Что в головах у прошников?
229
53
Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример.
Мужчинки и тюбики на парашу
Рейтинг: 472
Нарушения: 40
ko4ka666 сказал(а):↑Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример.
Нажмите, чтобы раскрыть...Действительно как же им не в падлу просыпаться и играть дальше, наверное им за это бабки не платят?
Я вот поражаюсь как тебе хватает выдержки смотреть на это все дерьмо бесплатно
Полярность сказал(а):↑Действительно как же им не в падлу просыпаться и играть дальше, наверное им за это бабки не платят?
Я вот поражаюсь как тебе хватает выдержки смотреть на это все дерьмо бесплатно
Нажмите, чтобы раскрыть...Причем здесь деньги. Я ликвид просто как пример привел. Есть много других даже тир2 команд где все то же самое. Единственный человек которому респект это джимпарк, который по среди игры просто ливнул потому что сгорел. Я его понимаю. Не стерпел и ливнул.
Мужчинки и тюбики на парашу
ko4ka666 сказал(а):↑Причем здесь деньги. Я ликвид просто как пример привел. Есть много других даже тир2 команд где все то же самое. Единственный человек которому респект это джимпарк, который по среди игры просто ливнул потому что сгорел. Я его понимаю. Не стерпел и ливнул.
Нажмите, чтобы раскрыть...А куда без денег? Прошник на то и прошник, что получает ЗП за игру в доту. Контракт обязывает играть, даже если сосешь жопу. Не у многих есть стержень ливнуть и пойти работать в макдак
А те, кто идейные, могут конечно и бесплатно хавать, желание победить инт сильнее тильта
Полярность сказал(а):↑А куда без денег? Прошник на то и прошник, что получает ЗП за игру в доту. Контракт обязывает играть, даже если сосешь жопу. Не у многих есть стержень ливнуть и пойти работать в макдак
Нажмите, чтобы раскрыть...Так он ливнул и пошел в другую тиму где все было намного лучше. Вот представь: ты условный ниша, тебя обоссали 3 карты в миду что ты аж заплакал, ты приехал в Перу и на тебя так же ссут игроки еще хуже из бум испортс и 1вин, и тоже в миде. Тебя чира джуниор в миде в соло убивает. Что ты чувствуешь? У тебя есть желание играть дальше?
ko4ka666 сказал(а):↑Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример.
Нажмите, чтобы раскрыть...Видно впадлу на завод вставать, лететь в Подольск, после увольнения с завода из мытищ
Анти-крип сказал(а):↑Так любой спорт это поражения в первую очередь, если бы все ливали из спорта после лузов игроков бы не осталось через пару недель.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так они уже года 2 по кд вторые места занимают, да и в киберспорте как будто по другому все. В спорте у тебя контракт по серьезнее, там нельзя просто так взять и уйти, а в доте ты просто от тупого фида условного киритича можешь просто тильтануть, и дальше играть хз как
ko4ka666 сказал(а):↑Так они уже года 2 по кд вторые места занимают, да и в киберспорте как будто по другому все. В спорте у тебя контракт по серьезнее, там нельзя просто так взять и уйти, а в доте ты просто от тупого фида условного киритича можешь просто тильтануть, и дальше играть хз как
Нажмите, чтобы раскрыть...Уход от проблемы не является её решением. Нужно понимать, что те кто приходит в киберспорт за деньгами играют в тир 2-3 стаках и балуются 322. Все кто сейчас играет на крупных туриках хотят побеждать, а что бы победить нужно и проиграть и желательно как команда, а не решафлится после 1 неудачи. В случае Ликвид у них всё хорошо с точки зрения результата, но офк некст инт решающий, думаю они могут как удивить так и сильно обосраться после года 2 мест.
Анти-крип сказал(а):↑Уход от проблемы не является её решением. Нужно понимать, что те кто приходит в киберспорт за деньгами играют в тир 2-3 стаках и балуются 322. Все кто сейчас играет на крупных туриках хотят побеждать, а что бы победить нужно и проиграть и желательно как команда, а не решафлится после 1 неудачи. В случае Ликвид у них всё хорошо с точки зрения результата, но офк некст инт решающий, думаю они могут как удивить так и сильно обосраться после года 2 мест.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо. Другой пример - киритыч. Ну всем же очевидно что это слабый игрок в решающих матчах, сколько раз он фидил без байбека и игры проигрывались. И как его тиммейтам с ним играть? Сквадикс потеет весь матч, а киритыч берет и умирает каждую игру в важный момент. Как дальше у них остается желание с ним играть?
ko4ka666 сказал(а):↑Хорошо. Другой пример - киритыч. Ну всем же очевидно что это слабый игрок в решающих матчах, сколько раз он фидил без байбека и игры проигрывались. И как его тиммейтам с ним играть? Сквадикс потеет весь матч, а киритыч берет и умирает каждую игру в важный момент. Как дальше у них остается желание с ним играть?
Нажмите, чтобы раскрыть...Проведу аналогию с футболом, нападающий не забивает кучу моментов и как следствие команда лузает матч, и что после этого надо кикать игрока из состава, или вообще завершать карьеру челу. Такие моменты есть в любом спорте ошибки случаются. В случае корыта это носит системный характер, но видимо игрокам и менеджменту норм раз его не кикают.
Ты переоцениваешь интеллектуальные способности прошников. Я напомню, что в большинстве это дети, которые закончили дай бог 9 классов и не имеют за спиной никакого иного жизненного опыта, кроме как играть в Доту. Многие даже говорить толком не умеют.
Есть исключения в виде Спирит, так как там менеджеры постарались их социализировать и воспитать, но вот за Ликвид не скажу
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты когда обоссался прилюдно в 1 классе после этого бросил школу и доживаешь свои дни в норе в земле?
Я хочу чтоб ты кончил... набирать эти посты поздно ночью...
А, кстати, суть топика... да... Ну наверное всё-таки дело в деньгах и закаленности характера. Ниша, вон, после ночи к кастомках и с опухшими глазами в финале играл. Им просто буквально насрать, этим и отличается маменькины тильтовозы от ментально закалённых киБОрГОВ
SnikeMK сказал(а):↑Люди играют в командную доту просто.
Попробуй поиграть в фулл пати как-нибудь
Нажмите, чтобы раскрыть...Играл как-то квалы на разные турики с рофло тимой, даже на инт когда еще в школе учился, мы проигрывали все матчи, но у меня было желание улучшаться, но тут как будто другое, я тогда малой был и был огонь в глазах, а тут уже про игроки которые через тыщу пабликов прошли и тыщу турниров
Нажмите, чтобы раскрыть...за сезон они сотни карт играют на десятках турниров или ты после стрика в 5 лузов тоже доту удаляешь?
хоть полудотеры и полупокеры, но какие-никакие контракты на сезон имеются, куда они денутся, лол?
челы топ2 взяли - это по-твоему провал? ну тогда жду дисбанд от тимспирт
ko4ka666 сказал(а):↑Играл как-то квалы на разные турики с рофло тимой, даже на инт когда еще в школе учился, мы проигрывали все матчи, но у меня было желание улучшаться, но тут как будто другое, я тогда малой был и был огонь в глазах, а тут уже про игроки которые через тыщу пабликов прошли и тыщу турниров
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, это другое, ведь помимо игры в самой пати эти люди действительно любят играть в игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну они действительно могли подойти к этому турику на чилле. а так я согласен что этим бомжам пора задизбандиться. А лучше вообще всем пятерым в инактив уйти. Не хочу этих бездарностей видеть в нормальных командах, особенно Нишу. Вечно "САМЫЙ ЛУТШИЙ МИДЕР", вечно сосет письку рандомным тир 2 мидакам. Ни одной соляры за 2 года завести не может, бездарный перехайпленный пшек
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так они зарабатывают больше чем вся твоя семья.
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30860
Нарушения: 15
Рейтинг: 30860
Нарушения: 15
Ну так ответственный подход к делу и подразумевает, что ты не можешь просто рейджить в войс, играть в доту только тогда, когда у тебя настроение есть, и тем более менять тиммейтов постоянно (да и не на кого особо, кроме как с разных регионов, они все друг с другом переиграли или ещё будут играть в будущем).
Дота пришла к тому, что чемпионство строится не на скилле, а на взамоотношениях в команде, умении преодолевать игровые и неигровые проблемы и тд.
Дежурно напомню, что последней командой, которая выигрывала без довления этого всего над ними, были EG образца 2015 года, а это ТИ5.
Wings 2016 на ТИ6 уже были командой в полном смысле этого слова.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:3
-
Просмотров:2
-
Просмотров:10
-