Ку ребят, сразу хочу сказать: к нормальным саппортам эта тема не относится, если вы трушный сап - вы красава.
Камбэкнул в дотку под коллабу, взял себе этот пропуск, думаю нафармлю эти осколки и заодно подниму уверенность до 100%.
Повыигрывал я, налутал ~390 ммр, и тут Гейб мне говорит "хватит!". Кидает челов с мейн ролью саппорт - варды они не покупают, билд обязательно скрытопульный, сейва НИКОГДА не будет, глиммера никогда не будет, форса тоже. Возможно, их можно оправдать как-нибудь что они вносят урон на своих героях и делают билд на усиление кнопок? Да нет конечно, у меня припекает больше не из-за того, что они ничего не хотят делать и делают билд параши, а из-за их пула , где исключительно говногерои - вр, бх, обязательно виспы а виспы это отдельная тема в соло мме, для меня понятен чел на рубике, но виспы в соло мме не поддаются никакой логике, по базе рубик, на рубиков уже не горю, просто мут и даже не общаюсь, ну бывают игры 4 в 5, че поделать.
И если в игре что-то пойдет не так, то всё, с этими врками, баунтихантерами и виспами ничего невозможно сделать (про рубика молчу), ни тимфайта, ни урона, ни сейва, ни вардов, ни дастов, вот ничего, реально 4 в 5. У вас есть трек и павершот пиииииииииииууууу. Такое ощущение, что иммершен.... ахахахах, хотел написать иммергшен! Он хотя бы варды купит и завардит все! ... что топстопгейм и труман подбор лечат. Что им мешает брать нормальных сапов? с уроном, с контролем, с тимфайтом, хотя бы с чем-нибудь?
В ласт катке был интересный персонаж, 1к игр на баунтихантере, и, внимание, 51% вр.

Кричал на всех всю игру, в конце написал типа у него тимы нет. Я поинтересовался у него, когда нас пушили - зачем ты играешь на бх? у тебя за тысячу игр всего плюс на 10 игр, это 250 ммр!! Ответа я так и не дождался, всегда удивляли такие типы. Ну и вопрос про нормальных саппортов остается открытым) Мейнеры сапов, ни вардов, ни дастов, ни сейва и билд скрытопульный и пул говна- бх + вр) за последние два дня только с бх и врками и играю
к нормальным саппортам эта тема не относится