Недавно видел какие-то новость мол увеличилось количество рождённых аутистов
.
И как бы и?
Что в этом плохого ?
Посидел на одном женском форуме и там что я только не вычитал.
А так дефолт : экология , наследственость , возраст родителей , осложнения при беременности , препараты , возраст отца , диабет / ожирение матери .
Кстати задал такой вопрос ИИ , и он пишет что Вакцина - ни в коем случаи не может этому способствовать
( Ни в коем случаи ахвхвхчх
).
У меня есть 2 теории
:
1. Аутистов на самом деле куда больше , раньше их вообще не записывали , тоисть диагноз могли поставить только в детстве , и как я понял в СССР в детстве их просто записывали как детская шизефрения
.
И спустя некоторое количество лет оказалось что людей страдающих подобными проблемами больше , и пустилась ветка куда серьезных масштабов .
2. Аутисты - это будущее мира
.
Весь мир стал искусственным , ты не бегаешь по джунглям , не пытаешься что-то придумать , в целом эмоции другие нежели лет 50 назад .
Мы живём в теплых помещениях , с кучей гаджетов , кто в этот мир кроме аутистов прекрасно впишется ?
Аутисты - это люди будущего , биороботы , которые будут без проблем работать по 8 часов в день , меньше жаловаться , и меньше проявлять эмоции
.
Вообще я сам подозреваю у себя аутизм
, ведь я не люблю прикосновения , но нет , если я увижу человека без какой либо конечности - я на секунду представляю себя на его месте , и мне становится больно и жалко , если в моей группе начинает плакать девочка - я сам начинаю плакать ( какая-то цепочка , хз почему ).
Вообще я умею проявлять эмпатию и чувствовать себя на месте других , понимать их эмоции
.