niki_pkp

Пользователь

Рейтинг: 0

niki_pkp

хотел сейчас продать скин в кске на тп, попросило подтверждение, я пошел подтверждать и смотрю мне требует подлючить стим гуард, хотя он был включен у меня с 2020 года, и пишет, "Если у вас сохранился номер моб телефона вы можете перенести аунтификатор на новое устройство" (у меня тел новый, мб из за этого) я нажимаю "Перенести аутентификатор" На что мне выдает ошибку и просит попробовать позже, я решил выйти с аккаунта в стиме на телефоне и попробовать снова, но при входе требует стим гуард код которого у меня нет)))))) НИ КОДА НИ по логике стим гуарда, кто знает как войти теперь в аккаунт? выдает везде ошибки.

Через номер пытался "отвязать" его, но мне снова выдало ошибку "При обработке вашего запроса произошла ошибка повторите через несколько минут.

Кароче одни ошибки, коды не приходят ничего не приходит, мб кто то знает что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Anvalk

Пользователь

Рейтинг: 287

Anvalk

Рейтинг: 287

Тупой варик конечно, но через поддержку попробуй решить вопрос. Напиши им закинь удочку. Может помогут.

niki_pkp

Пользователь

niki_pkp

Anvalk сказал(а):

Тупой варик конечно, но через поддержку попробуй решить вопрос. Напиши им закинь удочку. Может помогут.

Нажмите, чтобы раскрыть...

вот уже написал, уже представляю как они мне напишут что стоит немного подождать и все заработает, кстати оценка в app store на стим просто ужасная и все жалуются на этот гуард

ImAdmiringU

Пользователь

Рейтинг: 26

ImAdmiringU

img
niki_pkp сказал(а):

у меня тел новый

Если у тебя новый телефон и ты НЕ переносил на него подключенный steam guard то он привязан к тому, ты должен был перенести, как купил телефон и установил именно на него steam guard, дав доступ со старого телефона. Посмотри может у тебя остался recovery cod, он позволяет перенести аккаунт как раз в таких случаях, этот код появляется как только ты привязал аккаунт к steam guard, темно красное окошечко такое высвечивалось и просило записать и запомнить. Если у тебя и его нет, то как вариант остается это наличие чеков, оплат каких-либо в стиме. У меня был подобный случай, я не подумав форматировал телефон, но у меня до сих пор есть диск CS:S, который покупал в далеком 2009 и он меня собственно и выручил, быстро восстановили доступ. Других вариантов у тебя нет, просто упросить, что вот, мол, это мой аккаунт не проканает.

niki_pkp

Пользователь

niki_pkp

ImAdmiringU сказал(а):

Если у тебя новый телефон и ты НЕ переносил на него подключенный steam guard то он привязан к тому, ты должен был перенести, как купил телефон и установил именно на него steam guard, дав доступ со старого телефона. Посмотри может у тебя остался recovery cod, он позволяет перенести аккаунт как раз в таких случаях, этот код появляется как только ты привязал аккаунт к steam guard, темно красное окошечко такое высвечивалось и просило записать и запомнить. Если у тебя и его нет, то как вариант остается это наличие чеков, оплат каких-либо в стиме. У меня был подобный случай, я не подумав форматировал телефон, но у меня до сих пор есть диск CS:S, который покупал в далеком 2009 и он меня собственно и выручил, быстро восстановили доступ. Других вариантов у тебя нет, просто упросить, что вот, мол, это мой аккаунт не проканает.

тот телефон я сразу продал, чеки и тд и тп есть, просто сейчас я написал поддержке как раз с этого аккаунта, у меня есть доступ к нему в стиме и в браузере и приложении на пк, а где взять этот recovery cod?

ImAdmiringU

Пользователь

ImAdmiringU

img
niki_pkp сказал(а):

а где взять этот recovery cod?

Этот код как раз можно посмотреть на старом телефоне, где установлен привязанный steam guard, но так как он уже давно продан и там явно не установлен твой стим, то не посмотреть, если ты никуда его не записал конечно. А так, если у тебя есть чеки и прочая документация на руках, то должны помочь, правда займет некоторое время пока они все это изучат. Главное все подробно расписать еще, места подключения, какие игры покупал, активность свою доказать, что это именно ты был. Откуда заходил и прочие такие моменты.

qt_

Пользователь

Рейтинг: 12785

qt_

Рейтинг: 12785

img
niki_pkp сказал(а):

тот телефон я сразу продал, чеки и тд и тп есть, просто сейчас я написал поддержке как раз с этого аккаунта, у меня есть доступ к нему в стиме и в браузере и приложении на пк, а где взять этот recovery cod?

Ну вот и собственно суть темы.

Код ты нигде не возьмешь, он выдаётся когда ты стим гуард привязываешь, там на телефоне ещё 15 секунд надпись "СОХРАНИТЕ КУДА-ТО ЭТОТ КОД ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ГУАРД".

Ты видимо этого не сделал. Так что только поддержка, с чеками помогут тебе