Почему чем больше ммр, тем хуже качество моих игр? Причем "больше" это всего 500, а "хуже" это а
ть
На 2500 ммр и ниже я ни разу не видел чтобы кто-то сломал шмотки, пошел фидить или ругался в чате
Апнул легенду и как-будто попал в скрытый пул - в каждой игре кого-то мутят, в каждой второй игре кто-то прожмет байбек (причем как за, так и против меня), войса нет НИ У КОГО кроме меня, какие-то наскальные живописи, все чем то недовольны
У меня 9500 порядочности, катки ниже 4/5 по поряде я не принимаю, но в каждой игре руин как за меня, так и против
Когда я был, такого вообще не было, на
супер мало, а тут в КАЖДОЙ игре животные
Я в скрытом пуле или на 3к ммр все такие? У всех лоу вежливость но хай поряда? Каким образом при ваших байбеках? Бомбит оч сильно
Очевидно же, если чуть пораскинуть мозгами
Все что ниже ранга "герой" - подпивасы, которые по фану заходят поиграть, получить удовольствие, побить крипчиков и пойти к жене в кровать спатьки
Ранги "легенда" и "властелин" по уровню игры не сильно отличаются, но их название и тот факт, что это чуть-чуть выше среднего ранга по миру делает из людей чсв-животных, которые считают что если они апнули легенду - они уже не хуже миракла в прайме. А когда у тебя такое самомнение - это нестабильная и слабая психика, и за любой фейл в игре они начинают обзываться, репортить, ломать шмотки и байбекаться, лишь бы игра побыстрее закончилась и регнуть новую. Просто нетильтоустойчивые ребята, вот и все
Ну и картинка ниже явно описывает этот эффект, где "пик глупости" - как раз начинается от 3к и заканчивается где-то на 7-8 (по ощущениям, мб ошибаюсь, не играл там)
Rise_ns сказал(а):↑Очевидно же, если чуть пораскинуть мозгами
Все что ниже ранга "герой" - подпивасы, которые по фану заходят поиграть, получить удовольствие, побить крипчиков и пойти к жене в кровать спатьки
Ранги "легенда" и "властелин" по уровню игры не сильно отличаются, но их название и тот факт, что это чуть-чуть выше среднего ранга по миру делает из людей чсв-животных, которые считают что если они апнули легенду - они уже не хуже миракла в прайме. А когда у тебя такое самомнение - это нестабильная и слабая психика, и за любой фейл в игре они начинают обзываться, репортить, ломать шмотки и байбекаться, лишь бы игра побыстрее закончилась и регнуть новую. Просто нетильтоустойчивые ребята, вот и все
Ну и картинка ниже явно описывает этот эффект, где "пик глупости" - как раз начинается от 3к и заканчивается где-то на 7-8 (по ощущениям, мб ошибаюсь, не играл там)
Нажмите, чтобы раскрыть...Разница всего 500 ммр, но по ощущениям у меня просто отняли 5к поряды
_magnetar сказал(а):↑включи пожалуйста стрим на своих 12к и мы как говорится воочию увидим(в очередной раз) что такое настоящая порядочность, давай, не стесняйся
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, уже бегу настраивать и включать стрим ради Регистрация: 16.01.2026
Рейтинг: -182
Нарушения: 25
_magnetar сказал(а):↑включи пожалуйста стрим на своих 12к и мы как говорится воочию увидим(в очередной раз) что такое настоящая порядочность, давай, не стесняйся
Нажмите, чтобы раскрыть...Видно, что ты
на форуме, значит в доте ещё хуже, так что все заслуженно получаешь ты
Rise_ns сказал(а):↑Очевидно же, если чуть пораскинуть мозгами
Нажмите, чтобы раскрыть...забавно конечно, когда к какой-то ситуации приплетают гарфик(без конкретных цифр лол + построенный на фантазии), то это сразу становится "эффектом" по фамилии какого-то дюже умного чела)
frozoff сказал(а):↑Да, уже бегу настраивать и включать стрим ради Регистрация: 16.01.2026
Рейтинг: -182
Нарушения: 25
Видно, что ты
на форуме, значит в доте ещё хуже, так что все заслуженно получаешь ты
Нажмите, чтобы раскрыть...как же должно быть обидно иметь отрицательный соц рейтинг в таких высококультурных экосистемах как этот форум и игра дота 2...
боюсь представить что обо мне скажут плоскоземельщики или любители уринотерапии...
Закись Ашота сказал(а):↑это твинк карамбуса пхд
Нажмите, чтобы раскрыть...кто это такой хоть линкани...
_magnetar сказал(а):↑кто это такой хоть линкани...
Нажмите, чтобы раскрыть...https://dota2.ru/forum/members/udaleno-657295.657295/
frozoff сказал(а):↑А где тогда РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ Я ПСИХ
Нажмите, чтобы раскрыть...как точно описал
Закись Ашота сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...фиксирую акт гомосексуализма
Закись Ашота сказал(а):↑лицемерыч, ты же в игнор меня кинул, не отвечай, будь мужчиной, терпи
Нажмите, чтобы раскрыть...вы тут так активно начали друг другу наяривать что в его ответах тебе я увидел "свой" мейн, оказывается что я твинк какого-то карамбуса. больше тебя никто не побеспокоит, успокойся
Ну кстати да, на 3к птс такую же тему заметил.
Я как человек, который апал иммортала этом году и поряда ниже 11500 почти никогда не опускалась, при условии, что я играю all mute only, умудрился получить лп на 3к птс 2 раза за 2 месяца и слить поряду до 9700.
frozoff сказал(а):↑А я пока не в игноре
Нажмите, чтобы раскрыть...ну если начнёшь писать, что мачмейкинг в доте это тоже самое что монетку подбрасывать то тоже там окажешься. а по сабжу, ждём стримов посмотреть на 12к высококультурного игрока, чьё поведение является эталоном киберспортивной этики
_magnetar сказал(а):↑ну если начнёшь писать, что мачмейкинг в доте это тоже самое что монетку подбрасывать то тоже там окажешься. а по сабжу, ждём стримов посмотреть на 12к высококультурного игрока, чьё поведение является эталоном киберспортивной этики
Нажмите, чтобы раскрыть...я такого не писал
0 ПОХВАЛ сказал(а):↑Почему чем больше ммр, тем хуже качество моих игр? Причем "больше" это всего 500, а "хуже" это а
ть
На 2500 ммр и ниже я ни разу не видел чтобы кто-то сломал шмотки, пошел фидить или ругался в чате
Апнул легенду и как-будто попал в скрытый пул - в каждой игре кого-то мутят, в каждой второй игре кто-то прожмет байбек (причем как за, так и против меня), войса нет НИ У КОГО кроме меня, какие-то наскальные живописи, все чем то недовольны
У меня 9500 порядочности, катки ниже 4/5 по поряде я не принимаю, но в каждой игре руин как за меня, так и против
Когда я был, такого вообще не было, на
супер мало, а тут в КАЖДОЙ игре животные
Я в скрытом пуле или на 3к ммр все такие? У всех лоу вежливость но хай поряда? Каким образом при ваших байбеках? Бомбит оч сильноНажмите, чтобы раскрыть...так это фигня ты ещё не видел скрытопульный матчап на 6к ммров
там все навыки оточены до предела и каждый умеет руинеть в идеальной вариации
Ты попал в самый мусорный сблев на среднем рейтинге, где можно выиграть только чудом. Выше еще хуже - властики, и только к концу дивайна игры вполне норм начинаются. Я сотню раз апал с архона до дивана и вот начало легенд и начало властиков - самый ужасный рейтинг в плане апа и самый удобный в плане 50%
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Аполлион 15 Jul 2026 в 21:46Сообщений: 1 15 Jul 2026 в 21:46
Просмотров:3
-
anshadow 15 Jul 2026 в 21:13Сообщений: 15 15 Jul 2026 в 21:13
Просмотров:30
-
Просмотров:10
-