Ссылку кто не буду кидать. Ее фото тоже нельзя тут голенькой. Короче я долго ждал одну, создал тему и ныл что меня разводят, говорят ждать. Другая тоже время назначила, надо было ждать. Но почти в тот же момент как я разнылся на форуме она сказала прийти пораньше. Ну я пришел, было неудобно в каком-то апарт отеле идти мимо респешена молча и ждать ее.
В итоге она забрала меня, и обняла в лифте. Я испугался, а то нас могли другие увидеть, и так ее с другими могли видеть до этого. Пришли к ней, деньги отдал. Она голая сразу была. Я даже забыл про чулки и т.п. Подробности тут нельзя говорить думаю.
Цена 10к и доп взял один базовый +3к, у меня было 5к еще купюра, она сказала сдачи нет, я подумал ай ладно, не стал с нее требовать.
Ну короче я наконец-то что-то почувствовал, немного. А в итоге она была не такая секси как в нехороших видео про топ женщин, а кожа была немного расплывшаяся. Но фигура оставалась, и груди норм, конечно не как в нехороших видео. И она без макияжа была. Чет я даже не попросил макияж сделать и т.п. Но при этом была красивее обычных женщин. Стройная, с фигурой, талией, грудями, хоть и не как в кино. (Как в кино видимо вообще редкость, не попасть на таких за 20тр).
Мин 10 и все норм. А то в прошлый раз было 3 сек при красивой.
Короче видимо такой расчет и был для лошков гоев спермотоксикозников: долго ждут годных как в кино, в итоге соглашаются на обычных.
Упд.
Я кстати с бутылкой воды был, могла так-то отравить бутылку. Еще какое-то странное мыло в баночке дала мыть свой чинг чонг.
Кстати чет за языком болит теперь, типо стоматита.