Ну да, она выигрывала, пока у сапортов не было тысячи брони и двух тысяч хп, и у сапорта было 800 нетворса на 20й минуте
Грех не выигрывать в таком случае
В нормальных играх от морты такой никто не убегает кстати, потому что есть поз3, поз2 и есть сапорты с контролем. И там обычно команда двигается как единый механизм
На лоу птс можешь хоть мом рапиру канду тарить, не осудят 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я вообще не понимаю что все в этой теме несут, у нас ккая-то другая дота походу.
ПАшку по факту могут убить только если у врага 5 жирничей со станами которых она за врыв не убивает, либо если там куча контроля.
Как можно убежать от героя с кортиком у которого кд 4 секунды и 6 секунд 50% замедла - я вообще не представляю, от меня враги убегают только если это мегамобильные герои, типа тинкера или кеза, ну так они от любого убегут при любой сборке, кроме тинкера с хексом. Убежать враг может только если тебя остальныая его команда зафокусит уроном или контролем.
У БФа альтернативы кста нет, он даёт регены для ранней игры, фарм для средней и взрыв кортиков в толпе в лейте. Буквально шмотка которая даёт ВСЁ, я считтаю его надо нерфить, это бред какой-то, пока другие герои должны покупать чёто отдельно на реген, отдельно на фарм, отедльно на урон - ПА берёт 1 итем и ей больше ничего не нужно кроме крови врагов.
Вообще я за пять лет игры не нашёл альтернативы билду БФ/фазы/дезоль+БКБ/сатаник/по-ситуации, обычно нулик или мкб, иногда обоссалблейд заходит, а я пробовал разное собирать, и в разном порядке, пробовал скипать БФ ради дезоля (регенов не хватает), пробовал собирать суперорчид (говнище), пробовал рапиру рашить (изи ЛП), даже через дезоль+еул играл (было весело кста, еул это и сейв и сбитие ТПшек и главное манареген, но это было до ввода кольца карпускулы вместо персика в рецепте БФа)