Что происходит с событиями четвертой мировой в Наруто?

32

8

коплю минусы

Пользователь

Рейтинг: 4053

Нарушения: 155

коплю минусы

Сюжетная ветка Саске в этой арке начинается где-то на второй день войны, в 12-13 часов дня. Он просыпается, убивает зецу и идет из убежища, находящегося не в стране огня, а севернее, на полуострове, в коноху.

Чтобы преодолеть это расстояние, ему необходимо было бы по правилам аниме около 3 дней.

По дороге они неожиданно пересекаются с Итачи и бегут обратно куда-то за пределы страны Огня, дерутся с Кабуто, время уже вечер, где-то 21-22 часов

После этого их неожиданным образом находит Джуго и Суигетцу с неожиданно найденным свитком Эдо Тенсей для всех Хокаге, и они неожиданно воскрешают Орочимару и всей толпой идут в коноху

Идут в коноху, и преодолевают путь, на который потребовалось бы около трех дней, где-то за час, то есть в 70 раз быстрее. Как они развили такую сумасшедшую скорость?

Потом они воскресили Хокаге, час с ними побазарили, время уже 00:00 или около того, в 6:30 уже произойдет восход солнца, к этому моменту уже будет побеждена Кагуя.

Затем толпа побежала на поле боя, которое находится на границе страны Молний, где-то на нейтральных территориях, опять же где-то в 3 днях пути из Конохи. Это расстояние они преодолевают также где-то за полчаса-час, развивая скорость, превышающую скорость пассажирского самолета, вероятно, в несколько раз.

Вопрос - автор произведения даун, или дал своим персонажам телепорт за кадром?

Сэр Мюллих

Пользователь

Рейтинг: 4305

Сэр Мюллих

Рейтинг: 4305

Прочитал темку - получил душевную травму Aaaah.gif?1736847051 , вызвал экзорциста pepejeez.png?1592046683 И зачем я сюда зашел? FeelsCryMan.png?1592047284

Stae

Пользователь

Рейтинг: 11803

Нарушения: 119

Stae

Рейтинг: 11803

Нарушения: 119

Просто считай что он вырезал беготню, и с кагуей на самом деле дрались неделю+-

кабрн

Пользователь

Рейтинг: 1084

Нарушения: 5

кабрн

Рейтинг: 1084

Нарушения: 5

коплю минусы сказал(а):

Вопрос - автор произведения даун, или дал своим персонажам телепорт за кадром?

Нажмите, чтобы раскрыть...

первое, из чего следует второе

hideo835

Пользователь

Рейтинг: 385

hideo835

Рейтинг: 385

в наруте есть такая тема, что большая часть мира вокруг - это лиминальное пространство, задник для персонажей, который существует только условности ради. тут, думаю, авторский замысел был в том, чтобы в какой-нибудь арке смерти асумы все сидели и грустили собственно от смерти асумы, а не задумывались например, что это вообще за торговый центр посреди ничего, в котором еще из всех работающих магазинов только пункт сдачи мертвых тел за вознаграждение

peek

Пользователь

Рейтинг: 28

peek

ты мне в прошлой теме не ответил, я тебя спрошу в этой
о какой мировой войне идет речь? из твоих слов их не существовало во вселенной наруто, почему ты не следуешь своим взглядам и правильному канону по твоему мнению?

коплю минусы

Пользователь

коплю минусы

peek сказал(а):

ты мне в прошлой теме не ответил, я тебя спрошу в этой
о какой мировой войне идет речь? из твоих слов их не существовало во вселенной наруто, почему ты не следуешь своим взглядам и правильному канону по твоему мнению?

что мне отвечать на высер. по определению стычки на пару тыщ спецсолдат между 2-3 деревнями с населением в несколько млн челов в каждой как минимум невозможно считать мировой войной, разве каким то конфликтом в духе раннего средневековья

мне от этого отказываться от общепринятого названия этих событий в аниме, и пытаться называть эти события из аниме как-то еще? в чем смысл темы, если никто не поймет о чем речь в таком случае, если не в контексте какой-то другой, отдельной моей темы? мб мне еще на другом языке написать, типа на японском, чтобы в конкретно этой теме все привести к тому как должно быть правильно, и забыть что на форуме почти никто не знает японский. ну это такое легкое сравнение

если на сообщения не отвечают то они мейби настолько тупые что на них просто неизвестно что ответить

peek

Пользователь

peek

коплю минусы сказал(а):

что мне отвечать на высер. по определению стычки на пару тыщ спецсолдат между 2-3 деревнями с населением в несколько млн челов в каждой как минимум невозможно считать мировой войной, разве каким то конфликтом в духе раннего средневековья

мне от этого отказываться от общепринятого названия этих событий в аниме, и пытаться называть эти события из аниме как-то еще? в чем смысл темы, если никто не поймет о чем речь в таком случае, если не в контексте какой-то другой, отдельной моей темы? мб мне еще на другом языке написать, типа на японском, чтобы в конкретно этой теме все привести к тому как должно быть правильно, и забыть что на форуме почти никто не знает японский. ну это такое легкое сравнение

если на сообщения не отвечают то они мейби настолько тупые что на них просто неизвестно что ответить

так очевидно что в изначально тупой теме будет высер, хоть бы следовал тому, что сам продвигаешь, так сказать если фрикуешь, то фрикуй до конца