Что в головах у прошников?
229
53
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Ну так ответственный подход к делу и подразумевает, что ты не можешь просто рейджить в войс, играть в доту только тогда, когда у тебя настроение есть, и тем более менять тиммейтов постоянно (да и не на кого особо, кроме как с разных регионов, они все друг с другом переиграли или ещё будут играть в будущем).
Дота пришла к тому, что чемпионство строится не на скилле, а на взамоотношениях в команде, умении преодолевать игровые и неигровые проблемы и тд.
Дежурно напомню, что последней командой, которая выигрывала без довления этого всего, были EG образца 2015 года, а это ТИ5.
Wings 2016 на ТИ6 уже были командой в полном смысле этого слова.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я не говорю что нужно свапать по кд команды. Я просто спрашиваю что у них в голове, как они вообще ищут в себе силы играть дальше
Как можно привести настолько всратый пример? У ликвидов зп по 20+тыщ долларов, собственные повара, психологи, массажисты. Естественно они очень легко отходят от поражений. Но главное не это, а то, что ты привел в пример команду топ2 Рияда. То есть до 0 3 финала они очень много победили, как и все эти 2 года. Т.е. у них есть вера в друг друга, есть понимание неудачных игр. На рофло турик сейчас который они играют - им плевать. Я даже в комментах предсказал их лузы
Естественно они не будут тильтить с турика, где ногами играют.
В тир2-3 оргах все гораздо проще. Там игроки на грани того, что либо сидеть на зп 100тыщ (что недурно очевидно) и не выпендриваться, либо опять давить паблики нахаляву. Выбор очевиден.
PenCil сказал(а):↑Как можно привести настолько всратый пример? У ликвидов зп по 20+тыщ долларов, собственные повара, психологи, массажисты. Естественно они очень легко отходят от поражений. Но главное не это, а то, что ты привел в пример команду топ2 Рияда. То есть до 0 3 финала они очень много победили, как и все эти 2 года. Т.е. у них есть вера в друг друга, есть понимание неудачных игр. На рофло турик сейчас который они играют - им плевать. Я даже в комментах предсказал их лузы
Естественно они не будут тильтить с турика, где ногами играют.
В тир2-3 оргах все гораздо проще. Там игроки на грани того, что либо сидеть на зп 100тыщ (что недурно очевидно) и не выпендриваться, либо опять давить паблики нахаляву. Выбор очевиден.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты сам подумай. Для чего они полетели в Перу? За деньгами? Нет. За тем, чтобы выиграть хоть что-то? Да. Итог каков? 0-4 без шансов улетели вчера как мусор
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30860
Нарушения: 15
Рейтинг: 30860
Нарушения: 15
ko4ka666 сказал(а):↑Так я не говорю что нужно свапать по кд команды. Я просто спрашиваю что у них в голове, как они вообще ищут в себе силы играть дальше
Нажмите, чтобы раскрыть...Игроки очень высокого уровня, как правило, на пути к этому уже прошли долгую дорогу и приобрели необходимые качества.
ko4ka666 сказал(а):↑Так ты сам подумай. Для чего они полетели в Перу? За деньгами? Нет. За тем, чтобы выиграть хоть что-то? Да. Итог каков? 0-4 без шансов улетели вчера как мусор
Нажмите, чтобы раскрыть...Для начала заходишь на рияд, ищешь все игры ликвид, фиксируешь героев инсейни, фиксируешь отсутствие чена.
Существует такое мнение в коммьюнити, что ликвид не были способны победить гг в финале из-за того, что их 5 в отличие от селери не умеет играть на чене.
Заходим в последние, как ты говоришь, провальные 2 серии ликвид. Почти во всех играх видим инсейни на чене. Надеюсь хватит ума сделать вывод самому.
Если кратко, практика в боевых условиях - лучшая практика. И это касается не только чена.
ko4ka666 сказал(а):↑Так он ливнул и пошел в другую тиму где все было намного лучше. Вот представь: ты условный ниша, тебя обоссали 3 карты в миду что ты аж заплакал, ты приехал в Перу и на тебя так же ссут игроки еще хуже из бум испортс и 1вин, и тоже в миде. Тебя чира джуниор в миде в соло убивает. Что ты чувствуешь? У тебя есть желание играть дальше?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ща бы силыч команде тратить на рофлотурике, за который даже очки епл не дают, да, да. Головой подумай, почему топ командам щас в рот срут тир 2 тимы, когда на носу инт и надо экономить силы, попутно не паля страты и текущую форму команды. Даже те же спирит на китайском рофлотурике сейчас пикают героев, на которых у них по 0 игр
Rivetloh сказал(а):↑Ща бы силыч команде тратить на рофлотурике, за который даже очки епл не дают, да, да. Головой подумай, почему топ командам щас в рот срут тир 2 тимы, когда на носу инт и надо экономить силы, попутно не паля страты и текущую форму команды. Даже те же спирит на китайском рофлотурике сейчас пикают героев, на которых у них по 0 игр
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а зачем они поехали туда? Попрактиковаться можно и на скримах, тоже по сути боевые условия, как раз для того чтобы потестить что-то, а не лететь через 3 дня из Саудовской аравии в Перу
ko4ka666 сказал(а):↑Так а зачем они поехали туда? Попрактиковаться можно и на скримах, тоже по сути боевые условия, как раз для того чтобы потестить что-то, а не лететь через 3 дня из Саудовской аравии в Перу
Нажмите, чтобы раскрыть...не знаю, спроси у владельцев орги, чисто считай это их боевой полигон квшек, только это турнир
ko4ka666 сказал(а):↑Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример.
Нажмите, чтобы раскрыть...У них зп такая, что 90% населения планеты никогда не будут получать. Поверь, им глубоко пофигу, да обидно, да меньше денег с призовых, но зпшка падает на карту и все становится ок. Ты посмотри на про игроков в любую игру, это же максимум продавцы в м видео или Эльдорадо. Они ежедневно благодарят богов, судьбу (кто то друга). А выиграл там или проиграл уже на втором плане
Полярность сказал(а):↑Действительно как же им не в падлу просыпаться и играть дальше, наверное им за это бабки не платят?
Я вот поражаюсь как тебе хватает выдержки смотреть на это все дерьмо бесплатно
Нажмите, чтобы раскрыть...
Поздравляю открыто достижение "отличный" комментарий) Полностью солидарен с тобой. Автор поста просто ребенок и у него кроме учебы, игры в доту дел больше нет никаких)
Rivetloh сказал(а):↑не паля страты
Нажмите, чтобы раскрыть...ой господи)) идет 2024 год челы до сих пор думают что прошники не палят страты уахахахаха
Какие к черту скрытые страты? 1 раз за турнир какой-нибудь эйс высрет веномансера и пойдет лес им долбить? Уже в некст игре это не будет работать
Хватит эти байки с 2015 года из года в год повторять
Прошники по большей части ленивые бездари. И их подготовка к турнирам и играм гиперболизирована. Их максимум это перед игрой обсудить "нуу ыыы мы пикнем это, они пикнут это, это нам надо забанить ыыыы ну вроде норм готовы пойдем 5 пабликов сыграем"
Именно поэтому мы не видим никакой шахматной партии на стадии драфтов, из раза в раз челы высирают просто максимально дефолтных героев, совершают одни и те же ошибки из драфта в драфт
Глянуть драфты ликвид гг с рияда - это просто шок. Какие они профессионалы, если 3 игры подряд не могут на стадии драфта переиграть одну и ту же стратегию?
Дота в этом плане полное говно. А вот в кс действительно челы умудряются че-то придумывать и что-то тренировать
ko4ka666 сказал(а):↑Я вот долгое время поражаюсь выдержки про-игроков. Как можно продолжать играть в одной команде и вообще в доту после тильтовых лузов? Объясню на простом примере: вот есть команда ликвид, она недавно проиграла финал в хлам 0-3, где ниша даже заплакал. Через 3 дня они полетели в Перу играть рофло-турик, отдают карты всяким бомжам, а вчера вообще две игры по 0-2 улетели бум и 1вин. Вот как они себя сейчас ощущают? Как им не впадлу просыпаться и играть дальше? Я реально не понимаю как у них хватает сил играть дальше . 33 там на ласт карте уже просто весь красный сидел и гг писал. И это один пример.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел ты перепутал игры. В доте два стригут бабки не за счёт призовых на турнике,а благодаря 322+ рекламодатели и попробуй найди тиму ща без партнерского казика
То что ты описал - это мертвые игры варик 3 или age of empires, вон там людей кормят призовые и такой мерзости в Тиме, они терпеть бы не стали,зато в доте им по барабану
Нажмите, чтобы раскрыть...просто им за это платят деньги. Я вот тоже на заводе плачу каждую смену и потом каждое утро просыпаюсь и иду туда
ko4ka666 сказал(а):↑Так ты сам подумай. Для чего они полетели в Перу? За деньгами? Нет. За тем, чтобы выиграть хоть что-то? Да. Итог каков? 0-4 без шансов улетели вчера как мусор
Нажмите, чтобы раскрыть...они никуда еще не улетели как мусор, в этой сетке за пасев (распределение) играют в следующей стадии плейофф
Потестили, проиграли, тильтанули и... в новый день с новым опытом
Лучше тильтануть и проиграть на катке, которая особо не влияет, чем тильтануть в финале, и проиграть под 0, как на недавнем рияде
В этом и есть профессионализм, грамотно расставить приоритеты, и суметь мобилизировать силы на 110% в важный момент
Нажмите, чтобы раскрыть...Тайминги )
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мда, военные гибнут, пожарные людей из огня достают, медики операции по 20ч непрерывно проводят а мы тут удивляемся выдержки миллионеров гоняющий гоблинов по экрану. Гвозди бы из этих людей делать!
Всё уже сказал Корбен - как бык овцу дисциплина кроет и мотивацию, и талант. Игровая дисциплина, дисциплина разбора игр, дисциплина разбора стратегий, дисциплина поведения на буткемпе, дисциплина в питании, прогулках, развлечениях и т.д. Дисциплина - это гипер-сложно хотя бы тем, что её неведомы перекуры и "я тут щас зачилю, а потом вернусь к сабжу". Но если ты дисциплинирован в вопросах, связанных с достижением конкретной цели - шансы достижения этой самой цели на порядки выше, чем при опоре на сиюминутную мотивацию или настрой.
antitank_build сказал(а):↑
Мда, военные гибнут, пожарные людей из огня достают, медики операции по 20ч непрерывно проводят а мы тут удивляемся выдержки миллионеров гоняющий гоблинов по экрану. Гвозди бы из этих людей делать!
Нажмите, чтобы раскрыть...Походу люди мой вопрос вообще не поняли. Я не жалею их что они проигрывают, задавая вопрос "а как они еще не в тильте". Я наоборот спрашиваю это с целью понять как у них вообще желание остается играть
пик карьеры прошников это обычно 2, 3 года. Я говорю про хайлайты и уникальный стиль игры, какие-то новые мувы. Есть конечно исключения, но это редкость
даже в старкрафт в который играет 30 человек постоянно приходят и уходят (за исключением некоторых монстров типа самых жестких корейцев или серрала, но даже они со временем слабеют), что уж про доту говорить
ты себя вспомни, компетитив лучше всего играется с 16 до 19 лет где-то. До этого еще не умеешь, после уже куча факторов мешает, я не только про здоровье говорю
Нажмите, чтобы раскрыть...вай биля
Как будто им обидно проигрывать в рофлотурике. сидят довольные 200к зелени залутали и домой
буковские теневые кардиналы раздают сценарии и заставляют отыгрывать эмоции на этом все
они там все миллионеры и ради пластиковых кубков не потеют а ради $
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:3
-
Просмотров:3
-
Просмотров:11