Решил поиграть на од, давно не играл на нём. хз чо там герою сделали и вот чикандок зашёл в катку.
Сыграл на нём катку и просто ни разу у меня его пассивка/или первый спэлл ( пока еще не выяснил о чём речь из этих двух)не засветилась эффект такой синего цвета как так, а вчера против од вражеского играл в миде, у него пассивка по кд эффекты показывала, чо за бред, это чо такое ваще? Как его пассивку врубать вообще, если кто не понял про чо я, когда од бьёт по катапульте или крипам, они типо синего цвета становятся, и вот против вражеского од я такое видел всю игру, от него был этот эффект. Вопрос в чём, почему когда я играл на нём, такого не было ни разу за игру, и в итоге я проиграл игру, так как мой од не нанёс никакого импакта из за этого, и я подумал что герой всё так же в помойке и его вообще не стоит пикать ещё сто лет так как он еще и ситуативный и только в правильном пике заходит, либо против не контры, и так в чём причина то, как у него пассивка работает и как её активировать гайс, мож баг опять какой то в игре произошёл в моей катке, не пойму ну на видеокарту нет смысла гнать вроде всё на максимуме стоит. Так как такое я только видел у вражеского од, всю игру что я это ощутил на себе, что в миде я ничего практически не делал такому од, нежели когда сам играл и был булочкой для врага.
Ну короче или это не пассивка и вовсе, а первый скилл такой эффект делает, когда враг по которому ударил синем цветом становится на время.
И ещё пройдёмся по спэллам.
Герой восстанавливает себе ману в размере 32% от наносимого урона. с этим ясно с руки бьёшь либо ультой и вторым, и тебе мана восстановится верно?
Применение увеличит это число втрое, а способности будут замедлять задетых врагов. Какое применение чего этой пассивки или других спелов, я так понял пассивки, ну так вот способности замедляли ваших врагов, после того как вы давали ульту, астрал либо первый спэл од, или он не в счёт идёт, лично я такого не замечал, так как на самом деле то?
arcane orb
Герой наполняет атаки дополнительным чистым уроном, зависящим от его текущего запаса маны.
Тут ясно, с руки будешь сильнее бить, если будет много маны.
Каждое попадание по вражескому герою крадёт у него интеллект на 80 секунд. Тут тоже чем больше бьёш аркан орбом, тем больше интеллекта воруешь.
Урон наносится по небольшей области Может быть вот про это я говорил, что после тычки вражеских объектов на некоторое время синем цветом становились цели, ну у меня такого не было почему то, и я хочу узнать из за чего, я точно знаю что я играл с включенным орбом.И ещё такой эффект длился очень мало по времени секунды 1-2-3, а тут под 80 секунд какое то описание, или я сильно загоняюсь?
Спойлер: "сам скрин игры"