lagostaa

Пользователь

Рейтинг: 0

lagostaa

Всем здравствуйте, до того как забросил доту(начало 25 года+-) был на рыцарях не мог апнуть ничего решил нажать рекалибровку сыграл 5 игр и забросил месяц назад начал снова активно играть откалибровался правда на рекрута первого но не суть поскольку сейчас уже страж так вот, у меня есть проблема что я никак не могу выигрывать что бы спать ммр и я не считаю что дело полностью во мне с мида я пересел на Керри почти всегда играю в положительное кд выхожу с Лайна с первым слотом и к 30 минуте уже 3-4 слота имеется но даже так бывает проигрываю потому что моя команда без остановки дерется даже если они сильно проседают по фарма и по итогу мои 3-4 слота становиться просто бесполезными подскажите как мне продолжить спать ммрчики и тд хотелось бы до конца года апнуть 3к

Сидорович

Пользователь

Рейтинг: 6426

Сидорович

Рейтинг: 6426

img

Вообще учитывая твой рейтинг, ты даже на линии плоховато , Ты считаешь что сильный игрок, но я огорчу тебя это вообще не так. Я не играю на коре Спокойно зайду и вынесу эту карту, там люди вообще не понимают что делать, это как зайти в футбольную коробку к детям, мне кажется тот фундамент нужно пересмотреть у тебя. Да бывают игры где команда проигрывает, но на дистанции если ты играешь хорошо ты будешь очень легко поднимать рейтинг.

NRCTN

Премиум

Рейтинг: 882

NRCTN

Рейтинг: 882

Попробуй руководить балбесами. Возможно конечно что будешь послан, но попробуй найти такие слова чтобы объяснить что происходит вообще и что ты хочешь делать.

Очень часто мои коры молча АФК стукают лес. Уже воспринимаю это как данность и стараюсь скооперироваться с теми кто готов к активным действиям. Приходится самому общаться о передвижениях и планах, а от них жду что они просто нафармят когда то уже и подключатся

Forgiveness Day

friendly

Рейтинг: 1749

Forgiveness Day

Рейтинг: 1749

Нет дб, нет айди матча, нет какой-то конкретики от тебя.

Как помочь советом, если придется буквально тыкать пальцем в небо?

you__

Пользователь

Рейтинг: 161

you__

Рейтинг: 161

lagostaa сказал(а):

Всем здравствуйте, до того как забросил доту(начало 25 года+-) был на рыцарях не мог апнуть ничего решил нажать рекалибровку сыграл 5 игр и забросил месяц назад начал снова активно играть откалибровался правда на рекрута первого но не суть поскольку сейчас уже страж так вот, у меня есть проблема что я никак не могу выигрывать что бы спать ммр и я не считаю что дело полностью во мне с мида я пересел на Керри почти всегда играю в положительное кд выхожу с Лайна с первым слотом и к 30 минуте уже 3-4 слота имеется но даже так бывает проигрываю потому что моя команда без остановки дерется даже если они сильно проседают по фарма и по итогу мои 3-4 слота становиться просто бесполезными подскажите как мне продолжить спать ммрчики и тд хотелось бы до конца года апнуть 3к

Нажмите, чтобы раскрыть...

сплить лайны, пока они файтятся, по любому кто-то тп вдавит, они в меньшестве

Juda

Пользователь

Рейтинг: 10052

Нарушения: 50

Juda

Рейтинг: 10052

Нарушения: 50

lagostaa сказал(а):

хотелось бы до конца года апнуть 3к

А мне хочется исследовать другие галактики. Понимаешь, насколько ты далек от 3К, как я далек от исследований?

GodLy

Пользователь

Рейтинг: 38

GodLy

Рейтинг: 38

Учись играть, как научишься - начнёшь апать рейтинг. Любой керри герой должен подключаться к файтам, когда у него либо есть сильная кнопка (купол войда, ульт джагера и т.п.), либо когда у него появится шмотка на файт, например бкб. До того момента сплить лайны, следи за картой, качайся там, где дают качаться, ставь сам себе варды в лес для безопасного фарма

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Пользователь

Рейтинг: 7037

Нарушения: 104

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Рейтинг: 7037

Нарушения: 104

Forgiveness Day сказал(а):

предложить играть на миране

lagostaa сказал(а):

продолжить спать ммрчики и тд хотелось бы до конца года апнуть 3к

играй на миране

MrInfinity666

Пользователь

Рейтинг: 134

MrInfinity666

Рейтинг: 134

img
lagostaa сказал(а):

Если ты играешь в рейтинг не в лесу и не на ам 5 роз, то ты криворукий и тебе не дано играть в доту.

Rise_ns

Пользователь

Рейтинг: 2417

Rise_ns

Рейтинг: 2417

без дб не разобраться, брат

а вообще - либо делай коллы и призывай драться за обджективы (рошан, торментор, вышки), либо забей и фарми лес 30 минут до 6 слотов, потом подключись в ближайший файт и снеси всем лица

а вообще если у тебя на керри хороший лайн и большой нетворс, старайся не пропускать драки - с них получишь больше, чем долбя лес афк

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 2216

SnikeMK

Рейтинг: 2216

Juda сказал(а):

А мне хочется исследовать другие галактики. Понимаешь, насколько ты далек от 3К, как я далек от исследований?

Как же хочется свой кораблик, какую-нить Cobra MK3, чтобы как в Elite Dangerous сидеть в кабине и летать меж системами или тырить руду в поясе астероидов... FeelsRainMan.gif?1592102866

lagostaa сказал(а):

подскажите как мне продолжить спать ммрчики и тд

Значит смотри, цель игры - сломать домик, а не набить килы, а чтобы сломать домик нужно сломать башенки dankpepe.png?1592046820

Дальше давай сам, основную наводку я тебе дал, покажи, как ты это реализуешь popcorn.gif?1737621524

Флютя

Пользователь

Рейтинг: -93

Флютя

img
lagostaa сказал(а):

Даю инфу - наверное самое полезная тут
ИГРОКИ в ДОТА2 стали лучше играть в доту это факт (вы уже что-то не допонимаете что происходит на карте.)

На данный момент сильнейший сегмент в доте это часто Корейцы так как у них первеее всех появились ПК.
Я к тому что годы идут и тебе уже 2к челы могут не дать пофамить

Almighty One

Пользователь

Рейтинг: 5332

Almighty One

Рейтинг: 5332

Forgiveness Day сказал(а):

Нет дб, нет айди матча, нет какой-то конкретики от тебя.

как же ты базируешь, на каждый такой коммент можешь меня квотить для фри лайка и ореха. фотку еще проси у этих вопрошателей pepeshapka.png

тс, всегда ищи ошибки только у себя, иначе не импрувнешься

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 2145

Нарушения: 220

RaidenN

Рейтинг: 2145

Нарушения: 220

img
Флютя сказал(а):

На данный момент сильнейший сегмент в доте это часто Корейцы

Эти корейцы с тобой в одной комнате?EmberThinking.gif?1736847861

Флютя

Пользователь

Флютя

img
RaidenN сказал(а):

Эти корейцы с тобой в одной комнате?EmberThinking.gif?1736847861

Я про про доту и про рейтинг мировой они исторический всех друт

lagostaa

Пользователь

lagostaa

Апнул 2.5к спасибо за рил дельные советы помогли со сплитом и коллами тиммейтвм

Сидорович сказал(а):

Вообще учитывая твой рейтинг, ты даже на линии плоховато , Ты считаешь что сильный игрок, но я огорчу тебя это вообще не так. Я не играю на коре Спокойно зайду и вынесу эту карту, там люди вообще не понимают что делать, это как зайти в футбольную коробку к детям, мне кажется тот фундамент нужно пересмотреть у тебя. Да бывают игры где команда проигрывает, но на дистанции если ты играешь хорошо ты будешь очень легко поднимать рейтинг.

Нигде я не писал что сильный игрок, у меня понимание кора как 5 игрока который появляется в игре после того как собирает мейн шмотки дабы получилось выносить эту карту и появляется к 30 минуте игры+- зависит от лайнинга