что вы знаете о боли?
520
30
Dale! сказал(а):↑
Я стал другим человеком удалив эту какашку после 11к часовНажмите, чтобы раскрыть...11 тысяч часов безвозвратно тебя изменили, ты уже никогда не станешь, как прежде жизнерадостным и улыбчивым. На тебе висит бремя тысяч проигранных каток и сожженных нервов, живи в проклятом мире, который ты сам и создал
Саня Шахматист сказал(а):↑у меня только 6500, вот будет 11, тогда и удалю
Нажмите, чтобы раскрыть...Хорошо, что у меня только 4 тысячи. Я еще не безнадежен
Пешка Габена сказал(а):↑11 тысяч часов безвозвратно тебя изменили, ты уже никогда не станешь, как прежде жизнерадостным и улыбчивым. На тебе висит бремя тысяч проигранных каток и сожженных нервов, живи в проклятом мире, который ты сам и создал
Нажмите, чтобы раскрыть...Чем больше я сливаю рейтинг, тем больше мне хочется стать жизнерадостным и пикать по кд плюшевого паджерса. Дисциплина не позволяет
Короб сказал(а):↑Блин, я думал будем реально боль обсуждать. У меня как раз была история как я себе большой участок кожи на ногах сорвал.
Ну раз уж речь о доте: Я как то на практике узнал что БМ возвращает урон ДО того как его владелец получит урон.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так раздел доты же
в смысле до?
Я ненавижу Арк Вардена
Рейтинг: 235
Нарушения: 35

Рейтинг: 235
Нарушения: 35
Однажды меня бесперерывно тошнило 2 дня и 2 ночи, тошнило ничем, каждый раз, когда начинались рвотные позывы - меня ломало изнутри. 3 день я в весь провел под капельницей.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)