был в недельном "отпуске", вернулся, смотрю нет нашего любимого @ДомашнийМальчик . глядь в его профиль а у него "Обсуждение политики, религии, армии или гомосексуализма в любом контексте"
до чего вы его довели? склонили к ереси? он и так в дурке обитает 24/7, а сейчас...
Нажмите, чтобы раскрыть...
По поводу ереси, он мне рассказал, как стал что-то чувствовать. Вот его последние слова перед написанием запрещенки:
"Когда я последний раз открыл свой третий глаз и заглянул в Эмпирей, то я увидел, что сам ад заглядывает в меня. Я смотрел на обычный мир и видел, как акулы варпа кружат вокруг всех тех, кто дорог мне на форуме. Те, кто обладают Взглядом, сияют столь сильным духовным огнем, что попросту затмевают огоньки тех, кто находится поблизости. Меня беспокоят эти прожорливые хищники варпа, которые клацают зубами, рычат и истекают слюной, кружа в своем пространстве. Мне следует открыть свой варп взгляд в присутствии незащищенных, я чувствую, что это мой долг. Но до конца не понимаю, почему я должен это сделать. Возможно, мне хочется, чтобы остальные тоже увидели самую ужасную истину о человеческой душе, она всего лишь маленькая пылинка, дрейфующая в океане варпа, окруженная голодными чудовищами, вышедшими из самых жутких кошмаров".
А потом его уже забанили, не успела посмотреть за что именно