ko4ka666

Пользователь

Рейтинг: 56

ko4ka666

Joyfulbeekeeper сказал(а):

Ну так ответственный подход к делу и подразумевает, что ты не можешь просто рейджить в войс, играть в доту только тогда, когда у тебя настроение есть, и тем более менять тиммейтов постоянно (да и не на кого особо, кроме как с разных регионов, они все друг с другом переиграли или ещё будут играть в будущем).

Дота пришла к тому, что чемпионство строится не на скилле, а на взамоотношениях в команде, умении преодолевать игровые и неигровые проблемы и тд.

Дежурно напомню, что последней командой, которая выигрывала без довления этого всего, были EG образца 2015 года, а это ТИ5.

Wings 2016 на ТИ6 уже были командой в полном смысле этого слова.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так я не говорю что нужно свапать по кд команды. Я просто спрашиваю что у них в голове, как они вообще ищут в себе силы играть дальше

PenCil

Пользователь

Рейтинг: 2500

PenCil

Как можно привести настолько всратый пример? У ликвидов зп по 20+тыщ долларов, собственные повара, психологи, массажисты. Естественно они очень легко отходят от поражений. Но главное не это, а то, что ты привел в пример команду топ2 Рияда. То есть до 0 3 финала они очень много победили, как и все эти 2 года. Т.е. у них есть вера в друг друга, есть понимание неудачных игр. На рофло турик сейчас который они играют - им плевать. Я даже в комментах предсказал их лузы

Естественно они не будут тильтить с турика, где ногами играют. 

В тир2-3 оргах все гораздо проще. Там игроки на грани того, что либо сидеть на зп 100тыщ (что недурно очевидно) и не выпендриваться, либо опять давить паблики нахаляву. Выбор очевиден. 

ko4ka666

Пользователь

ko4ka666

PenCil сказал(а):

Как можно привести настолько всратый пример? У ликвидов зп по 20+тыщ долларов, собственные повара, психологи, массажисты. Естественно они очень легко отходят от поражений. Но главное не это, а то, что ты привел в пример команду топ2 Рияда. То есть до 0 3 финала они очень много победили, как и все эти 2 года. Т.е. у них есть вера в друг друга, есть понимание неудачных игр. На рофло турик сейчас который они играют - им плевать. Я даже в комментах предсказал их лузы

Естественно они не будут тильтить с турика, где ногами играют. 

В тир2-3 оргах все гораздо проще. Там игроки на грани того, что либо сидеть на зп 100тыщ (что недурно очевидно) и не выпендриваться, либо опять давить паблики нахаляву. Выбор очевиден. 

Так ты сам подумай. Для чего они полетели в Перу? За деньгами? Нет. За тем, чтобы выиграть хоть что-то? Да. Итог каков? 0-4 без шансов улетели вчера как мусор

Joyfulbeekeeper

Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !

Рейтинг: 30860

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 30860

Нарушения: 15

ko4ka666 сказал(а):

Так я не говорю что нужно свапать по кд команды. Я просто спрашиваю что у них в голове, как они вообще ищут в себе силы играть дальше

Игроки очень высокого уровня, как правило, на пути к этому уже прошли долгую дорогу и приобрели необходимые качества.

PenCil

Пользователь

PenCil

ko4ka666 сказал(а):

Так ты сам подумай. Для чего они полетели в Перу? За деньгами? Нет. За тем, чтобы выиграть хоть что-то? Да. Итог каков? 0-4 без шансов улетели вчера как мусор

Для начала заходишь на рияд, ищешь все игры ликвид, фиксируешь героев инсейни, фиксируешь отсутствие чена. 

Существует такое мнение в коммьюнити, что ликвид не были способны победить гг в финале из-за того, что их 5 в отличие от селери не умеет играть на чене. 

Заходим в последние, как ты говоришь, провальные 2 серии ликвид. Почти во всех играх видим инсейни на чене. Надеюсь хватит ума сделать вывод самому. 

Если кратко, практика в боевых условиях - лучшая практика. И это касается не только чена.

Rivetloh

Пользователь

Рейтинг: 3777

Нарушения: 25

Rivetloh

img
ko4ka666 сказал(а):

Так он ливнул и пошел в другую тиму где все было намного лучше. Вот представь: ты условный ниша, тебя обоссали 3 карты в миду что ты аж заплакал, ты приехал в Перу и на тебя так же ссут игроки еще хуже из бум испортс и 1вин, и тоже в миде. Тебя чира джуниор в миде в соло убивает. Что ты чувствуешь? У тебя есть желание играть дальше?

Ща бы силыч команде тратить на рофлотурике, за который даже очки епл не дают, да, да. Головой подумай, почему топ командам щас в рот срут тир 2 тимы, когда на носу инт и надо экономить силы, попутно не паля страты и текущую форму команды. Даже те же спирит на китайском рофлотурике сейчас пикают героев, на которых у них по 0 игр

ko4ka666

Пользователь

ko4ka666

Rivetloh сказал(а):

Ща бы силыч команде тратить на рофлотурике, за который даже очки епл не дают, да, да. Головой подумай, почему топ командам щас в рот срут тир 2 тимы, когда на носу инт и надо экономить силы, попутно не паля страты и текущую форму команды. Даже те же спирит на китайском рофлотурике сейчас пикают героев, на которых у них по 0 игр

Так а зачем они поехали туда? Попрактиковаться можно и на скримах, тоже по сути боевые условия, как раз для того чтобы потестить что-то, а не лететь через 3 дня из Саудовской аравии в Перу

Rivetloh

Пользователь

Rivetloh

img
ko4ka666 сказал(а):

Так а зачем они поехали туда? Попрактиковаться можно и на скримах, тоже по сути боевые условия, как раз для того чтобы потестить что-то, а не лететь через 3 дня из Саудовской аравии в Перу

не знаю, спроси у владельцев орги, чисто считай это их боевой полигон квшек, только это турнир

NOKIA3610

Пользователь

Рейтинг: 5180

Нарушения: 85

NOKIA3610

Рейтинг: 5180

Нарушения: 85

ko4ka666 сказал(а):

Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример. 

У них зп такая, что 90% населения планеты никогда не будут получать. Поверь, им глубоко пофигу, да обидно, да меньше денег с призовых, но зпшка падает на карту и все становится ок. Ты посмотри на про игроков в любую игру, это же максимум продавцы в м видео или Эльдорадо. Они ежедневно благодарят богов, судьбу (кто то друга). А выиграл там или проиграл уже на втором плане

Dagger_880768

Пользователь

Рейтинг: 9

Dagger_880768

Рейтинг: 9

Полярность сказал(а):

Действительно как же им не в падлу просыпаться и играть дальше, наверное им за это бабки не платят?Pepega.png?1599561436

Я вот поражаюсь как тебе хватает выдержки смотреть на это все дерьмо бесплатноroflanLico.png?1616515069

Поздравляю открыто достижение "отличный" комментарий) Полностью солидарен с тобой. Автор поста просто ребенок и у него кроме учебы, игры в доту дел больше нет никаких)

laglace21

Пользователь

Рейтинг: 663

laglace21

Рейтинг: 663

Rivetloh сказал(а):

не паля страты

ой господи)) идет 2024 год челы до сих пор думают что прошники не палят страты уахахахаха

Какие к черту скрытые страты? 1 раз за турнир какой-нибудь эйс высрет веномансера и пойдет лес им долбить? Уже в некст игре это не будет работать

Хватит эти байки с 2015 года из года в год повторять 

Прошники по большей части ленивые бездари. И их подготовка к турнирам и играм гиперболизирована. Их максимум это перед игрой обсудить "нуу ыыы мы пикнем это, они пикнут это, это нам надо забанить ыыыы ну вроде норм готовы пойдем 5 пабликов сыграем"

Именно поэтому мы не видим никакой шахматной партии на стадии драфтов, из раза в раз челы высирают просто максимально дефолтных героев, совершают одни и те же ошибки из драфта в драфт

Глянуть драфты ликвид гг с рияда - это просто шок. Какие они профессионалы, если 3 игры подряд не могут на стадии драфта переиграть одну и ту же стратегию?

Дота в этом плане полное говно. А вот в кс действительно челы умудряются че-то придумывать и что-то тренировать

Aretyof

Пользователь

Рейтинг: 76

Aretyof

Рейтинг: 76

ko4ka666 сказал(а):

Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример. 

Чел ты перепутал игры. В доте два стригут бабки не за счёт призовых на турнике,а благодаря 322+ рекламодатели и попробуй найди тиму ща без партнерского казика ShrekWTF.png?1619500548

То что ты описал - это мертвые игры варик 3 или age of empires, вон там людей кормят призовые и такой мерзости в Тиме, они  терпеть бы не стали,зато в доте  им по барабану lightmidas.png?1616514317

halemennik

Пользователь

Рейтинг: 1231

halemennik

Рейтинг: 1231

img
ko4ka666 сказал(а):

просто им за это платят деньги. Я вот тоже на заводе плачу каждую смену и потом каждое утро просыпаюсь и иду туда

Русские Иконы

Пользователь

Рейтинг: 471

Русские Иконы

Рейтинг: 471

ko4ka666 сказал(а):

они никуда еще не улетели как мусор, в этой сетке за пасев (распределение) играют в следующей стадии плейофф

Потестили, проиграли, тильтанули и... в новый день с новым опытом

Лучше тильтануть и проиграть на катке, которая особо не влияет, чем тильтануть в финале, и проиграть под 0, как на недавнем рияде

В этом и есть профессионализм, грамотно расставить приоритеты, и суметь мобилизировать силы на 110% в важный момент 

Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 188

Idzipen

Рейтинг: 188

ko4ka666 сказал(а):

Тайминги )

Rammilled

Пользователь

Рейтинг: 4735

Rammilled

Рейтинг: 4735

img

В голове у прошника только как фб отдать быстрее оппонента

antitank_build

Пользователь

Рейтинг: 212

antitank_build

Рейтинг: 212

img
ko4ka666 сказал(а):

Мда, военные гибнут, пожарные людей из огня достают, медики операции по 20ч непрерывно проводят а мы тут удивляемся выдержки миллионеров гоняющий гоблинов по экрану. Гвозди бы из этих людей делать!

bkb10sec

Пользователь

Рейтинг: 475

bkb10sec

Рейтинг: 475

Всё уже сказал Корбен - как бык овцу дисциплина кроет и мотивацию, и талант. Игровая дисциплина, дисциплина разбора игр, дисциплина разбора стратегий, дисциплина поведения на буткемпе, дисциплина в питании, прогулках, развлечениях и т.д. Дисциплина - это гипер-сложно хотя бы тем, что её неведомы перекуры и "я тут щас зачилю, а потом вернусь к сабжу". Но если ты дисциплинирован в вопросах, связанных с достижением конкретной цели - шансы достижения этой самой цели на порядки выше, чем при опоре на сиюминутную мотивацию или настрой.

mnogokotin

Премиум

Рейтинг: 5158

Нарушения: 60

mnogokotin

Рейтинг: 5158

Нарушения: 60

проиграл в доту, как жить то теперь FeelsCryMan.png?1592047284

ko4ka666

Пользователь

ko4ka666

antitank_build сказал(а):

Мда, военные гибнут, пожарные людей из огня достают, медики операции по 20ч непрерывно проводят а мы тут удивляемся выдержки миллионеров гоняющий гоблинов по экрану. Гвозди бы из этих людей делать!

Походу люди мой вопрос вообще не поняли. Я не жалею их что они проигрывают, задавая вопрос "а как они еще не в тильте". Я наоборот спрашиваю это с целью понять как у них вообще желание остается играть

187 (2)

Пользователь

Рейтинг: 928

187 (2)

Рейтинг: 928

люди же ходят на работу, которую ненавидят

Dungeon CEO

Пользователь

Рейтинг: 1871

Dungeon CEO

Рейтинг: 1871

img

За деньги — да, день-день-день-деньги — да (да)

PepeCringe.png?1598477741

dagon_rush

Пользователь

Рейтинг: 591

Нарушения: 40

dagon_rush

Рейтинг: 591

Нарушения: 40

пик карьеры прошников это обычно 2, 3 года. Я говорю про хайлайты и уникальный стиль игры, какие-то новые мувы. Есть конечно исключения, но это редкость

даже в старкрафт в который играет 30 человек постоянно приходят и уходят (за исключением некоторых монстров типа самых жестких корейцев или серрала, но даже они со временем слабеют), что уж про доту говорить

ты себя вспомни, компетитив лучше всего играется с 16 до 19 лет где-то. До этого еще не умеешь, после уже куча факторов мешает, я не только про здоровье говорю

ТРАВОНЮХ

Пользователь

Рейтинг: 1677

ТРАВОНЮХ

Рейтинг: 1677

img

Ну я думаю любой бы после миллион лузов продолжал бы сидеть кнопкодавить ранкед, если бы у него были все для удобств + зп от 2к баксов. 

Annani_sikerim

Пользователь

Рейтинг: 17

Annani_sikerim

Рейтинг: 17

ko4ka666 сказал(а):

вай биля 

Как будто им обидно проигрывать в рофлотурике. сидят довольные 200к зелени залутали и домой

буковские теневые кардиналы раздают сценарии и заставляют отыгрывать эмоции на этом все

они там все миллионеры и ради пластиковых кубков не потеют а ради $