О господи. я просто В ШОКЕ! как в доте может быть этот герой!? -
. Тупее героя для идиотов придумать тяжело!
Мудила приходит на лайн,после чего качает свой ........ инфибл и ты бьешь крипов ( нет ) с тычкой 30!!!!!!!! ауууу это нормально!?
2 скил это буквально ульта квопы с кд меньше чем мой IQ когда я играю за пуджа. 300 чистого урона!! так эта мудила еще и хилится !!! ....
Слип)00)) Когда ловишь эту тварь и думаешь - ну сейчас я тебе присунуу!! а мудак тебя слипает и жмет тп аут_))0))))))) либо в файте слипает тебя и ты стоишь весь файт афк БЕЗ ШАНСА ЗАДИСПЕЛИТЬ ЭТО!
И главная вишенка этой твари слепошарой - финдс грип. о господи кто тот мудак что придумал это говно?! 6 СЕКУНД СТАНА СКВОЗЬ БКБ!!!
Так там еще и урон конченый))) а еще маны ворует. прикольная кнопка) мне кажется игроки на этом герое любят мучать людей как в игре так и в ИРЛ . у героя все кнопки созданы для пытки врагов. это НОРМАЛЬНО!?
Я редко испытываю чувство боли в жопе при игре в доту,но в играх против этого мудака!!! я таких страданий давно не ощущал! просто ублюдский герой. Кто то напишет - купи линку и гг бейну.
ХЫФХХЫФВХАХ какая на... Линка!? у героя 4 КАРЛ ТАРГЕТ КНОПКИ С ПРОСТО БОЛЬНОЙ РЕНЖЕЙ КАСТА!!!!
Он сбивает линку и ты стоишь в слипе/финдс грипе)))))0)00)00))
Кто то может возразить. купи тогда лотус! А мой пул героев не хочет лотус брать! и че я должен ....... сделать!?
Как контрить это тупое отребье!? я просто не могу уже. МОИХ СИЛ НЕТУ!!