Нажмите, чтобы раскрыть...и что? гейбу наоборот в кайф понижать цену на ножи потому что они становятся более ликвидными, вследствие чего они просто получают БОЛЬШЕ с комиссии на эти ножи чем с кейсов
в валв работают далеко не тупые люди, они прекрасно понимают то, насколько нож желанный для игроков, и если просто дать возможность получать их десятками и сотнями а не единицами и схавать миллионы долларов с комки, чем пропускать эти миллионы долларов на других сайтах по типу баффа или ксгомаркета
габену нужно чтоб оборот на его тп был а не на сторонних сайтах на которые ему абсолютно пофиг и на цены на них тк он не лутает с этого процент
что будет дальше одному ему только видно. Одной обновой он может просто обрушить цены на все если захочет)
d34dk1d сказал(а):↑и что? гейбу наоборот в кайф понижать цену на ножи потому что они становятся более ликвидными, вследствие чего они просто получают БОЛЬШЕ с комиссии на эти ножи чем с кейсов
в валв работают далеко не тупые люди, они прекрасно понимают то, насколько нож желанный для игроков, и если просто дать возможность получать их десятками и сотнями а не единицами и схавать миллионы долларов с комки, чем пропускать эти миллионы долларов на других сайтах по типу баффа или ксгомаркетаНажмите, чтобы раскрыть...И что? Так и есть? Продолжают покупать на сторонних сайтах. Зачем переплачивать в стим 20-40%?
Голубоглазый сказал(а):↑габену нужно чтоб оборот на его тп был а не на сторонних сайтах на которые ему абсолютно пофиг и на цены на них тк он не лутает с этого процент
что будет дальше одному ему только видно. Одной обновой он может просто обрушить цены на все если захочет)
Нажмите, чтобы раскрыть...Продолжат скупать на сторонних сайтах, даже те же кейсы, купил на 30% ниже, подождал неделю и открыл
Boing Boing сказал(а):↑Ничего он не будет делать, как и всегда, а скины и не должны были по 100к стоить. Шизы, которые хранили в них бабки, и лишившись всего по щелчку в левом полушарии мозга вальв, в этом убедились
Нажмите, чтобы раскрыть...А эти шизы, с тобой в одной комнате?
Они не только по 100к, они и по 1 лимону стоят. После октябрьский обновы, цены на хай тир скины не просто вернулись на тот же уровень, но и еще дороже стали.
Не очень приятно получилось у тех, кто перед обновой покупал C,D тир ножи от 15к до 100к, на них цена просела почти в 2 раза, зато у кого было "красное" в инвентаре получили приятный бонус. У меня на смурфе было около 50$ в мусорных скинах, которые превратились почти в 500$. Я их благополучно сплавил на хаях, и купил на всю котлету сундуков. Сундуки дали х2 к данному моменту, итого на балансе почти 1000$ нарисовался, спасибо толстому Габенуnevergood2328 сказал(а):↑Что происходит на рынке? Ножи просто пачками летят туда каждый день из-за крафтов, с каждым днём ножи дешевеют по 1000р, скоро эти бабочки будут у любого школьника в простой катке в 16х16. Ну так же не может продолжаться? Думаю, взять что-то солидное, хотя бы марбл фейд сейчас, или может даже фаза 1 доплер, потом они обязательно что-то выкатят, типо 10 красных скинов для крафта, что повысит рынок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что за тряска? Пошел из за тебя маркет даже открыл, думал может что то глобальное пропустил. Эмеральды, сапфиры, рубины как давили под лям так и давят
В Стиме кардиограмма тоже стабильная
https://steamcommunity.com/market/listings/730/%E2%98%85%20Bayonet%20%7C%20Marble%20Fade%20%28Factory%20New%29
https://steamcommunity.com/market/listings/730/%E2%98%85%20M9%20Bayonet%20%7C%20Doppler%20%28Factory%20New%29
Афpuka сказал(а):↑А эти шизы, с тобой в одной комнате?
Они не только по 100к, они и по 1 лимону стоят. После октябрьский обновы, цены на хай тир скины не просто вернулись на тот же уровень, но и еще дороже стали.
Не очень приятно получилось у тех, кто перед обновой покупал C,D тир ножи от 15к до 100к, на них цена просела почти в 2 раза, зато у кого было "красное" в инвентаре получили приятный бонус. У меня на смурфе было около 50$ в мусорных скинах, которые превратились почти в 500$. Я их благополучно сплавил на хаях, и купил на всю котлету сундуков. Сундуки дали х2 к данному моменту, итого на балансе почти 1000$ нарисовался, спасибо толстому ГабенуЧто за тряска? Пошел из за тебя маркет даже открыл, думал может что то глобальное пропустил. Эмеральды, сапфиры, рубины как давили под лям так и давят
https://steamcommunity.com/market/listings/730/%E2%98%85%20Bayonet%20%7C%20Marble%20Fade%20%28Factory%20New%29
https://steamcommunity.com/market/listings/730/%E2%98%85%20M9%20Bayonet%20%7C%20Doppler%20%28Factory%20New%29Нажмите, чтобы раскрыть...Как может та же бабочка изумруд подорожать когда одни китайцы не понятно сколько могли их накрафтить?)
У меня весь инвентарь просел не считая юспа нуара с завода
nevergood2328 сказал(а):↑Тогда перестанут крутить кейсы, зачем пытаться выкрутить кейс этот, когда пару рублей с зарплаты способен выделить даже продавец консультант из пятёрочки?
Нажмите, чтобы раскрыть...https://csgocasetracker.com/history/
Как крутили, так и крутят. ты где этим вредным копиумом надышался?
Голубоглазый сказал(а):↑Как может та же бабочка изумруд подорожать когда одни китайцы не понятно сколько могли их накрафтить?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит непонятно сколько? Все крафты которые появляются тут же отслеживаются https://csfloat.com/db. Их за пол года не так сильно и прибавилось если что)
Сколько у тебя Воев, Гунгниров, Длров, Лотусов? Перачток Вайс?
А у меня ничего не проселоХотя я в сундуках и остался.
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты StatTrak™ Desert Eagle | Printstream (Factory New) - как стоил, так и стоит (Вернее даже прибавил +4000 на 24.04, но это обычное колебание цены, на Маркете он стоил 15к, так и торгуется в тех - же цифрах)
Голубоглазый сказал(а):↑Как может та же бабочка изумруд подорожать когда одни китайцы не понятно сколько могли их накрафтить?)
Нажмите, чтобы раскрыть...Бабули откатились на цену начала 2025, стоят как и стояли по единице за .00
★ Нож-бабочка | Волны Рубин — скин CS:GO/CS2 на CS.MONEY Wiki
Нужно понимать, что у скинов не бесконечный предел роста - у всего есть потолок, время, когда за Рубин хотели 1.5 единицы закончилось вместе с обновой, она падала до 700к (а это цена 2021 года) отпрыгнула назад до 1.
А так, ну тебе просто не повезло, но ты, как я понимаю, не инвестировал, а просто покупал с чем играешь
https://steamcommunity.com/market/listings/730/MP7%20%7C%20Bloodsport%20(Factory%20New)
У меня вот такой мусор оказался, который улетел
Среди знакомых, тоже больше оказалось тех, у кого инвентари были набиты дешевыми красными, мусором и сундуками.
nevergood2328 сказал(а):↑Что происходит на рынке? Ножи просто пачками летят туда каждый день из-за крафтов, с каждым днём ножи дешевеют по 1000р, скоро эти бабочки будут у любого школьника в простой катке в 16х16. Ну так же не может продолжаться? Думаю, взять что-то солидное, хотя бы марбл фейд сейчас, или может даже фаза 1 доплер, потом они обязательно что-то выкатят, типо 10 красных скинов для крафта, что повысит рынок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Габен будет бабки лутать, как и раньше.
Афpuka сказал(а):↑https://csgocasetracker.com/history/
Что значит непонятно сколько? Все крафты которые появляются тут же отслеживаются https://csfloat.com/db. Их за пол года не так сильно и прибавилось если что)
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты StatTrak™ Desert Eagle | Printstream (Factory New) - как стоил, так и стоит (Вернее даже прибавил +4000 на 24.04, но это обычное колебание цены, на Маркете он как стоил 15к, так и торгуется в тех - же цифрах)
Бабули откатились на цену начала 2025, стоят как и стояли по единице за .00
Нужно понимать, что у скинов не бесконечный предел роста - у всего есть потолок, время, когда за Рубин хотели 1.5 единицы закончилось вместе с обновой, она падала до 700к (а это цена 2021 года) отпрыгнула назад до 1.
А так, ну тебе просто не повезло, но ты, как я понимаю, не инвестировал, а просто покупал с чем играешь
https://steamcommunity.com/market/listings/730/MP7%20%7C%20Bloodsport%20(Factory%20New)
E меня вот такой мусор оказался, который улетел
Среди знакомых, тоже больше оказалось тех, у кого инвентари были набиты дешевыми красными, мусором и сундуками.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты приводишь в пример совсем прем лоты и низ типо того же дигла (подобие ему всё подорожало. Я брал туже директиву за 1к и продавал за 9 как пример) а средняк и всё что близко к нему ты просто вычеркнул)
Бабочку Дамаску я брал наверное рублей за 75 после обновы, разве она так и стоило до обновы? Теже ноктсы рублей 60 мб стоят сейчас (что доступно) раньше же я на них даже не мог взглянуть
Скромные но норм и доступные ножи обесценились, зубочистка ультрафиолет у меня х2 просела, фальш изумруд на тп за 68 даже слить не получается)
Ну а тех у кого много хлама было я только рад за них, но искренне не понимаю этих людей зачем было всё это держать в инвентаре. Весь мусор обычно сливается на тп лично у меня (но это и не позволило мне обогатиться) ))))
Голубоглазый сказал(а):↑Ты приводишь в пример совсем прем лоты и низ типо того же дигла (подобие ему всё подорожало. Я брал туже директиву за 1к и продавал за 9 как пример) а средняк и всё что близко к нему ты просто вычеркнул)
Бабочку Дамаску я брал наверное рублей за 75 после обновы, разве она так и стоило до обновы? Теже ноктсы рублей 60 мб стоят сейчас (что доступно) раньше же я на них даже не мог взглянуть
Ну а тех у кого много хлама было я только рад за них, но искренне не понимаю этих людей зачем было всё это держать в инвентаре. Весь мусор обычно сливается на тп лично у меня (но это и не позволило мне обогатиться) ))))
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я про про лоу сегмент так и сказал "Не очень приятно получилось у тех, кто перед обновой покупал C,D тир ножи от 15к до 100к, на них цена просела почти в 2 раза"
Этот лоу сегмент скомпенсировался на рынке, красным которое выросло x5,x10Супер хай, так и остался люксом для избранных, при этом сет из скинов так и остался стоить примерно одинаковую суммму. Да, у тебя просели мид ножи и перчатки, с другой стороны, у тебя цены на красное в космос просто ушагали.
А мне просто лень было его весь выставлятьС Батлпасса на Фонбете, Пари, и Лиге - как с рога изобилия сыпало.
Голубоглазый сказал(а):↑Ты приводишь в пример совсем прем лоты и низ типо того же дигла (подобие ему всё подорожало. Я брал туже директиву за 1к и продавал за 9 как пример) а средняк и всё что близко к нему ты просто вычеркнул)
Скромные но норм и доступные ножи обесценились, зубочистка ультрафиолет у меня х2 просела, фальш изумруд на тп за 68 даже слить не получается)
Нажмите, чтобы раскрыть...Хах, Фальши дикий неликвид. Я свой продал, когда цены чуть отыграли, тоже изумрудик был
Афpuka сказал(а):↑Ну я про про лоу сегмент так и сказал "Не очень приятно получилось у тех, кто перед обновой покупал C,D тир ножи от 15к до 100к, на них цена просела почти в 2 раза"
Этот лоу сегмент скомпенсировался на рынке, красным которое выросло x5,x10Супер хай, так и остался люксом для избранных, при этом сет из скинов так и остался стоить примерно одинаковую суммму. Да, у тебя просели мид ножи и перчатки, с другой стороны, у тебя цены на красное в космос просто ушагали.
А мне просто лень было его весь выставлятьС Батлпасса на Фонбете, Пари, и Лиге - как с рога изобилия сыпало.
Хах, Фальши дикий неликвид. Я свой продал, когда цены чуть отыграли, тоже изумрудик был
Нажмите, чтобы раскрыть...Ноктсы свои чекнул, они еще 1к юаней потеряли с момента основного обвала
Настроение крч только испортил на ночь глядя из-за тебя))
Афpuka сказал(а):↑А эти шизы, с тобой в одной комнате?
Не очень приятно получилось у тех, кто перед обновой покупал C,D тир ножи от 15к до 100к, на них цена просела почти в 2 раза, зато у кого было "красное" в инвентаре получили приятный бонус. У меня на смурфе было около 50$ в мусорных скинах, которые превратились почти в 500$. Я их благополучно сплавил на хаях, и купил на всю котлету сундуков. Сундуки дали х2 к данному моменту, итого на балансе почти 1000$ нарисовался, спасибо толстому ГабенуЧто за тряска? Пошел из за тебя маркет даже открыл, думал может что то глобальное пропустил. Эмеральды, сапфиры, рубины как давили под лям так и давят
https://steamcommunity.com/market/listings/730/%E2%98%85%20M9%20Bayonet%20%7C%20Doppler%20%28Factory%20New%29Нажмите, чтобы раскрыть...Какой маркет ты открыл? Кс го маркет, ну да, там сильно цены не улетели из-за п2п. Ты лису посмотри, там сейчас мид бабочки (самый высокий ликвид из всех ножей) фт качества вниз летят каждый день. И не только они, там сейчас доплер фаза 1 стоит ниже 190к рублей, люксовые раскраски изумруд, рубин, сапфир и жемчужина всё ниже лимона рублей уже давно, сапфир вообще скоро ровно 500к будет стоить. Все доплеры вниз идут, градиент ниже 200к, марбл фейд как только по 115-116к отметки сразу уходит с рынка (самый-самый ликвид сейчас по низу рынка), зуб тигра уже 95к рублей(здорова), вороненка мв стоит как она же фт неделю назад (всю скупили), лор фт качества 0.18-0.24 по низу рынка уходит за несколько часов.
Афpuka сказал(а):↑https://csgocasetracker.com/history/
Что значит непонятно сколько? Все крафты которые появляются тут же отслеживаются https://csfloat.com/db. Их за пол года не так сильно и прибавилось если что)
Торговая площадка сообщества Steam :: Лоты StatTrak™ Desert Eagle | Printstream (Factory New) - как стоил, так и стоит (Вернее даже прибавил +4000 на 24.04, но это обычное колебание цены, на Маркете он стоил 15к, так и торгуется в тех - же цифрах)
Бабули откатились на цену начала 2025, стоят как и стояли по единице за .00
У меня вот такой мусор оказался, который улетел
Среди знакомых, тоже больше оказалось тех, у кого инвентари были набиты дешевыми красными, мусором и сундуками.Нажмите, чтобы раскрыть...Нифига себе, ты привёл, гунгир, лотус, давай еще приведём в пример драгон лор и медузу, крафт которых стоит х2-х3 от их цены и никто не будет их крафтить в здравом уме, поэтому их количество строго ограничено и если учитывать, что аккаунты в бан улетают с ними, они только уменьшаются с каждым днём. Если Габен не выпустит сундук с их дропом, они так и будут стабильно стоить. Чего не скажешь о ножах, которые лудики каждый день сейчас пачками наваривают.
nevergood2328 сказал(а):↑Какой маркет ты открыл? Кс го маркет, ну да, там сильно цены не улетели из-за п2п. Ты лису посмотри, там сейчас мид бабочки (самый высокий ликвид из всех ножей) фт качества вниз летят каждый день. И не только они, там сейчас доплер фаза 1 стоит ниже 190к рублей, люксовые раскраски изумруд, рубин, сапфир и жемчужина всё ниже лимона рублей уже давно, сапфир вообще скоро ровно 500к будет стоить. Все доплеры вниз идут, градиент ниже 200к, марбл фейд как только по 115-116к отметки сразу уходит с рынка (самый-самый ликвид сейчас по низу рынка), зуб тигра уже 95к рублей(здорова), вороненка мв стоит как она же фт неделю назад (всю скупили), лор фт качества 0.18-0.24 по низу рынка уходит за несколько часов.
Нифига себе, ты привёл, гунгир, лотус, давай еще приведём в пример драгон лор и медузу, крафт которых стоит х2-х3 от их цены и никто не будет их крафтить в здравом уме, поэтому их количество строго ограничено и если учитывать, что аккаунты в бан улетают с ними, они только уменьшаются с каждым днём. Если Габен не выпустит сундук с их дропом, они так и будут стабильно стоить. Чего не скажешь о ножах, которые лудики каждый день сейчас пачками наваривают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лиса, Csmoney, buff - фактори нью, как стояли +- еденицу, так и стоят
Очередная коррекция, кстати отличное окно для закупа если какие то скины нравятся. Я вот себе Блю фосфор присмотрел.
Если даже как инвестицию смотреть, нет никакого смысла на короткий промежуток ориентироваться. Все как с бетховеном, он тоже рос до 100, потом падал до 50, на дистанции 6 лет, некоторые скины даже с нынешними ценами показывают х10, х50, как будто нет смысла паниковать
Если фн сапфир, рубин, емеральд до 0.5 упадут, я даже задумаюсь над приобретениемBoing Boing сказал(а):↑Нет, к счастью. Забавно было видеть лица людей после обновы, для которых идея хранить деньги в ножах была надёжной как швейцарские часы
Нажмите, чтобы раскрыть...Так паника как раз закончилась через неделю - две, сначала была просадка с 1.4 до 0.7, потом в течении месяца отскок на 1.1 - 1.2. Попанов подбрило да, а так в целом, глобально ничего не поменялось
Афpuka сказал(а):↑Лиса, Csmoney, buff - фактори нью, как стояли +- еденицу, так и стоят
Очередная коррекция, кстати отличное окно для закупа если какие то скины нравятся. Я вот себе Блю фосфор присмотрел.
Если даже как инвестицию смотреть, нет никакого смысла на короткий промежуток ориентироваться. Все как с бетховеном, он тоже рос до 100, потом падал до 50, на дистанции 6 лет, некоторые скины даже с нынешними ценами показывают х10, х50, как будто нет смысла паниковать
Если фн сапфир, рубин, емеральд до 0.5 упадут, я даже задумаюсь над приобретением
Так паника как раз закончилась через неделю - две, сначала была просадка с 1.4 до 0.7, потом в течении месяца отскок на 1.1 - 1.2. Попанов подбрило да, а так в целом, глобально ничего не поменялось
Нажмите, чтобы раскрыть...О чём ты говоришь? Фн доплеры минус 30к в рублях, если что, в каком месте +- одинаково? 30к рублей это тебе не -5%.
Тигр стоил 110к, сейчас 95к -15к, марбл фейд стоил 135к, сейчас 115к -20к, фаза 1 стоила 220к+, сейчас 186, здорова, фаза 2 за 400к стоила, сейчас 360к минус 40к, фаза 2 с 260 до 220 минус 40к. Да-да, +- одинаково. Рубин стоил лям, сейчас около 760к, минус сколько, посчитаешь? Сапфир стоил 700к, сейчас 550, скоро пол ляма всего будет
nevergood2328 сказал(а):↑О чём ты говоришь? Фн доплеры минус 30к в рублях, если что, в каком месте +- одинаково? 30к рублей это тебе не -5%.
Тигр стоил 110к, сейчас 95к -15к, марбл фейд стоил 135к, сейчас 115к -20к, фаза 1 стоила 220к+, сейчас 186, здорова, фаза 2 за 400к стоила, сейчас 360к минус 40к, фаза 2 с 260 до 220 минус 40к. Да-да, +- одинаково. Рубин стоил лям, сейчас около 760к, минус сколько, посчитаешь? Сапфир стоил 700к, сейчас 550, скоро пол ляма всего будет
Нажмите, чтобы раскрыть...
Если не понял с первого, перечитай еще разок, я вроде ясно выразилсяСкинь линк на сапфир фн за 550, помечтаю о ней)
Всё те же январские - февральские цены, на 0.01 флоат, коррекция в 50 тысяч, вот это да, вот это новости
И это все еще выше, чем после падения после патча
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:12
-
лил бублик 14 May 2026 в 22:30Сообщений: 9 14 May 2026 в 22:30
Просмотров:16
-
Просмотров:32
-