стримить другую игру местами и предварять стрим другой игры каким-то челленджем или какой-то иной тематикой так, чтобы я об этом на новостном ресурсе узнал это разные вещи. Наверное денди во что-то играл кроме доты на стриме когда-то, я ничего об этом не слышал. Никс в кучу игр играет, писали только про лол. Не писали, что тайлер какой-нибудь идет в какую-то там доту потому что какой-то челлендж. Никто медийный уровня никса, денди, в лиге не идет ни в какую доту. Это правда надо объяснять?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Надо. Знаешь что я из новостей узнаю? Как асйберг на пудже никса обыграл, как головачу руинят, мнение нса о фишмане. Достаточно хайпово? Ну, в новостях же пишут. Сосалик стримеры делают челленжи по соулс ранам, шутер стримеры часто делали челленжи по победам в каждом бре. Хайпово? Для меня звучит хайповее, чем стримы денди по лолу, правда, об этом даже в новостях не пишут. То что инфа попадает в твое инфополе и у тебя течка начинается, не делает её хайповой
Писали, кстати, что тайлер дропнул лигу говна, в этот хайп верю, ага. Правда, опять же, в новостях ничо не было, странно, да?