Serg121 сказал(а):↑Всем привет
Переключил аналитику счета в $ и увидел как у моих хейтеров в очередной раз проблемы
Я подумал, ну не может так все хорошо быть. Может в евро картина другая?
Хочется уточнить у хейтеров. А что у вас с лицом?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и зачем они тебе? Купишь премиум на сайте и подписку дота+?)
TOP_WK сказал(а):↑Ты зачем канал переименовал? Теперь свой личный бренд будешь продвигать?
Потом курсы начнёшь продавать, как я и говорил, так что неспроста ты это пишешь тут все.
А по теме: поздравляю, хейтеры сосатб!
Нажмите, чтобы раскрыть...Я никогда не опущусь до рекламы или продажи курсов. Максимум это скинуть рефералку на то что я сам пользуюсь. Например в Открытие 6к можно было залутать по моей рефки, ну если ты читаешь канал, то знаешь об этом.
А так да. Пора развиваться в медиа. В Пульсе все ещё менее 2к подписчиков, надо дожимать.
I am the devil I love metal сказал(а):↑ну судя по тому что ты раз уже дал банкрота - то это было глупо вливать по второму кругу
Нажмите, чтобы раскрыть...Жду пруфов банкротства
Серг, я тебя умоляю ну какие персональные хейтеры на д2.ру. Тут просто токсичные дединсайды с доходом максимум 30к - они хейтят что угодно и кого угодно, а уж темболее состоятельных людей. Без рофлов считаю что тебе стоит покинуть эту помойку, скинув мне свои блоги - я бы почитал
I am the devil I love metal сказал(а):↑ты их сам кидал. хотя бы то что теперь ты бегаешь от алиментов и не можешь уехать на бали
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, какие алименты? У меня даже детей нет. Ты меня с кем-то путаешь походу.
blissful14 сказал(а):↑По моему всем вообще плевать, я не особо следил за твоими темами, но кто вообще тебя хейтит и зачем?
Хотя мб ты людей скамишь, особо не знаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спроси у хейтеров. Я думаю банальная зависть.
Скамом не занимаюсь.
Serg121 сказал(а):↑Всем привет
Переключил аналитику счета в $ и увидел как у моих хейтеров в очередной раз проблемы
Я подумал, ну не может так все хорошо быть. Может в евро картина другая?
Хочется уточнить у хейтеров. А что у вас с лицом?
Нажмите, чтобы раскрыть...Говорят, даллар по 200 р.
200р/$ x 24000$ = 4.800.000 р.
Неплохо так апнулся.
I am the devil I love metal сказал(а):↑так ты их скинул
банкрот
Нажмите, чтобы раскрыть...Я предоставил скрин, где видно, что я не банкрот. Ты же никаких пруфов не предоставил, а значит ты балабол.
Twice9 сказал(а):↑Неплохо,но думаю у тебя будет всего пара хейтеров, а остальные просто троллят
Нажмите, чтобы раскрыть...Их куда больше, поверь.
Посудите сами: с одной стороны был обвал и многие потеряли деньги.
С другой стороны была пара дней когда всё можно было купить ОЧЕНЬ дёшево и заработать ОЧЕНЬ много...
Тот же Макаренко писал что нужно закупать рубли ибо выгоднее... Только кто же его слушал?
Все же самые умные! И всем внушили что экономика вот прямо сейчас пойдёт по одному месту, ну может не сейчас, а завтра но точно пойдёт...