Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Что не так с этим пабом?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Divine Rapier, 07 Jun 2013 в 02:29.

  • Вот, уже порядком накипело. Играл сейчас один (но не в соло подборе) - противники напикали свена, пуджа, тини и кентавра. Тут просто напрашивался контр-пик и мой гуля пополз на мид против жирного мясника. Мид отстоял отлично, забрал его пару раз (пуджа), приходил на ганки, вроде норм было. Начался мид гейм и понеслось: убогие тиммейты полетели в зерг к фонтану и баракам, сливаясь по кд обо все, что только можно было слиться. Отфидили их так, что с минуты ~30-й играл я почти один: успею за время рейджа забрать прокастеров - вин, не успею - улетаю на респ. Пушил как мог, пытался дефить, сам снес все бараки кроме топа, в итоге в очередном замесе меня смогли подловить после окончания бкб и отправили в тавер, тут они уже быстренько пронесли моих раков вместе с троном. У меня просто невероятный батрайдер от таких инвалидов в команде: фидаки, они везде, но почему-то чаще они со мной, чем против меня. Сам, бывает играю неудачно, но эти раки ещё и писали в общий чат: "гг, стилер говноед, фармит сатиров, пока я тащу" - слова вивера, который собрал ВГ за 25 минут а потом ливнул. Раки, они действительно повсюду. Да, мне полегчало. Я закончил.

    П.С: конечно же, скрин:
    Спойлер:
  • бывает бро, у меня полтора часа назад тракса фиданула 10 раз на изи лайне против 2х милишников и ливнула. Это все Путен виноват, инфа сотка.
  • Вот это бамбалейо :D
  • для полной конструктивности поста остается лишь добавить
    "чтобы они все умерли от рака"
  • Divine Rapier сказал(а):

    Вот, уже порядком накипело. Играл сейчас один (но не в соло подборе) - противники напикали свена, пуджа, тини и кентавра. Тут просто напрашивался контр-пик и мой гуля пополз на мид против жирного мясника. Мид отстоял отлично, забрал его пару раз (пуджа), приходил на ганки, вроде норм было. Начался мид гейм и понеслось: убогие тиммейты полетели в зерг к фонтану и баракам, сливаясь по кд обо все, что только можно было слиться. Отфидили их так, что с минуты ~30-й играл я почти один: успею за время рейджа забрать прокастеров - вин, не успею - улетаю на респ. Пушил как мог, пытался дефить, сам снес все бараки кроме топа, в итоге в очередном замесе меня смогли подловить после окончания бкб и отправили в тавер, тут они уже быстренько пронесли моих раков вместе с троном. У меня просто невероятный батрайдер от таких инвалидов в команде: фидаки, они везде, но почему-то чаще они со мной. Сам, бывает играю неудачно, но эти раки ещё и писали в общий чат: "гг, стилер говноед, фармит сатиров, пока я тащу" - слова вивера, который собрал ВГ за 25 минут а потом ливнул. Раки, они действительно повсюду. Да, мне полегчало. Я закончил.

    П.С: конечно же, скрин:
    Спойлер:

    Нажмите, чтобы раскрыть...
    купи огнетушитель и все будет ок)
  • SunStr1ke сказал(а):

    купи огнетушитель и все будет ок)
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Заканчивай со своими шутками, Белый.
  • Автор темы
    SunStr1ke сказал(а):

    купи огнетушитель и все будет ок)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Напиши ещё пару шаблончиков, набей пару постов и можешь идти спать довольным.
  • Лина там "илитноя"
  • Agressives сказал(а):

    Лина там "илитноя"
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    ФУЛЛ САПП же, ты че.
  • Автор , у меня было , что на бот короче пошли Рубик ( 1 раз за него играет ) и Скелет ( в лучших тракса ) . 2 минута , они отдают фб и дабл врагам . 3 минута , после того как на миду было написано сс , вайпер ( вражеский ) забирает дабл кил на боте . После начинается этот невероятный фид . Скелет уходит в лес и после  того как его там 3 раза убивают - ливает . Рубик продолжает кормить со счетом 0 11 , оря в чат кто тут босс и матеря команды  . Команда лучшая
  • ADS
  • каждая вторая игра такая, иду батрадером на мид, меня догоняет клинкс и говорит я мид, ты иди в лес, ну и пошел в лес, в итоге не одного ганга не от меня, не от  него, и таких игр просто тьма, ИДИОТЫ с 500-ю победами играют как конченые гареновские раки.
  • Garry_Axe сказал(а):

    каждая вторая игра такая, иду батрадером на мид, меня догоняет клинкс и говорит я мид, ты иди в лес, ну и пошел в лес, в итоге не одного ганга не от меня, не от  него, и таких игр просто тьма, ИДИОТЫ с 500-ю победами играют как конченые гареновские раки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...



    Кстати да , тоже заметил , чувак с 350 победами рачил ацццко , возможно , куплен акк
  • у тебя кончалось бкб на найксе? not bad
  • Автор ты такой классный , вокруг все дебилы . НО:
    1 Почему у тебя 48% вин рейта раз ты такой тащун прям куда всем до тебя.
    2 Герои -  Пудж 75 игр , Хускар 63 игры , Фантом Лансер 61 игра , Тракса 52 игры и Рики 45 игр . Так вот ты рачок еще тот .
  • Чувак, я чертовски тебя понимаю. Если честно, тут только два варианта. Или стараться не переживать по поводу игр, и забить на статы, или же собрать потный стак и играть с друзяшками. Игры одному в пабе в 75% случаев это слив и багет. Такие пироги.
  • Divine Rapier сказал(а):

    Напиши ещё пару шаблончиков, набей пару постов и можешь идти спать довольным.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну давай, расскажи мне, как ты офиегнный пацан играешь постоянно с раками. Ты не задумывался, что играя в окружении раков, ты и сам, скорее всего, рак? Хотя почему это я спрашиваю, это так и есть - ты рачила. *BUBA*
  • 4uzet1488 сказал(а):

    у тебя кончалось бкб на найксе? not bad
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    1 скилл? Не, не слышал
  • Автор, поведай историю этого матча, где за тебя очередные 4 рака были, а ты тащил зерграшем
    http://dotabuff.com/matches/212211914
  • бомбит ага, http://dotabuff.com/matches/210813014 . Выносишь пуджом инвокера и пол команды, на 15 минуте 10 убийств. Думал сейчас моя тима нафармит 3 керри как никак , МЕДУЗА МАТЬ ЕЁ ЖИ. И что, конечно , нас засплитпушили ЗА ЧАС ИГРЫ ТО). Вот тут бомбит, ненавижу тащить гавноедов и сливать игры.
  • а у меня, в последнее время, наоборот пошло. начал играть single draft, и, честное слово, игры стали интересными. за 3 дня пока 5\8 win.
    по сравнению с ap, где в каждой 3 игре абузеры, или "пуджи" безрукие, на sd вобще рай.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?