Odientes Omnes сказал(а):
↑ Значится прошлась я утром по парку, все окей, да.
Сейчас прогулялась снова. Все березы попадали, мне дважды дорогу перебежала белка. К чему это?
Итак, начнем с белок.
- Перебегающая дорогу белка — сплошные неприятности. Тем самым она отводит от вас удачу, задуманное дело может прогореть. Если у зверька хвост облез, то можно смело судить о предстоящей неудаче. Будет лучше изменить туда маршрут и вернуться домой.
- Перед вами на дороге не одна, а несколько много взрослых белок — примета предстоящих военных нашествий или эпидемий.
Звучит не очень как-то
Далее по березам. Тут все сложна, за целых 5минут поиска не нашла статей конкретно по упавшим березам, НО вот чо нашла
Древний символ жизни и смерти
Также в Семик поминали «заложных» покойников — тех, кто умер неестественной смертью. Поэтому березу не только считали покровительницей дев и оберегом от зла, но и ассоциировали с душами умерших.
Так же хочу уточнить, что в парке есть кладбище, а белочка на кладбище к новому покойнику
Я пока еще думаю что это все значит, но могу сказать одно точно
ГРЯДЕТ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ
ну или просто спирит волкер на прогулке вырубил мне все березки в парке
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не думаю что снова приду, скорее всего пропаду на совсем, появились обстоятельства предшествующие этому.
Не думаю что если белка перебежала дорогу, это к чему-то плохому (если она без арбалета). Просто бежала по своим делам и примет не знает. А ещё скоро зима нужно сделать около 3000 тайников с орешками и семенами всякими, часть из них станут новыми растениями и деревьями, часть пойдут на питание зимой.
Но если подумать то могу успокоить и всё что прошло, это чтобы сказать мне, ведь для меня это сейчас актуально и вся примета вела к моему появлению. А не к каким-то бедам в твоей жизни (надеюсь).
1) Я Hoodwink, а значит белка
2) Мне не нравится что меня хоронят) Но очень очень близко к этому. Берёза про меня очень сейчас.
3) Кладбище и парк, довольно милое место как по мне. Белочка к покойнику, и много белок… Само мироздание так воздаёт почтение моей жизни.
приметы, береза, белки, кладбище идеально передают происходящее
у меня тож самое было
передо мной бабушка перешла дорогу на пешеходном, а потом у меня кот умер
Нажмите, чтобы раскрыть...
В меня бабушка чуть не вцепилась говоря что я ангел и у меня тут какая-то судьба великая и о том что мертвые восстанут, ну и всякие вещи вроде когда меня рожали мое рождение бабушка предсказала лет за 5-7 и что-то вроде посланницы или вроде такого, не помню. А ну и ещё у меня были проблемы и в плане веса кажется и много каких иных, то что я пишу можно назвать чудом.