Всех приветствую, дорогие форумчане.
Я тут редкий гость, но всё же люблю под выходные или отпуск заглядывать сюда (и вас тоже люблю), и сегодня я хотел бы рассказать Вам о дабл ставках в рейтинге, которые помогли мне выбраться с болота в 2.500 ммр до болота 6.450 ммр, но я сейчас не собираюсь ныть о том, как же "плохо играют 5к", что "2к те же 5к" и так далее, что за неформальные мысли у этих неформальных людей думающих и создающих такие темы? Ай кутак башлар (татарам салам), и поговорю о последних месяцах игры в нашу любимую игру.
Дота, по сути и по факту - сгнила, и сейчас это анимешная з**упа, а буквально 5-6 лет назад была мужской и жёсткой игрой, но я сейчас не об этом, немножечко отошёл от самой темы, но вот вам ещё одна пища на размышление, которое идёт уже какой год и единого ответа, и согласия, в любом случае - нет.
Единственное, что меня радует в рейтинге, и почему я не стал турбо воином до сих пор - это жетоны дабл рейтинга, которых у меня было 600+, а сейчас уже порядка 40-45, и практически каждая катка у меня идёт с даблом, в некоторых моментах просто забываюсь или закидываюсь до момента горна и не успеваю поставить, и мне чёт совсем не нравится эта шляпа теперь, так как... извиняюсь, что резко перехожу с темы про даблы на то, что мне портит настрой играть с даблами, но я продолжаю играть с даблами, ведь дабл рейтинг круче и интереснее...так как
Ну так вот, в последнее время, я замечаю, что во всех играх, которые я играю, думая зайти и хорошенько оттянутся - выходят сами знаете откуда и идут в одни ворота. Вижу, что мой керри начинает либо хорошенько начинать по началу игры, либо идёт с худшей статой, и далее начинает срать на всех 4х в команде, но в основном виноваты не керри, и в принципе на керри играют психи, а М... Мидеры, которые берут, я даже не знаю как это назвать (всяческие джакиро, те же лешраки, и даже инвокеры, но за последние игр 40, вижу, что...3,14здец, а не люди играют на этих героях, то спеллы не могут прожать, то собраться, за то как обосраться в войс кого-то - сразу же, и много других тараканов ничтожных), и все они жестко сливаются.
Но и я, стоя на 3-4 позиции вижу, что против меня играют собранные люди, хотя они не в пати, а моя тройка или же четвёрка бегают там, где ну не стоит бегать и делают какие-то акробатические действия со своей мышкой, кружатся, пялятся на меня, и в конечном итоге обвиняют меня, да может где-то я что-то не так сделал, но столько лузов за последние месяцы игры в доку 2 - я не видел.
А ещё стал замечать, что у меня чаще в команде - фулл магические хилые герои, а против меня 3-4 керри, как так то, Карл?
Да, и я про себя не забываю, моментами у меня тоже ничего не выходит, но играть с такими - не, спс. p.s к сожалению каждая катка такая
Я немножечко устал, поэтому если в тексте есть ошибки, резкие переходы с вопроса/утверждения на что-то другое, знайте - я вышел на отпуск, и голова только начинает расслабляться.
я даблхолик, да, извините, простите