Что сложного взять стандарт, ублюдки?
228
61
Игра 1. Выродок пикает ВР поз 5. Лайн проигран в 0, наш кор ВК без айтемов.
Игра 2. Выродок пикает Вивера 5, лайн проигран в 0, кор не сделал нихрена за игру, выиграли только потому что АМ 3 засолил(возможно бустер какой-то, хз)
Игра 3. Выродок пикает Вивера 5, лайн проигран в 0, оба сдохли по 5 раз на лайне.Я могу еще более-менее понять этих героев на 4, где у них задача не столько дать фарм своему кору, сколько помешать вражескому, но каким же дегроидом надо быть чтобы брать это на 5? А если я сам сяду на 5, то у меня таких фриков будет закидывать на 4, просто спасибо за систему жетонов, где даже если ублюдина в кора соберется и получит 4 репорта за игру не на своей роли, ему все равно ничего не будет и он также получит 2 жетона
Я не могу понять почему эти твари настолько тупорылые и откуда у них 5к? Я понимаю, что эти дети говна смотрят про игры и тд, но там они пикают в конкретный пик и еще сидят в войс чате вместе. А тут куску дерьмища выпали жетоны и ЕМУ ЖЕ БЕДНОМУ СКУЧНО НА ДАЗЗЛЕ ИЛИ ОРАКУЛЕ СИДЕТЬ, НАДО ТАЩИТЬ!11!
И самое худшее в них, что эти тупорылые аутисты даже не понимают, что руинят СЕБЕ. Понятное дело, что в доте всем насрать на других, но как до этих безмозглых говноедов не доходят, что пикнув нормальное и обеспечив своему кору фарм, они повысят свои шансы на победу и тоже получат +30? Ну типа получишь ты жетоны, выродок, ты же все равно в 0 выйдешь даже если выиграешь некст игру когда возьмешь кора, а может уйдешь вообще в минус если в этой некст игре тебе такой же дебил на саппорте попадется
Что *лять сложного ОДНУ игру потерпеть и взять что-то нормальное?
anywayruine сказал(а):↑вивер 5 сейчас сильнейшая 5ка если че
Нажмите, чтобы раскрыть...Да. В руках НОРМАЛЬНОГО человека, который играет в пати с другими и сидит с ними в войс чате. Если говноед пикает вивера 5 с рандомом, с которым они даже не общаются потому что лоу поряда и нет микрофонов(у последнего вивера и чата не было), я желаю здоровья его маме
откуда у них 5к? у любого дегрода в 2025 году 5к будет, просто играй и за пару тысяч игр тебя туда волнами прибьёт
ну у ТСа логика железная. во всем виноваты сапорты кстати, что самой ноу брейн роли не сделали всю игру. керричам же нужно не только фарм обеспечить но и отсосать ему чтобы он чтото по игре делать начал
Стабильный кок сказал(а):↑откуда у них 5к? у любого дегрода в 2025 году 5к будет, просто играй и за пару тысяч игр тебя туда волнами прибьёт
ну у ТСа логика железная. во всем виноваты сапорты кстати, что самой ноу брейн роли не сделали всю игру. керричам же нужно не только фарм обеспечить но и отсосать ему чтобы он чтото по игре делать начал
Нажмите, чтобы раскрыть...тебя не "занесет волнами" на 5к если ты не играешь на 5к
Стабильный кок сказал(а):↑откуда у них 5к? у любого дегрода в 2025 году 5к будет, просто играй и за пару тысяч игр тебя туда волнами прибьёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати если внимательно почитать пост и включить мозг(сложно, понимаю), можно понять что сам я играю на 4
Так что когда я говорю, что на 5 говноед это мысли второго саппорта, который делает все за двоих, а не обиженки на керри
darkoms сказал(а):↑Кстати если внимательно почитать пост и включить мозг(сложно, понимаю), можно понять что сам я играю на 4
Так что когда я говорю, что на 5 говноед это мысли второго саппорта, который делает все за двоих, а не обиженки на керриНажмите, чтобы раскрыть...Да щас размечтался. Миллионный высер стеной текста в обители нытья почитаю внимательно. От чела с отрицательным рейтингом, но регой 2016 года, что примечательно
Стабильный кок сказал(а):↑нынешние 5к это старые 3к, поэтому при неизменном скилле общую массу будет прибивать. либо же человек слабее слабого
Нажмите, чтобы раскрыть...не имеет значения какие 5к сейчас. если на них игрок играет - он их апнет. если не играет, то будет и дальше годами на одном месте сидеть рассказывая про системные слабоумия в своей черепной пустоте
darkoms сказал(а):↑Да. В руках НОРМАЛЬНОГО человека, который играет в пати с другими и сидит с ними в войс чате. Если говноед пикает вивера 5 с рандомом, с которым они даже не общаются потому что лоу поряда и нет микрофонов(у последнего вивера и чата не было), я желаю здоровья его маме
Нажмите, чтобы раскрыть...Если чел криворукий - он и на даззле и на оракле пососёт, да че уж там, я видел челов которые с управлением на огр маге не справляются. Так что тема ни о чём
qt_ сказал(а):↑Если чел криворукий - он и на даззле и на оракле пососёт, да че уж там, я видел челов которые с управлением на огр маге не справляются. Так что тема ни о чём
Нажмите, чтобы раскрыть...да понятное дело, но разница в том, какую пользу может принести криворукий на условных абаддоне или оракуле, где просто надо жать кнопки в союзников и на вивере, где реально надо понимать игру и что делать, просто колоссальна
Знакомый регает игры на 4к там у него стабильно 4 алхимик который фармит аганим 20 минут и такая же 3 алхимик с радиком, вот я смотрел их дб вот ничего просто не предвещает что чел высрет алхима и тут бац у них что-то щелкает в тупой башке и они его высирают
darkoms сказал(а):↑Игра 1. Выродок пикает ВР поз 5. Лайн проигран в 0, наш кор ВК без айтемов.
Игра 2. Выродок пикает Вивера 5, лайн проигран в 0, кор не сделал нихрена за игру, выиграли только потому что АМ 3 засолил(возможно бустер какой-то, хз)
Игра 3. Выродок пикает Вивера 5, лайн проигран в 0, оба сдохли по 5 раз на лайне.Я могу еще более-менее понять этих героев на 4, где у них задача не столько дать фарм своему кору, сколько помешать вражескому, но каким же дегроидом надо быть чтобы брать это на 5? А если я сам сяду на 5, то у меня таких фриков будет закидывать на 4, просто спасибо за систему жетонов, где даже если ублюдина в кора соберется и получит 4 репорта за игру не на своей роли, ему все равно ничего не будет и он также получит 2 жетона
Я не могу понять почему эти твари настолько тупорылые и откуда у них 5к? Я понимаю, что эти дети говна смотрят про игры и тд, но там они пикают в конкретный пик и еще сидят в войс чате вместе. А тут куску дерьмища выпали жетоны и ЕМУ ЖЕ БЕДНОМУ СКУЧНО НА ДАЗЗЛЕ ИЛИ ОРАКУЛЕ СИДЕТЬ, НАДО ТАЩИТЬ!11!
И самое худшее в них, что эти тупорылые аутисты даже не понимают, что руинят СЕБЕ. Понятное дело, что в доте всем насрать на других, но как до этих безмозглых говноедов не доходят, что пикнув нормальное и обеспечив своему кору фарм, они повысят свои шансы на победу и тоже получат +30? Ну типа получишь ты жетоны, выродок, ты же все равно в 0 выйдешь даже если выиграешь некст игру когда возьмешь кора, а может уйдешь вообще в минус если в этой некст игре тебе такой же дебил на саппорте попадется
Что *лять сложного ОДНУ игру потерпеть и взять что-то нормальное?
Нажмите, чтобы раскрыть...А потому что каждый клоун им рассказывает, что дота универсальная, что каждым герой может быть на любой роли.
Но главная причина - это то, что они не хотят саппортить, потому что без жетонов они играют на керри. Я считаю что причина именно такая, а учитывая, что они вместо глиммеров, мек и форсов покупают молнии, бкб и и криты и дезоли - то чего от них ждать. Есть один способ сделать это через ограничения - игрокам на роль выдавать набор определённых героев, которые на этой роли играют, а других попросту блокировать, чтобы их никто не смог взять.
Но тогда местные вонь поднимут "дота универсальная игра, надо просто уметь играть, ко-ко-ко".
Иначе это не исправить, без ограничений мозги клоуничам не поставить, увы.
Ну в целом согласен с ТСом, так же подбешивают коры, вроде морфов, амов, которые не фармить не могут, не линию стоять. За то эти минипрофили где лица тб и мортры, типо гуль, ник японский и ава аниме, и чисто смотрим на этого клоуна который после волны на морфе жмёт бкб начинает драться, путается в кнопках и дохнет. Потом жмёт бай и типо вы дауны ниче не понимаете встаёт афк, зато вражеский одно кнопочный вайпер керри с ником пиво и пашой техником на аве жарит 30-0 всю мапу
Comrad_Kronosila сказал(а):↑
Но главная причина - это то, что они не хотят саппортить, потому что без жетонов они играют на керри. Я считаю что причина именно такая, а учитывая, что они вместо глиммеров, мек и форсов покупают молнии, бкб и и криты и дезоли - то чего от них ждать. Есть один способ сделать это через ограничения - игрокам на роль выдавать набор определённых героев, которые на этой роли играют, а других попросту блокировать, чтобы их никто не смог взять.
Но тогда местные вонь поднимут "дота универсальная игра, надо просто уметь играть, ко-ко-ко".
Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже думал о таком много раз. Ублюдкам просто нельзя давать играть конкретных героев на роли, если у них например не Титан
Бтв нашёл твою игру с ВР 5.
А че ты тактично умолчал про то, что вы на оффлейне так же кала нажрались? Типа я бы понял предъяву, если бы ты свой лайн обоссал, смотришь на изи лайн - а там челы уже вышку потеряли и нафидили миллион раз. Но вы же абсолютно так же пососали лайн невероятно. Так в чём претензии то? Ну бывает, враги оказались сильней.
https://www.dotabuff.com/matches/8253319239
qt_ сказал(а):↑Бтв нашёл твою игру с ВР 5.
А че ты тактично умолчал про то, что вы на оффлейне так же кала нажрались? Типа я бы понял предъяву, если бы ты свой лайн обоссал, смотришь на изи лайн - а там челы уже вышку потеряли и нафидили миллион раз. Но вы же абсолютно так же пососали лайн невероятно. Так в чём претензии то? Ну бывает, враги оказались сильней.
https://www.dotabuff.com/matches/8253319239Нажмите, чтобы раскрыть...А что я там должен сделать? Чел фпкает Акса, я под него беру варлока. Там оракул, чел на Аксе абсолютно не понимает, что делать и как играть. Мидер там также обоссаный был Тинкером.
Хотя там моя вина сильно в том, что я не начал замедло качать. Но там Акс оч сильно меня своей тупостью задизморалил, когда меня бьют двое и он просто дальше крипчиков фармит.
Суть не в этом. Суть в том, что у меня 3 игры подряд 5 берет нестандарт на свою роль, не вывозит и это дизморалит нашего керри. ВК всю игру писал о том какая мразь на вр, морф после лайна с вивером и пары смертей в лесу просто встал афк.
Плюс опять же - вот твоя игра буквально предыдущая, где чел абсолютно нормально отыгрывает на 5ке ВРке.
Короч я не понял суть предъявы, ладно бы у тебя была выборка "вот у меня за месяц 10% винрейт с вркой сапом в тиме, зачем вы это пикаете?" (у меня кста так же жопа горела на войда тройку, который ничего не делал со своим кубом конченым. Но там у меня была ни 1 и ни 2 игры, игр 10 с этими дебилами без импакта в каждой буквально игре)https://www.dotabuff.com/matches/8248467570
darkoms сказал(а):↑А что я там должен сделать? Чел фпкает Акса, я под него беру варлока. Там оракул, чел на Аксе абсолютно не понимает, что делать и как играть. Мидер там также обоссаный был Тинкером.
Хотя там моя вина сильно в том, что я не начал замедло качать. Но там Акс оч сильно меня своей тупостью задизморалил, когда меня бьют двое и он просто дальше крипчиков фармит.
Суть не в этом. Суть в том, что у меня 3 игры подряд 5 берет нестандарт на свою роль, не вывозит и это дизморалит нашего керри. ВК всю игру писал о том какая мразь на вр, морф после лайна с вивером и пары смертей в лесу просто встал афк.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты бонды в 2 берешь на третьем против оракла. Так там ещё и аббадон тройка, то есть даже в тимфайте это очень плохо будет работать. Это максимальный бред. Мог качаться через хил и чиллить на лайне, до акса под хилкой и кашей не докопаться почти никак. Но ты сам решил взять какую-то дичь.
Короче не понимаю опять же в чём рациональная причина создания топика
qt_ сказал(а):↑Плюс опять же - вот твоя игра буквально предыдущая, где чел абсолютно нормально отыгрывает на 5ке ВРке.
Короч я не понял суть предъявы, ладно бы у тебя была выборка "вот у меня за месяц 10% винрейт с вркой сапом в тиме, зачем вы это пикаете?" (у меня кста так же жопа горела на войда тройку, который ничего не делал со своим кубом конченым. Но там у меня была ни 1 и ни 2 игры, игр 10 с этими дебилами без импакта в каждой буквально игре)Нажмите, чтобы раскрыть...Да, конкретно этот чел молодец.
Еще раз. разница в том, какую пользу может принести криворукий на условных абаддоне или оракуле, где просто надо жать кнопки в союзников и на вивере, где реально надо понимать игру и что делать, просто колоссальнаТы не понимаешь что я пытаюсь сказать. У меня были и пуджи 5, которые соло выигрывали. Если чел ЗНАЕТ и УМЕЕТ героя и может реализовать его и принести пользу, пусть хоть сларка 5 берет(и такие были). Если сын мертвой шалавы берет нестандартную х*йню потому что увидел как про игроки ее берут и делает это ТОЛЬКО потому что он тут ради жетонов, а не обычных саппах скучно, я ему желаю сдохнуть в мучениях
qt_ сказал(а):↑
Ну ты бонды в 2 берешь на третьем против оракла. Так там ещё и аббадон тройка, то есть даже в тимфайте это очень плохо будет работать. Это максимальный бред. Мог качаться через хил и чиллить на лайне, до акса под хилкой и кашей не докопаться почти никак. Но ты сам решил взять какую-то дичь.
Короче не понимаю опять же в чём рациональная причина создания топикаНажмите, чтобы раскрыть...
Я уже понял, что ошибся с тем билдом. Я как раз обычно через хил иду, но там не было смысла потому что оракул снимет все равно сразу. Мне надо было замедло качать
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:12
-
coreI7 22 Apr 2025 в 06:01Сообщений: 1 22 Apr 2025 в 06:01
Просмотров:4
-
MrInfinity666 22 Apr 2025 в 04:34Сообщений: 3 22 Apr 2025 в 04:34