настолько сильно хватает урона, что отыграл 1/5/5
Нажмите, чтобы раскрыть...
Он в статы собрался сыграл так и пишет, чё непонятного
.this
+ вот как выглядит игра на нормальной сборке. И кстати дело не в том как я сыграл, а в том как герой чувствовался, а чувствовался он никак, как я сказал из плюсов только скорость атаки была. Может быть для сборки через методику это и работает, но в обычной - нет, просто нет. Без дезоля урон с руки не может пробить героев нормально, без БФа нет маны, без фазов нет мобильности.
Сборка в статы была такая: вбанд, пт, фалькон, сашаяша, бабочка, бкб

ник (ну либо этот чел рекламирует Paint, что более вероятно)
Так у меня анонимный режим, все анонимы, и когда при колике на пеинт профиль открывается он тоже анонимный
хз, габен умудрился оподливиться даже в анонимйзере что ли, лол?
Lightning_Fox сказал(а):
↑ лол, чел выбил аркану в лавке и решил похайпить, но более оригинального способа не придумал 
*4 арканы
И я кидал пост про них уже давно. https://dota2.ru/forum/threads/udachnoe-zavershenie-crownfall.1598216/
И я кста хз как ты тут аркану увидел, на герое видно только мой любимый обычный ункамон сет
а ну я затуп просто, тут как бы не сказано прямо, что он в этом матче через статы сыграл, я подумал тут главное это иконка тренера, а про статы это отсылка к одной из прошлых тем.
про статы это отсылка к одной из прошлых тем, я в этом матче пробовал в них пойти. Главное это иконка тренера, но раз мне наконец-то дали пикнуть сигнатурную ПА, то почему бы и про статы не упомянуть, не делать же два поста
а ну я затуп просто, тут как бы не сказано прямо, что он в этом матче через статы сыграл, я подумал тут главное это иконка тренера, а про статы это отсылка к одной из прошлых тем.
п.с. да, сыграл ещё одну через статы и методикал, с методикалом хорошо стакается. Но прям как и было в обсуждениях той темы, врагов невозможно догнать, маны нет... в общем сборка очень специфичная, создающая кучу проблем которые вы потом пытаетесь героически решать. Купите лучше фазы бф дезоль и кайфуйте, лол