что с own3d?

avatar Floksis11

2256

13

  • Floksis11

    Пользователь

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    Floksis11

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    народ что с own3d? уже который день не работает ,самое интересно у многих знакомых все норм работает
  • ADV52

    Пользователь

    Регистрация: 20.09.2011

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 204

    ADV52

    Регистрация: 20.09.2011

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 204

    ливай в окно жеж
  • Sanek_Night

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    Sanek_Night

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    У меня такая же херня, еще + к этому дота2вики не грузит. У тараканов в моей голове бытует мнение, что это из-за моего ебаного провайдера ByFly
  • t1ld

    Пользователь

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 5

    t1ld

    Регистрация: 27.07.2012

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 5

    Sanek_Night сказал(а):

    У меня такая же херня, еще + к этому дота2вики не грузит. У тараканов в моей голове бытует мнение, что это из-за моего ебаного провайдера ByFly
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тот же провайдер , таже проблема
    может это на всю жизнь )
  • d1mouse

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    d1mouse

    Регистрация: 16.05.2012

    Сообщения: 71

    Рейтинг: 2

    Во всей Беларуси закрыт доступ ! Это пиз**
  • Floksis11

    Пользователь

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    Floksis11

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    ооо у меня тоже byfly , неужели батька решил закрыть доступ в нет)))
  • Sanek_Night

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    Sanek_Night

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    Блин, ну дота2вики пусть вернут. Хер с ним овнедом, интернешнел я и в доте посмотрю.
  • allen15

    Пользователь

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    allen15

    Регистрация: 26.07.2012

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 0

    та же Хня - тот же провайдер  Ёба***
  • Sanek_Night

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    Sanek_Night

    Регистрация: 23.07.2011

    Сообщения: 897

    Рейтинг: 520

    Так, плюсуйте мне в репутацию. Полазив по продоте я нашел ответ:
    Поменяйте DNS сервера байфлая первичный: 82.209.240.241 вторичный: 82.209.243.241(это днс минской области) на от OpenDNS: 208.67.222.222  208.67.220.220  или Google 8.8.8.8 8.8.4.4  и все заработает!
    Единственный минус при отрицательном балансе не зайдете в кабинет пользователя.

    Как же это сделать? Ответ здесь:



    Используйте на свой страх и риск, у меня после этих изменений заходит на все сайты, кроме форума дота2.ру.

    Хотя, уже заходит. Хз в чем проблема.

    Кому я сломал инет, простите меня.
  • Floksis11

    Пользователь

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    Floksis11

    Регистрация: 12.08.2012

    Сообщения: 24

    Рейтинг: 0

    сделал как ты сказал... вообще нет не работал
  • TranceTeam

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    TranceTeam

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 46

    Рейтинг: 89

    Maxthon 3 качайте етот барузер,через него own3d работает)
  • Evian

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 284

    Рейтинг: 152

    Evian

    Регистрация: 14.08.2012

    Сообщения: 284

    Рейтинг: 152

    Таже хрень, ByFly, буду завтра наверное звонить в службу поддержки, мне кажеться это единственно верный вариант.
  • lissun_ak

    Пользователь

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    lissun_ak

    Регистрация: 16.08.2012

    Сообщения: 0

    Рейтинг: 0

    Способ с изменением dns помог. СПС автору.
  • Belak

    Пользователь

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    Belak

    Регистрация: 22.09.2011

    Сообщения: 220

    Рейтинг: 251

    У меня хоть и не ByFly(iPtel), но все помогло. Все стаяло автоматом, поставил только DNS и все заработало.
    2Sanek_Night
    Спасибо.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)