saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Какие бы две плашки вы взяли себе 3200 16x2? 

ставлю сюда

http://www.dns-shop.ru/custompc/user-pc/configuration/717ddde163cdf17e/

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Та там почти всю сборку менять, не то что память HAhaa.png?1616514247

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Mahouka_No сказал(а):

Та там почти всю сборку менять, не то что память HAhaa.png?1616514247

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не милуардер, я слесарь первого разряда 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

saltoman сказал(а):

Я не милуардер, я слесарь первого разряда 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не в бюджете дело.

Можно взять мощнее/надёжнее/дешевле за тот прайс почти.

Мб накидаю попозже немного 

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Mahouka_No сказал(а):

Та там почти всю сборку менять, не то что память HAhaa.png?1616514247

Нажмите, чтобы раскрыть...

И что такого страшного в этой сборке? Я думаю память нужно поменять, чтобы ожило все

 

Mahouka_No сказал(а):

Не в бюджете дело.

Можно взять мощнее/надёжнее/дешевле за тот прайс почти 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так оно уже все было , кроме видяхи 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

saltoman сказал(а):

И что такого страшного в этой сборке? Я думаю память нужно поменять, чтобы ожило все

 

Так оно уже все было , кроме видяхи 

Нажмите, чтобы раскрыть...

А, так пиши шо было уже сразу.

zagred

Пользователь

Регистрация: 20.07.2015

Сообщения: 8583

Рейтинг: 2062

zagred

Регистрация: 20.07.2015

Сообщения: 8583

Рейтинг: 2062

У меня A-Data XPG Gammix D10 2 шт по 8 гб 3600 МГц. Доволен, уже у меня 4 месяца стоят в системнике.

https://www.dns-shop.ru/product/21f56717ea00d763/operativnaa-pamat-a-data-xpg-gammix-d10-ax4u36008g18i-db10-16-gb/

 

Сама сборка у меня ryzen 5600G + rx 6600 + 16 gb. Играю на FHD, всё на ультрах тащит без лучей естественно.

 

Не хочешь до 5600x докинуть денег ?

SSD лучше тоже другой выбрать у тебя от sata версии отличий 0.

(https://www.dns-shop.ru/product/e7f3739e243a1b80/512-gb-ssd-m2-nakopitel-a-data-xpg-gammix-s11-pro-agammixs11p-512gt-c/characteristics/) ?

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

zagred сказал(а):

У меня A-Data XPG Gammix D10 2 шт по 8 гб 3600 МГц. Доволен, уже у меня 4 месяца стоят в системнике.

https://www.dns-shop.ru/product/21f56717ea00d763/operativnaa-pamat-a-data-xpg-gammix-d10-ax4u36008g18i-db10-16-gb/

 

Сама сборка у меня ryzen 5600G + rx 6600 + 16 gb. Играю на FHD, всё на ультрах тащит без лучей естественно.

 

Не хочешь до 5600x докинуть денег ?

SSD лучше тоже другой выбрать у тебя от sata версии отличий 0.

(https://www.dns-shop.ru/product/e7f3739e243a1b80/512-gb-ssd-m2-nakopitel-a-data-xpg-gammix-s11-pro-agammixs11p-512gt-c/characteristics/) ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

3600 уже был у меня, менять на АМ5 лучше уж тогда. Ну я думаю мне 3200 хватит? А data норм фирма? С gskill может сравниваться? 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

saltoman сказал(а):

3600 уже был у меня, менять на АМ5 лучше уж тогда. Ну я думаю мне 3200 хватит? А data норм фирма? С gskill может сравниваться? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

3200 сл 16 18 18

Получше смотрится чем 3600 сл 18 22 22

zagred

Пользователь

Регистрация: 20.07.2015

Сообщения: 8583

Рейтинг: 2062

zagred

Регистрация: 20.07.2015

Сообщения: 8583

Рейтинг: 2062

saltoman сказал(а):

3600 уже был у меня, менять на АМ5 лучше уж тогда. Ну я думаю мне 3200 хватит? А data норм фирма? С gskill может сравниваться? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну можешь gskill брать, я тогда без видюхи сидел мне частоты поэтому были важны для встройки. Если что разгонишь.

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Mahouka_No сказал(а):
Нажмите, чтобы раскрыть...

СПС! Вот такая же на 32Гб (https://www.dns-shop.ru/product/2ef484b193db3330/operativnaa-pamat-gskill-ripjaws-v-f4-3200c16d-32gvk-32-gb/characteristics/)


Чтобы из этого выжать всё мне же хватит? Или 3600 надо? 

 

 

Jeivi

Пользователь

Регистрация: 30.03.2013

Сообщения: 1554

Рейтинг: 618

Jeivi

Регистрация: 30.03.2013

Сообщения: 1554

Рейтинг: 618

img

за такой прайс лучше уж на интеле собрать 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

saltoman сказал(а):

СПС! Вот такая же на 32Гб (https://www.dns-shop.ru/product/2ef484b193db3330/operativnaa-pamat-gskill-ripjaws-v-f4-3200c16d-32gvk-32-gb/characteristics/)


Чтобы из этого выжать всё мне же хватит? Или 3600 надо? 

 

 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Та и 3200 пойдет.

В случае чего думаю до тех же 3600мгц без проблем разгонишь.

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Jeivi сказал(а):

за такой прайс лучше уж на интеле собрать 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Интd2sick.gifл

Капустин

Пользователь

Регистрация: 29.06.2018

Сообщения: 1117

Рейтинг: 860

Капустин

Регистрация: 29.06.2018

Сообщения: 1117

Рейтинг: 860

Без подсветки не разобраться 

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Капустин сказал(а):

Без подсветки не разобраться 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Пd2sick.gifдсветка 

Bad_Juju

Пользователь

Регистрация: 23.11.2018

Сообщения: 6396

Рейтинг: 2751

Bad_Juju

Регистрация: 23.11.2018

Сообщения: 6396

Рейтинг: 2751

img
saltoman сказал(а):

Пd2sick.gifдсветка 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Подсветка прибавляет фпс, глупо не пользоваться такой халявой

Molander

Пользователь

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9957

Рейтинг: 5344

Нарушения: 20

Molander

Регистрация: 11.11.2012

Сообщения: 9957

Рейтинг: 5344

Нарушения: 20

saltoman сказал(а):

И что такого страшного в этой сборке? Я думаю память нужно поменять, чтобы ожило все

 

Так оно уже все было , кроме видяхи 

Нажмите, чтобы раскрыть...

какой рузен 3600 не рофли

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Molander сказал(а):

какой рузен 3600 не рофли

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да он уже есть у меня, че мне его выкинуть чтоли. Что в нем плохого? 

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5729

Рейтинг: 1401

saltoman сказал(а):

Да он уже есть у меня, че мне его выкинуть чтоли. Что в нем плохого? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да написал бы как человек, что у тебя железо УЖЕ есть и все, никто бы не писал тебе про это.

saltoman

Пользователь

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

saltoman

Регистрация: 10.06.2013

Сообщения: 337

Рейтинг: 102

Mahouka_No сказал(а):

Да написал бы как человек, что у тебя железо УЖЕ есть и все, никто бы не писал тебе про это.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Извини махоука _но я больше так не буду. Я тебя люблю