Mrakobec (2)

Пользователь

Рейтинг: 15

Mrakobec (2)

img

Всех приветствую, дорогие форумчане.

Я тут редкий гость, но всё же люблю под выходные или отпуск заглядывать сюда (и вас тоже люблю), и сегодня я хотел бы рассказать Вам о дабл ставках в рейтинге, которые помогли мне выбраться с болота в 2.500 ммр до болота 6.450 ммр, но я сейчас не собираюсь ныть о том, как же "плохо играют 5к", что "2к те же 5к" и так далее, что за неформальные мысли у этих неформальных людей думающих и создающих такие темы? Ай кутак башлар (татарам салам), и поговорю о последних месяцах игры в нашу любимую игру.

Дота, по сути и по факту - сгнила, и сейчас это анимешная з**упа, а буквально 5-6 лет назад была мужской и жёсткой игрой, но я сейчас не об этом, немножечко отошёл от самой темы, но вот вам ещё одна пища на размышление, которое идёт уже какой год и единого ответа, и согласия, в любом случае - нет.

Единственное, что меня радует в рейтинге, и почему я не стал турбо воином до сих пор - это жетоны дабл рейтинга, которых у меня было 600+, а сейчас уже порядка 40-45, и практически каждая катка у меня идёт с даблом, в некоторых моментах просто забываюсь или закидываюсь до момента горна и не успеваю поставить, и мне чёт совсем не нравится эта шляпа теперь, так как... извиняюсь, что резко перехожу с темы про даблы на то, что мне портит настрой играть с даблами, но я продолжаю играть с даблами, ведь дабл рейтинг круче и интереснее...так как

Ну так вот, в последнее время, я замечаю, что во всех играх, которые я играю, думая зайти и хорошенько оттянутся - выходят сами знаете откуда и идут в одни ворота. Вижу, что мой керри начинает либо хорошенько начинать по началу игры, либо идёт с худшей статой, и далее начинает срать на всех 4х в команде, но в основном виноваты не керри, и в принципе на керри играют психи, а М... Мидеры, которые берут, я даже не знаю как это назвать (всяческие джакиро, те же лешраки, и даже инвокеры, но за последние игр 40, вижу, что...3,14здец, а не люди играют на этих героях, то спеллы не могут прожать, то собраться, за то как обосраться в войс кого-то - сразу же, и много других тараканов ничтожных), и все они жестко сливаются.

Но и я, стоя на 3-4 позиции вижу, что против меня играют собранные люди, хотя они не в пати, а моя тройка или же четвёрка бегают там, где ну не стоит бегать и делают какие-то акробатические действия со своей мышкой, кружатся, пялятся на меня, и в конечном итоге обвиняют меня, да может где-то я что-то не так сделал, но столько лузов за последние месяцы игры в доку 2 - я не видел.

А ещё стал замечать, что у меня чаще в команде - фулл магические хилые герои, а против меня 3-4 керри, как так то, Карл?

Да, и я про себя не забываю, моментами у меня тоже ничего не выходит, но играть с такими - не, спс. p.s к сожалению каждая катка такая

Я немножечко устал, поэтому если в тексте есть ошибки, резкие переходы с вопроса/утверждения на что-то другое, знайте - я вышел на отпуск, и голова только начинает расслабляться.

я даблхолик, да, извините, простите

Удалено 908322

Пользователь

Рейтинг: 21

Удалено 908322

Если в двух словах то он проскочил с 2500 на 6500 с даблами(верим?) и теперь жалуется что у него в тиме скрытый пул, а против него тим спирит со смурфов

sunerh

Пользователь

Рейтинг: 3

sunerh

Рейтинг: 3

img
Mrakobec (2) сказал(а):

А ещё стал замечать, что у меня чаще в команде - фулл магические хилые герои, а против меня 3-4 керри, как так то, Карл?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Казалось бы, в чем проблема тогда керрить самому? Принцип пикать таких же немощных утилитных саппов через пук станом/берстом и в таверну? Оффлейнеров, не способных в камбэк фармом, когда энеми перекормлены?

Падает 4 - Hoodwink.pngMaelstrom.pngили Dazzle.pngDesolator.png и идешь леса пылесосить. Падает 3 - нутыпонелMarci.pngChaosKnight.pngWraithKing.pngLycan.pngBloodseeker.png?1736387654

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 2671

Нарушения: 220

RaidenN

img
Viva La Peru сказал(а):

Если в двух словах то он проскочил с 2500 на 6500 с даблами(верим?) и теперь жалуется что у него в тиме скрытый пул, а против него тим спирит со смурфов

6soldee › Overview | STRATZ - Dota 2 Stats

В каждой игре 0-100, есть подозрение что на какой-то удаче он мог апнуть ранг, который явно не заслуживает.

Удалено 908322

Пользователь

Удалено 908322

RaidenN сказал(а):

В каждой игре 0-100, есть подозрение что на какой-то удаче он мог апнуть ранг, который явно не заслуживает.

Спейсит тиме, очевидно же, просто они раки

Mrakobec (2)

Пользователь

Mrakobec (2)

img
RaidenN сказал(а):

Из 4к каток, 18 и 19 год, и мой первый аккаунт, который, к сожалению я отдал, были абузами, и если поднять все игры, которые были с золотыми фишками, катакомбами, заданиями различными и тому подобное по компендиуму, то от того и винрейт

Просмотри, если же тебе есть какой-то интерес, а не просто взгляд на первые сто каток увиденных, как шёл я с 2500 до 3, 4, 5 и в следствии апал 6.5к. Играя в соло, играя на 3-4-5, основа 4-5. Большинство каток было апнуто при помощи любимого течиса, с которым сыграл большее кол-во матчей при поднятии этих цифр.

Да даже если не смотреть винрейт, а смотреть на то, как идут последние катки и то, что 0-100 и т.д, то это взлгяд на каплю в море игр, и вся дота уже не даёт того кайфа, и просто захожу расслабиться, поиграть в то, что учил меня покойный брат, и то, что уже какой год в один момент исчезает до обновы, и далее вновь вход в игру, миллиардный донат и расслабон на ближайшие месяцы, что я сейчас и делаю, а тема поста о том, что сейчас игроки полное гавно, грубо говоря, если сравнивать то, как раньше играли. Сейчас даже женского пола больше в игре, я не сексист, но это пи**ец

RaidenN

Пользователь

RaidenN

img
Mrakobec (2) сказал(а):

Из 4к каток, 18 и 19 год, и мой первый аккаунт, который, к сожалению я отдал, были абузами, и если поднять все игры, которые были с золотыми фишками, катакомбами, заданиями различными и тому подобное по компендиуму, то от того и винрейт

Просмотри, если же тебе есть какой-то интерес, а не просто взгляд на первые сто каток увиденных, как шёл я с 2500 до 3, 4, 5 и в следствии апал 6.5к. Играя в соло, играя на 3-4-5, основа 4-5. Большинство каток было апнуто при помощи любимого течиса, с которым сыграл большее кол-во матчей при поднятии этих цифр.

Да даже если не смотреть винрейт, а смотреть на то, как идут последние катки и то, что 0-100 и т.д, то это взлгяд на каплю в море игр, и вся дота уже не даёт того кайфа, и просто захожу расслабиться, поиграть в то, что учил меня покойный брат, и то, что уже какой год в один момент исчезает до обновы, и далее вновь вход в игру, миллиардный донат и расслабон на ближайшие месяцы, что я сейчас и делаю, а тема поста о том, что сейчас игроки полное гавно, грубо говоря, если сравнивать то, как раньше играли. Сейчас даже женского пола больше в игре, я не сексист, но это пи**ец

От чего ты получаешь удовольствие в доте, если получаешь?

Может от импрува скилла, игры на любимых героев, может тебе нравится просто пообщаться с рандомами в войс чате(такие тоже есть)

Да по стате видно, что ты явно не доигрываешь (много смертей на кор героях и т.д)

Рейтинг не статичная величина, он меняется.

Если не трайхардить, у тебя не будет нормального ранга.

Mrakobec (2) сказал(а):

Просмотри, если же тебе есть какой-то интерес, а не просто взгляд на первые сто каток увиденных,

100 игр нормальная выборка, твоя текущая игровая форма.

44 винрейт за 100 последних игр.

Lane Record ​29–20–49

49 - это поражения на линии.

Для меня всё очевидно, ты просто плохо играешь в данный момент, статистика это отражает вполне чётко.

совух

Пользователь

Рейтинг: 1014

совух

Рейтинг: 1014

Mrakobec (2) сказал(а):

что сейчас игроки полное гавно,

ну да, дабл мид сходить это святое, так интересно проигрывать из-за того что псих в твоей тиме 50 кур накупил и водит до вражеского трона, отдавая по 5000 голды в 3 минуты