Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности? Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что в плей оффе они покажут что-то фееричное. По классике посидят на зп, а потом дизбанд? Если так, то хотелось бы увидеть ларла и нотиседа в хорошей команде.
Nizza сказал(а):↑Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности? Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что в плей оффе они покажут что-то фееричное. По классике посидят на зп, а потом дизбанд? Если так, то хотелось бы увидеть ларла и нотиседа в хорошей команде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Стандартная схема - попил/отмыв бабла > трагическое поражение > дизбанд
и 30 постов на д2ру с заголовками "Мнение очередного дауна (нса/гуниной/валета/лила/соседа кременника итд) по поводу ситуации"
Что будет с тим спирит
Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности? Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что на инте они покажут что-то фееричное. По классике посидят на зп, а потом дизбанд? Если так, то хотелось бы увидеть коллапса и миру в хорошей команде.
sexyfnta96 сказал(а):↑Что будет с тим спирит
Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности? Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что на инте они покажут что-то фееричное. По классике посидят на зп, а потом дизбанд? Если так, то хотелось бы увидеть коллапса и миру в хорошей команде.
Нажмите, чтобы раскрыть...А вот тут ты не прав
Спириты снг команда, выигравшая инт. Они в принципе могут чилить, по скольку весь хайп они уже получили. Спонсоры у них стабильные и фан база большая. А вот у бет бум все ставки стоят на дахаке. А мемы долго не живут.
Nizza сказал(а):↑А вот тут ты не прав
Спириты снг команда, выигравшая инт. Они в принципе могут чилить, по скольку весь хайп они уже получили. Спонсоры у них стабильные и фан база большая. А вот у бет бум все ставки стоят на дахаке. А мемы долго не живут.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, это была пародия на твоё сообщения в стиле сообщений про спиритов перед интом прошлого года
хз я за киберспортом не слежу но я рад за дахака, наконец то пришло его время
я думал что он уйдёт из доты на грустной ноте но вот его новая команда бимбум еспортс хорошая вроде сильно играют и очень иновативно прям молодцы ребята ууухх
Nizza сказал(а):↑Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что в плей оффе они покажут что-то фееричное.
Нажмите, чтобы раскрыть...как я понимаю, они выходят в верхнюю сетку. спиритов и фнатик они могут обыграть. если нет, внизу их встретят очевидные команды говна в бо3. вполне вероятно, что итоговое место будет выше чем у спирит, у которых те же проблемы, что на дубайском турике.
что может быть фееричнее, чем топ место региона на мажоре для челов с таким составом?
anshadow сказал(а):↑как я понимаю, они выходят в верхнюю сетку. спиритов и фнатик они могут обыграть. если нет, внизу их встретят очевидные команды говна в бо3. вполне вероятно, что итоговое место будет выше чем у спирит, у которых те же проблемы, что на дубайском турике.
что может быть фееричнее, чем топ место региона на мажоре для челов с таким составом?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это понятно, что такие результаты для этой команды достойны. Но для Никитки хотелось поболее
Да и ларл как игрок очень хорош, не хотелось бы, чтоб после дизбанда о нем забыли
Nizza сказал(а):↑Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности? Как бы хорошо они не играли сейчас, я не верю, что в плей оффе они покажут что-то фееричное. По классике посидят на зп, а потом дизбанд? Если так, то хотелось бы увидеть ларла и нотиседа в хорошей команде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что-то будет
Nizza сказал(а):↑Кто-нибудь думал что будет с организацией и с игроками в частности?
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю все будет хорошо. Тут очень редко совпало бинго успеха - 3 скилловых кора, авторитетный лидер с адекватными коллами (по большей части) и желанием работать над тимой, синергия 1-5 и 3-4 позиций. И есть потенциал для роста в командной игре. Слабое место только соннейко, но он 5ка и вроде как просто вардики ставит и особо не коллит, пятерка редко впечатляет импактом. Если не разосрутся как это принято в снг - возьмут хорошее место на инте.
Это феноменальная команда, пока что никому не понятно как их выигрывать. Против дахака ты автоматически банить обязан 2 героев. Дальше нотисед автоматически играет на Марсе, форсмажор тоже возьмёт своего героя. Как это контрить? Непонятно. Некоторые команды играли с огнем против Дахао, а теперь рискуют не пройти в верхнюю сетку. Ну и уже в принципе писали, хорошая синергия на линиях у ребят, отличное макро понимание.
Когда-нибудь люди поймут простой рецепт победы в доту - нужно просто иметь план на игру. Нужно видение, от начала до конца, как ты собираешься выигрывать. Именно это видение есть у Бетбум, потому что они всегда играют на комфортных героях.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)