RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

И так сразу к проблеме! Меня выкидывает из доты 2(клиента), а иногда вообще комп виснет. Я уже все настройки на минимум поставил, всё равно выкидывает!!! Система:
Процессор AMD athlon 64x x2 3.2 GGz
Видео NVIDIA GeForce 9600 GT
Оперативы 2 ГБ
нет 2 м/б
В чём дело подскажите!?

WeleS

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 249

Рейтинг: 159

WeleS

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 249

Рейтинг: 159

2 варианта, а нет 3
1)кривые руки
2)кривая система
3)кривые руки и кривая система

Pashao1

Пользователь

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

Pashao1

Регистрация: 18.10.2011

Сообщения: 141

Рейтинг: 338

WeleS сказал(а):

2 варианта, а нет 3
1)кривые руки
2)кривая система
3)кривые руки и кривая система
Нажмите, чтобы раскрыть...

у человека проблема а ты издеваешся!!

kostya_zhl

Пользователь

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

kostya_zhl

Регистрация: 03.11.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 64

Ну, мб винду переустанови

Sven_kondor

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

Sven_kondor

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 104

Рейтинг: 94

переустанови ,скачай с официального сайта дота 2 , ну если не поможет сдай свое железо))

RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

Тему клоз, ответ найден!!!!

DimaProDoter№1

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

DimaProDoter№1

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 451

Рейтинг: 437

RedDRago сказал(а):

Тему клоз, ответ найден!!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...

Скажи ответ а то у самого так (случилось после обновление патча у меня)

RedDRago

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

RedDRago

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 79

Рейтинг: 299

Способ не помог тема в силе!

batarejka

Пользователь

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 12

batarejka

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 11

Рейтинг: 12

Тоже проходил через такое,игра зависала звук,звук заедал,после чего кикало из игры.Хотя хар-ки компа отличные,попробуй переустановить видео драйвера и с фулл скрин на блуд скрин(хз как точно там) переставить

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)